Avella Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) жду обещаных скринов) Изменено 1 августа, 2015 пользователем Avella 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perepoloh Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 интересно что должно быть на скринах? как его овца рожала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) интересно что должно быть на скринах? как его овца рожала? она так много наговорила, что там должно быть все, что хоть косвенно подтвердит хоть одно ее слово) хотя ты же не в теме) Изменено 1 августа, 2015 пользователем Avella 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Perepoloh, 02 Aug 2015 - 02:41: как его овца рожала? чет в голосину заржал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Я думал все в курсе что человек играющий чаром под ником Anelka, болен на голову и ждать от него адекватного ответа аргументами за свои слова глупо. Я бы даже сказал ... грешно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Я думал все в курсе что человек играющий чаром под ником Anelka, болен на голову и ждать от него адекватного ответа аргументами за свои слова глупо. Я бы даже сказал ... грешно... Василий продолжает верить в чудеса, есть растишку и часто летает во сне! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 А можно я селфи скину?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 А можно я селфи скину?) пили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 В пятницу опять буду в голландии, сделаю селфи при употреблении ганджи :Д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 жду обещаных скринов) А можно я селфи скину?) так кто много лет скрывается за адиозной личность Елены Романовны... как же я раньше не догадался.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 х3 это школа капитанов... Тут меня учили водку пить из стаканов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 прочитал тему, словно Аншлаг посмотрел. славься юмор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 йа фсьо пропустил ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Интриги, расследования, что же дальше будет =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Морячек в попе маячек o_0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOpukyc Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 народ ! вам по суольку лет , если не секрет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonice87 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Anelka... Это случайно не кл клана Храм? Правда она была где то лет 3-4 назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 народ ! вам по суольку лет , если не секрет ? мне 42, давай дружить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 это типа он ему 200 аден скинул и говорит ну ты же не написал 200кк? или в чем соль-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 это типа он ему 200 аден скинул и говорит ну ты же не написал 200кк? или в чем соль-то? Сирожа получил хиро, просто балаболит каждый день. Никакой логики нет и не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCool1985 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 это типа он ему 200 аден скинул и говорит ну ты же не написал 200кк? или в чем соль-то? в том что он торчит мне 100кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheGuevara1 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 У тебя снаряд в голове торчит! Вытащи и забинтуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCool1985 Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 У тебя снаряд в голове торчит! Вытащи и забинтуй Снаряд забинтовать? ты совсем дурак что ле?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Вообщем рассудите) человек обещал, можно сказать слово дал) Я выполнил свою часть уговора, а этот *****ло нет) сим не пацан?) Сережка на отжигах пацанчег с соображалкой не дружит и с юмором тоже)Сережка Сережка где ж твоя соображалка Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюк Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 А можно я селфи скину?) Где селфи то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.