Перейти к содержанию
Asterios

И сново луки)

Hecatell

Выбор лудшего лукаря на роль ТОП абильщика  

260 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер фуромчани!немного полазив по форуму перебирая тему за темой так и не удалось откопать клад найти то что нужно...так что создала темку и так обсуждаетса сервер х5 еквип началльно средний +3-6 шмот 900 атт лук топ +3  бижа ворпал +3 пока что баф обычный вк+бд без колечек на крит урон толку от авто атаки в пвп особого нет в пользу свеже испеченных скилов ХФ веера и укола которых в среднем (пока играя за сырка) мне хватает 2 скилов убить любую каму или лайто носца (елегию +6 фул атт с дино лукам 160 атт+3) хилера убиваю в среднем за 4 скила и хочетса пощитать косточки всем лукарь профам и выбрать наминантса в лудший абильщик лукарь 2015 хД) у всех лукарей есть селф баф дающий минус (вроде 20%) откат скилов дающий в целом нам кд ровно в 7 секунд от арб слишала что у них кд скилов аж 11 сек (но что то тут 20 % не пахнет ну да лан) расматриваем бонусы в абило пвп лукарей всех проф чтобы выбрать лудшего абильщика) 1)фр лудший выноситель робоносцев и некоторых лайтоносцев благодоря своему сумашедшему крит урону но не уверенна что она работает на скилы..имея худший запас хп и резист к стану думаю он точно не претендует на ету роль 2) сырки очень интересный клас имеет селф хил который при точке на +30 хилит сильнее чем бишовский мажор имеет лудший уварот а ето 180 + высочайший шанс крита бега и атак спида в реалиях серва в отличии от х55 тут все скиловики почти +30 хил проблематичен из за большой стоимости каста в 240 - 280 мп за каст бег в реалиях хроник безполезен раш сводит на нет шанс убижать шанс крита на скилы не влияет атак спид очень полезен скилам в плане быстрее его скастовать но опять же кд скилов в 7 секунд (куда спешить?)=) хавк ему легче всех разогнать ренж авто атаки хотя кап ренжа можно и сырку и фру заделать имеет самый жирный запас хп интересный вариант тк как запас хп напрямую влияет сколько ты сможеш танкануть а "дожить" до следущих кд скилов но и все на етом пожалуй)) хороший плюс всех лукарей имеют дистанцыонный стан со средним шансам прохода (на кам на ура проходит) а теперь отдельно рассмотрим арбу арба вроде как имеет лудший дпс с руки среди всех проф лукарей хотя можно бы сравнить с сырком забустеным на дпс из за его скорострельности и ЛУКА а не арбалета который не режит дмг шепчутса что арба под РТ дамажет на капельку больше чем тотже сыр но щас не об етом так и не ясно какой кд 3 профных скилов у арбы но интерес заключаетса в том что поедее РТ должен влиять на дмг луко скилов и загвоздка в том компинсирует ли РТ дмагам скилов "скорострельность" скилами других лукарей ну и вообще ваши коментарии,доводы,тролинг и т.д 

Изменено пользователем Hecatell

автор, завязывай с веществами.

у всех луков откат мультипла и десшота одинаковый - он фиксированный и не уменьшается ничем.

от сюда вывод - все луки одинаково дамажат с абил. тему можно закрывать.

кхм раз фиксированый кд тогда остаютса другой нерешонный вопрос влияет ли РТ на дмг етих скилов)

лукам живется лучше чем ножам, еще и ноют :dash:

кхм раз фиксированый кд тогда остаютса другой нерешонный вопрос влияет ли РТ на дмг етих скилов)

влияет, сырок топ лукарь на олимпе 

влияет, сырок топ лукарь на олимпе 

У других хила нет :unsure:

лукам живется лучше чем ножам, еще и ноют :dash:

вроде нытья небыло ... а ответ на вопрос так и нет( неужто арбы вымерли)) некто не проверял дмг с и без РТ скилами

оли ето хорошо но акцент буду делать на пвп в поле )тирав сырком умудряюсь в упор ложить с моим то нубо шмотом... ) но интересно просто мб арба полудше будит а мб и нет)

криты на скилы не влияют)

