larkov Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 я тока неделю играю в эту игру. подскажите . на профессию надо квест сдавать. исли да то кому . я на -Scavenger хочу сдать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zluk Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 только скавенжер это первая профа и для нее вот этот квест спойлер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodoku Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Можешь так же купить профессию (1-ую (100к) и 2-ую (1кк) у кота). Выгодный вариант - это вступить в академию до 20-го уровня, получить с академии 100к и купить профессию. Так же проделать и со второй профессией. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabel Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Можешь так же купить профессию (1-ую (100к) и 2-ую (1кк) у кота). Выгодный вариант - это вступить в академию до 20-го уровня, получить с академии 100к и купить профессию. Так же проделать и со второй профессией. эм... а на х1 профы покупаются? автор с х1=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 на х1 профы достаюца не деньгами, а потом и кровью, что дает потом законную гордость за ее получение эхх выыы... "покупатели" с других сервероф... вы этого не поймете НИ-КАГ-ДА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larkov Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 СПАСИБО ВСЕМ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.