Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов новичков и не только [Part.3]

GM-Himba

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Soldart сказал:

Вопрос про  ДФ. Для многих наверняка не секрет, что заведя высокоуровневого перса вместе с мелким чаром в каты (причем отключив кв у большого) можно фармить дф. Уж сколько там c такого способа фарма имеют, я хз. Просто интересно, таким промышлять можно или нет?

Сколько помню,тут всегда так было.Все кто качается в катах(а не только фармит дф)заводят с собой минимум пов(можно бд ещё).Для чего отключать квест я вообще тебя не понимаю.Так же видел много ребят,кто спойлит ресурсы имею 2-3 спойла разных лвлов так же с повом ходя постоянно.Что тут читерского не понимаю.Ну запретят заходить в каты 40-50 к примеру другим лвлам.Что скажи мне будет мешать ребятам держать внутри сумона,и просто летать на ребаф в город,а потом сумониться?(как вариант)

Azuki, ты меня не понял.

"Чит" не в том, что в каты ходят вместе с саппортом высокоуровневым, а в следующем: у тебя 2 твинка 30-го и 70-го лвл. берешь их в одну пати и бежишь в любые каты 30-го лвл. И никакого саппорта вообще не надо, бычка за глаза хватает чтобы перс 70-го лвл вырезал скольугодно комнат. Дропа в этом случае нет, это ясно. Но вот персу 30-го лвл ДФ падают (именно если отключен кв у перса 70-го лвл, иначе не получается), причем падает по 2-3 шт с моба, т.е. стандартно. ДФ набивается в этом случае относительно быстро и легко (не тысячами, а примерно 700-800 за час), то есть часок после в хиро посидеть можно. 

Не спорю, если по нормальному делать, т.е. в каты идти по лвл соответствующего перса, то и нафармишь больше. Мне просто интересно, а запрещено ли так делать у нас или нет (всмысле использовать этот "чит"). Об этом тема ранее поднималась, только найти не выходит

Изменено пользователем Soldart

2 часа назад, Azuki сказал:

Сколько помню,тут всегда так было.Все кто качается в катах(а не только фармит дф)заводят с собой минимум пов(можно бд ещё).Для чего отключать квест я вообще тебя не понимаю.Так же видел много ребят,кто спойлит ресурсы имею 2-3 спойла разных лвлов так же с повом ходя постоянно.Что тут читерского не понимаю.Ну запретят заходить в каты 40-50 к примеру другим лвлам.Что скажи мне будет мешать ребятам держать внутри сумона,и просто летать на ребаф в город,а потом сумониться?(как вариант)

ты не понял он имеет ввиду что к примеру берешь 50 гнома и 75 вла и идешь в каты 50-60 и влом набиваешь дф гному

11 минуту назад, Soldart сказал:

Azuki, ты меня не понял.

"Чит" не в том, что в каты ходят вместе с саппортом высокоуровневым, а в следующем: у тебя 2 твинка 30-го и 70-го лвл. берешь их в одну пати и бежишь в любые каты 30-го лвл. И никакого саппорта вообще не надо, бычка за глаза хватает чтобы перс 70-го лвл вырезал скольугодно комнат. Дропа в этом случае нет, это ясно. Но вот персу 30-го лвл ДФ падают (именно если отключен кв у перса 70-го лвл, иначе не получается), причем падает по 2-3 шт с моба, т.е. стандартно. ДФ набивается в этом случае относительно быстро и легко (не тысячами, а примерно 700-800 за час), то есть часок после в хиро посидеть можно. 

Не спорю, если по нормальному делать, т.е. в каты идти по лвл соответствующего перса, то и нафармишь больше. Мне просто интересно, а запрещено ли так делать у нас или нет (всмысле использовать этот "чит"). Об этом тема ранее поднималась, только найти не выходит

Админы знают про то, что так фармят ДФ. Банов за это не было, значит пока фарми так. Появится баг репорт, что так не должно быть- лавочку прикроют.

3 часа назад, Soldart сказал:

Azuki, ты меня не понял.

