Перейти к содержанию
Asterios

И сново луки)

Hecatell

Выбор лудшего лукаря на роль ТОП абильщика  

260 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

причем тут некр и зачем в пак? нормально забафаться на ганг с окон религия не позволяет?

мне религия даже свинину жрать позволяет

а ещё 50 это чем, если условно говоря на селфах?

точно лучше чем любой другой? а то как раз стою перед выбором что в карниум пихать

если в пати есть сб. если не хочешь точить скилы на атрибут, если встретишь пати, которая увидев двух кур у противника не крутанёт деф от тьмы, то есть шанс, что в сете мало защиты от тьмы у кого нибудь  

Умничка))) Тока кайтить научись и никаких там ближних даже не будет.)) 

Арба

Всего-то?))) Стража линдвиора 1 лвл за 4,9к не хочешь?)

у меня после трибуналов на последнем фениксе дикая изжога от руоффовцев 

а чо там было, когда кончились иконы и пришли бишы, пр или бсое, а то не показано, наверное бсое, раз на панельке стоит?  особенно прикололо 3 против 9 с котом, джудом и какой только байды не навешано 

Изменено пользователем PinPon

• 3 недели спустя...

у меня после трибуналов на последнем фениксе дикая изжога от руоффовцев

:rofl:

PinPon, а что на последнем Фениксе был клан "Tribunal" с Руоффа? Тот самый клан, который играл на Десперионе, Атланте, Ван-Холтере и Атебальде? Я думал, что они давно распались. Неужто сам Volsh решил почтить своим присутствием Астериос?

PinPon, а что на последнем Фениксе был клан "Tribunal" с Руоффа? Тот самый клан, который играл на Десперионе, Атланте, Ван-Холтере и Атебальде? Я думал, что они давно распались. Неужто сам Volsh решил почтить своим присутствием Астериос?

Вантишотные, с точечного выстрела. Трибуналы по сути дерьмо. Даже от ноунеймов, солянок в ДВ падают.

Изменено пользователем Inova

Вантишотные, с точечного выстрела. Трибуналы по сути дерьмо. Даже от ноунеймов, солянок в ДВ падают.

Меня интересует не то, как они падают, а кто за рулем. Встречал ли ты такие ники, как Volsh, Kagalli, Икона. Таг у них был такой, как сейчас у ЕФ. Хотя я сомневаюсь, что это тот клан. Если бы это был тот клан, то сейчас бы они сидели в Руне, а Эмперсы с матами пытались бы отбить свой домик. Видно какое-то тело решило повыпендриваться на чужой славе и репутации. Это был клан, где были собраны ТОП магопаки Деспериона. Грубо говоря Эмперсы это их аналог. Этот клан был основан еще на старом Евроофе, кажется на Теоне.

Изменено пользователем Elanar

когда я слышу "топ паки руофа" всегда вспоминаю однажды просмотренную параолимпиаду - дибилы, имбицилы, калеки. но безусловно лучшие среди таких же.

если все руофовцы такие безобидные одуванчики как еланар то бояться за руну нечего

зы флаги <3

когда я слышу "топ паки руофа" всегда вспоминаю однажды просмотренную параолимпиаду - дибилы, имбицилы, калеки. но безусловно лучшие среди таких же.

если все руофовцы такие безобидные одуванчики как еланар то бояться за руну нечего

зы флаги <3

Улыбнуло. То, что пришло на Астериос на прошлый х7 с Руоффа это бледная тень былой мощи, деточки ГоДа. После установки ГоД почти 70% старых игроков забило на игру. Скажем Трибунал образца 2009-2010 года или РОА с Кадмуса тех же времен отымели бы весь сервак не особо напрягаясь. Мегамаркет, я может быть и безобиден соло :D (хотя у меня просто нет времени задротить на буст уровня Астериоса), но пак не так уж и безобиден. Впрочем, все в мире относительно. Я за все время игры в Л2, с Ц4, никогда не играл соло. И на Астериосе мне тяжело, потому что это сервак многооконных сольников. Даже если здесь собираются в КП, все-равно остаются сольниками.

Изменено пользователем Elanar

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...