Защитник Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Коротко о главном, не так давно мы кланом заимели не самый приятный опыт багоюза скилла Shadow Step у ТХ членами кланов БреганДерт и Арес . Суть в том что они нашли способ и успешно его используют - прыгая с земли прямо на респ где появляются защитники форта. Всего бы да ничего, но когда идёт деф форта, а это крысьё вырезает допустим оконную ппшку или мешает срочному регрупу - дело осложняет, тем более что так быть не должно. Скрин прилагается(важная деталь, они реально каким то образом оказывались с земли на респе, а не с платформы рядом на платформу где спрыгивать), и повторялось это - не одну осаду. п.с. Относительно форта - с каких пор с бухты барахты форт передаётся НПЦ просто так?Или я чего-то не знаю? Мы владели фортом неделю грубо говоря, проснулись для дефа, а там бац - форт уже передан НПЦ(во время осады был рестарт, я списал этот грех на него, но по моему это как-то что ли не правильно). Была и теория что фортом нельзя больше недели владеть и я перелопатил весь интернет в поисках доказательства этой теории, но не нашел.Прошу пояснений или исправления этих рандомных передач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=388005#entry6593248 дубль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Защитник Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Ну как сказать.Не совсем дубль, ибо прыгали на респ без открытых внутренних ворот, т.е. с земли под платформой прямо на то место где респятся защитники. Это не автоатака не учитывающая высоты, это скилл который клал на высоты,геодаты и препятствия. И если честно в данном случае меня волнует не столько исправление сколько наказание багоюзера ибо кумарит уже.Сделать ничего не может но раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 одна и та же проблема. и причем тут ворота если можно точно так же спрыгнуть сверху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbmim Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 а если я по некст таргету выделю перса и прыгну на верх в разгаре пвп, мне тоже наказание за недоработку сервера а не моё шаманство? с таким же успехом можно мешать регрупу заходя лучниками вуше точки респа и стреляя оттуда. го тоже банить? другое дело если это персонажи далают обходя защиту, ломая сервер - а так просто очередная фича. Я хз почему перспективные игроки должны страдать из-за недоработок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Защитник Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Ну не знаю с каких пор ЭТО стало перспективным игроком(под "ЭТО" я подразумеваю тело которое КРУГЛЫЕ СУТКИ ходит по всем фортам и мешает людям фармить+разводит академиков) Ну да ладно, опустим эти детали. Речь идёт не о случайном некст таргете, а о умышленном использовании этой "недоработки" сервера каждую подлизанную осаду*.Плевать что это не изменило результата и его "коварный план" не удался, сам факт того что что это чмо мешает нормальному регрупу уже раздражает. Так что либо пусть фиксят, либо банят этого "перспективного игрока" за злоупотребление этими "недоработками".А лучше и то и другое. Всё, тролли кыш, ждем ответа хотя бы модеров. *Подлизанная осада - случай, когда атакующий путём оральных ласк предоставленных ПЛам/КЛам нормальных паков добивается их помощи в захвате форта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbmim Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 пишите баг репорт на недоработку. или по твоеи логике го всех банить за все прошлые баги/недоработки/отличия от оффа? пк тоже не люди? все ищут развлечения как могут. другого пути нет, Админ же не вводит пвп локи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Коротко о главном, не так давно мы кланом заимели не самый приятный опыт багоюза скилла Shadow Step у ТХ членами кланов БреганДерт и Арес . Суть в том что они нашли способ и успешно его используют - прыгая с земли прямо на респ где появляются защитники форта. Всего бы да ничего, но когда идёт деф форта, а это крысьё вырезает допустим оконную ппшку или мешает срочному регрупу - дело осложняет, тем более что так быть не должно. Скрин прилагается(важная деталь, они реально каким то образом оказывались с земли на респе, а не с платформы рядом на платформу где спрыгивать), и повторялось это - не одну осаду. Shot00112.jpg п.с. Относительно форта - с каких пор с бухты барахты форт передаётся НПЦ просто так?Или я чего-то не знаю? Мы владели фортом неделю грубо говоря, проснулись для дефа, а там бац - форт уже передан НПЦ(во время осады был рестарт, я списал этот грех на него, но по моему это как-то что ли не правильно). Была и теория что фортом нельзя больше недели владеть и я перелопатил весь интернет в поисках доказательства этой теории, но не нашел.Прошу пояснений или исправления этих рандомных передач. Игровой момент. Это подтвердил сам Админ в одной из тем, юзай поиск по форуму. Форт слетает на НПЦ через 7 суток. Либо владельцы замка, к которому принадлежит форт(территория). Багом является лишь одна деталь. Это то, как дагера попадают в форт, не разбивая ворот. Лично тестил такое, можна даже бвгрепорт по этому сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Runwell, 31 Jul 2015 - 06:37: п.с. Относительно форта - с каких пор с бухты барахты форт передаётся НПЦ просто так?Или я чего-то не знаю? Мы владели фортом неделю грубо говоря, проснулись для дефа, а там бац - форт уже передан НПЦ(во время осады был рестарт, я списал этот грех на него, но по моему это как-то что ли не правильно). Была и теория что фортом нельзя больше недели владеть и я перелопатил весь интернет в поисках доказательства этой теории, но не нашел.Прошу пояснений или исправления этих рандомных передач. Спустя 168 часов (7 дней) после того, как ваш клан завладел крепостью, на нее будет произведено нападение армии мятежников и крепость перейдет под управление NPC. http://hf5.l2central.info/Крепости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Защитник Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Runwell, 31 Jul 2015 - 06:37: п.с. Относительно форта - с каких пор с бухты барахты форт передаётся НПЦ просто так?Или я чего-то не знаю? Мы владели фортом неделю грубо говоря, проснулись для дефа, а там бац - форт уже передан НПЦ(во время осады был рестарт, я списал этот грех на него, но по моему это как-то что ли не правильно). Была и теория что фортом нельзя больше недели владеть и я перелопатил весь интернет в поисках доказательства этой теории, но не нашел.Прошу пояснений или исправления этих рандомных передач. Спустя 168 часов (7 дней) после того, как ваш клан завладел крепостью, на нее будет произведено нападение армии мятежников и крепость перейдет под управление NPC. http://hf5.l2central.info/Крепости По поводу этого - благодарю. пишите баг репорт на недоработку. или по твоеи логике го всех банить за все прошлые баги/недоработки/отличия от оффа? пк тоже не люди? все ищут развлечения как могут. другого пути нет, Админ же не вводит пвп локи) Я ни слова не говорил о ПК, сам ПКшу довольно часто. Относительно багоюзерства клана Арес/БреганДерт - оно случается изо дня ко дню, этот скрин был сделан 30го числа(вчера). И если я верно помню правила - умышленное пользование "недоработок" наказуемо, так что мне было бы очень любопытно от модераторов узнать куда обратиться именно по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 По поводу этого - благодарю. Я ни слова не говорил о ПК, сам ПКшу довольно часто. Относительно багоюзерства клана Арес/БреганДерт - оно случается изо дня ко дню, этот скрин был сделан 30го числа(вчера). И если я верно помню правила - умышленное пользование "недоработок" наказуемо, так что мне было бы очень любопытно от модераторов узнать куда обратиться именно по этому поводу. Повторяю, это игровой момент. За это не банят. Читай http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=343 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Runwell, 31 Jul 2015 - 07:33: И если честно в данном случае меня волнует не столько исправление сколько наказание багоюзера ибо кумарит уже.Сделать ничего не может но раздражает. это в ПСА Когда соберетесь оформить репорт - пересоздадите топик в соответствии с Правилами раздела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.