тоже склоняюсь к сырку) ето  как по мне единственный лукарь который можно сказать "рассщитан" на ближний бой) хотя и скилами все бю на лоу рейтах авто атаки всеже попадают да и межуд кд скилами тоже проскальзывают както летала на твт я тогда ищо нубка нубка была в дино лайт сете +3 с уваротом 183 дестр с веспер дубиной синющей ровно 9-10 раз подрят промахнулся пока я его лупила потом он на меня 3 профный стан кинул долго висел... пока висел так и не попал )))выйдя из стана деад шот и дестр умер) редкие но улыбающие случаи из жизни)

криты на скилы не влияют)

тоже склоняюсь к сырку) ето  как по мне единственный лукарь который можно сказать "рассщитан" на ближний бой) хотя и скилами все бю на лоу рейтах авто атаки всеже попадают да и межуд кд скилами тоже проскальзывают както летала на твт я тогда ищо нубка нубка была в дино лайт сете +3 с уваротом 183 дестр с веспер дубиной синющей ровно 9-10 раз подрят промахнулся пока я его лупила потом он на меня 3 профный стан кинул долго висел... пока висел так и не попал )))выйдя из стана деад шот и дестр умер) редкие но улыбающие случаи из жизни)

мои глаза... они кровоточат... за что ты так с нами?

та ладно))) для разнообразие и кровотичение бывает полезным ^^давление спадет))) голова болеть не будит) все продумано ))

Изменено пользователем Hecatell

автор, завязывай с веществами.

у всех луков откат мультипла и десшота одинаковый - он фиксированный и не уменьшается ничем.

от сюда вывод - все луки одинаково дамажат с абил. тему можно закрывать.

не надо распрастранять информацию, которая не соответствует действительности)

и вообще много бреда в теме)) помоему ниодного лука с астериоса тут не отписалось))

Изменено пользователем Avella

влияет

у сыра кд меньше за счет селф рефреша, криты с руки у фра и хавка в разы выше чем арбы, арбе надо прайд, в поле тащит арба, варп решает, прана, рт, бегает быстрее лукоф, мб сыр быстрее под кнтрдашем, но в мобильности арба доинирует, мой выбор арбочка=)

Изменено пользователем Avella

Да, РТ влияет на скилы. Причём крит скилом с РТ увеличивается в двое! 
п.с. играю за арбу, с уверенностью скажу что если два перса с одинаковым шмотом 1-лук и 1-арба сразятся в ПВП, если  у ЛЮБОГО лука стан на арбу не скатил то лук падает быстро...  B)

убиваю арбой всех мили, главное носитсо как угарелый и кайтить всякие лимиты=)

Да, РТ влияет на скилы. Причём крит скилом с РТ увеличивается в двое!

п.с. играю за арбу, с уверенностью скажу что если два перса с одинаковым шмотом 1-лук и 1-арба сразятся в ПВП, если у ЛЮБОГО лука стан на арбу не скатил то лук падает быстро... B)

в условии варко бафа хз, у лука скилов поболее, может задамажить)) тем более сцаный стан может и каст того же дезшота или мультика сбить даже не пройдя) а без этих скилов(или без одного из них) тот же хавк натянет все скилы пока у арбы откатятся, а если всадит все, дпса ему хватит что бы склеить арбу, и все, вафли) Изменено пользователем Avella

арба всё равно нужна миликам, сырок для мили пати тоже полезный, а для ближнего боя лучше других луков, но лучники любят в основном хавков, прост они туповатые, эти лучники    

и вообще, дайте арбам ДОТ скил, как у этих туповатых лучникоф)

Avella, 01 Aug 2015 - 02:52:

и вообще, дайте арбам ДОТ скил, как у этих туповатых лучникоф)

у арбы есть дот трапы и семечка, и массухи лучше, а если выбирать арба или лук в мили пати, то лук это очень своеобразный выбор Изменено пользователем PinPon

хочешь играть в пачке делай арбу, хочешь бегать соло\олимп делай сырка, хочешь бегать соло и у тебя есть 2 компа для 6 окон суппорта - делай фра\хавка и бегай 1 минуту под иконой отпуская грехи с руки по 6-10к а потом клацай бсое.

p.s. Делай того, к кому у тебя душа лежит, все луки не нужны никому в паки ибо в плане м дэфа безбожно сосут у арб с их пранами и соул барьерами.

хочешь играть в пачке делай арбу, хочешь бегать соло\олимп делай сырка, хочешь бегать соло и у тебя есть 2 компа для 6 окон суппорта - делай фра\хавка и бегай 1 минуту под иконой отпуская грехи с руки по 6-10к а потом клацай бсое.

p.s. Делай того, к кому у тебя душа лежит, все луки не нужны никому в паки ибо в плане м дэфа безбожно сосут у арб с их пранами и соул барьерами.

ну почему, если остаётся место для дд, лук вполне используем, в хрониках астериоса обижены только ножи, но если у вас в паке одна курица, то ей одиноко без второй с прайдом, а танк и без лука подамажит 

Изменено пользователем PinPon

Арбы ваши изначально саппорт (для луков) играть нужно триплу хавк+хавк+арба)мобильно, дпсно все по отдельности ватаката.

У автора наблюдаются маленькие проблемки с головой

влияет

у сыра кд меньше за счет селф рефреша, криты с руки у фра и хавка в разы выше чем арбы, арбе надо прайд, в поле тащит арба, варп решает, прана, рт, бегает быстрее лукоф, мб сыр быстрее под кнтрдашем, но в мобильности арба доинирует, мой выбор арбочка=)

убиваю арбой всех мили, главное носитсо как угарелый и кайтить всякие лимиты=)

в условии варко бафа хз, у лука скилов поболее, может задамажить)) тем более сцаный стан может и каст того же дезшота или мультика сбить даже не пройдя) а без этих скилов(или без одного из них) тот же хавк натянет все скилы пока у арбы откатятся, а если всадит все, дпса ему хватит что бы склеить арбу, и все, вафли)

Самый информативный ответ из всех))хорошо все описано)но мне вот что интересно в плане мобильности "варп" как он спасает если у всех поголовно кроми танкав есть пару рашев?...отпрыгнувшая арба тутже встречаетса лицом к лицу с противникам и возможно даже получая стан от раша..насчет м дефа да... арбы тут лидеры просто епично) но вот уклон как раз делатса будит на пвп лицом к лицу с противниками)) такими как глады и тиры) в общем ближние милишники принцыпиально убижать от них не льзя из за раша что делает развитие ранжа безполезным а вот ДПС сырок хорошо себе с рапидам поднимает урон также в упор с руки падает на урон скилов ранж не влияет) но раз уж на то пошло есть ищо 1 вопрос кто дпснее будит сырок с билдом на дпс +рапид + контр рапид(у меня контры постоянно вылазят в пвп \дуэлях с 1-2 удара вылазит 1 контр потом удара через 3-4 2 постоянно)или арба с такимже билдам и еквипам БЕЗ прайда и С прайдам? 

ТС не ной, не позорь луков! Луки в ХФ5 сбалансированы и не надо их "улучшать", проще поставить драйвер "ruki.sys".

Изменено пользователем Elanar

При игре луком в лукопати своя специфика, а лук без КП никто и зовут его никак. Соло луками играют только неполноценные извращенцы. Если брать именно пак, то там полезнее всего хавки из-за снайпа. В принципе профа лука по большому счету не важна, а важна связка луков и их динамика боя. Из-за триггеров хороши в КП сырки и хавки, фыры в основном бесполезны. С другой стороны я взял в КП фыра потому что именно этот фыр МА от бога и играет в связке луком так, как многим даже не снилось. Но таких игроков единицы.

Уахах, спасибо поржал, "кайтить тира" у которого 250 скорости, ну ну. :rofl:

ТС не ной, не позорь луков! Луки в ХФ5 сбалансированы и не надо их "улучшать", проще поставить драйвер "ruki.sys".

так умиляет)) когда люди не разбираютса где нытье а где люди просто спрашивают совета или ищут ответ на какойто из своих вопросов) я сырком играю уже недели 4 и очень им довольна) и ни разу не пожалела что вкачала его но перет тем как полностью развивать своего лукаря чтобы потом если что ето было не в пустую хочетса определитса всеже фр и хавк по всем описаным выше словам отпадают остаетса больно дамажущая арба под рт и быстро дамажущий сыр )

а под крит слоу и хамстрингом тож 250?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...