"Чит" не в том, что в каты ходят вместе с саппортом высокоуровневым, а в следующем: у тебя 2 твинка 30-го и 70-го лвл. берешь их в одну пати и бежишь в любые каты 30-го лвл. И никакого саппорта вообще не надо, бычка за глаза хватает чтобы перс 70-го лвл вырезал скольугодно комнат. Дропа в этом случае нет, это ясно. Но вот персу 30-го лвл ДФ падают (именно если отключен кв у перса 70-го лвл, иначе не получается), причем падает по 2-3 шт с моба, т.е. стандартно. ДФ набивается в этом случае относительно быстро и легко (не тысячами, а примерно 700-800 за час)

откуда такие данные ?

11 час назад, Soldart сказал:

Вопрос про  ДФ. Для многих наверняка не секрет, что заведя высокоуровневого перса вместе с мелким чаром в каты (причем отключив кв у большого) можно фармить дф. Уж сколько там c такого способа фарма имеют, я хз. Просто интересно, таким промышлять можно или нет?

Промышляй себе молча. Там выхлоп насколько ничтожный что имея как ты говоришь "высокоуровневого " перса лучше пойти и пофармить в другом месте нежели ковыряться в катах за 20 лямов за час...

1 час назад, Б0р0да сказал:

Промышляй себе молча. Там выхлоп насколько ничтожный что имея как ты говоришь "высокоуровневого " перса лучше пойти и пофармить в другом месте нежели ковыряться в катах за 20 лямов за час...

Так потому и спрашиваю, что нехочется обнаружить забаненный аккаунт. Да и про высокоуровневого я говорил 70 лвл (то бишь в А грейде). Для бомжа не плохо и с этого начать

1 час назад, JediKnight сказал:

откуда такие данные ?

Попробовал, прежде чем тут на форум писать.

4 часа назад, Zedr00t сказал:

Админы знают про то, что так фармят ДФ. Банов за это не было, значит пока фарми так. 

спасибо за ответ

19 минут назад, Soldart сказал:

Попробовал, прежде чем тут на форум писать.

я про фарм ДФ в час

33 минуты назад, JediKnight сказал:

я про фарм ДФ в час

Так и я про то. 3 румы собираешь и парик секунд 10-15 и убит. вот и набивается

41 минуту назад, Soldart сказал:

все равно сверхприбыли нету. 

51 минуту назад, Soldart сказал:

Есть еще такое понятие как респ мобов а оно далеко не 10-15 сек. Так что не все так сладко как кажется.

4 часа назад, JediKnight сказал:

все равно сверхприбыли нету. 

главное нафига такие заморочки,с таким же успехом дф(с такой же скоростью)можно бить влом 20+ лвла в 20 катах,имею с собой пов и д пику(+10 к примеру,хотя это не важно),там парики отлетают так же фастом.К чему этот гемор с пати и разницей персов.Да и выше правильно подметили,респ мобов в катах оставляет желать лучшего.Так что это фарм дял новичка,не более.

Изменено пользователем Azuki

Доброго времени суток, новичок в Lineage 2. Почему на вашем сервере половина текста на английском? И где можно найти какие-нибудь гайды в которых расписано что как делать куда идти и тд? а то в интернете в основном гайды по супермегаультрабыстрой прокачке, причем они еще и старые, года эдак 2009 примерно

2 часа назад, BANNANN сказал:

Доброго времени суток, новичок в Lineage 2. Почему на вашем сервере половина текста на английском? И где можно найти какие-нибудь гайды в которых расписано что как делать куда идти и тд? а то в интернете в основном гайды по супермегаультрабыстрой прокачке, причем они еще и старые, года эдак 2009 примерно

гайды есть на форуме, используй поиск.
по поводу текста на английском, ответ админа: 

Только что, lHappyEnd сказал:

гайды есть на форуме, используй поиск.

Что-то поискал и не нашел, ткните носом пожалуйста)

29 минут назад, BANNANN сказал:

Что-то поискал и не нашел, ткните носом пожалуйста)

сходу нашла вот это 

14 минуты назад, lHappyEnd сказал:

сходу нашла вот это

Благодарю

Изменено пользователем BANNANN

1 час назад, lHappyEnd сказал:

сходу нашла вот это 

Про это и говорил, гайд 2011 года. Сейчас на 10 уровне за человека (воина) когда нужно отправиться в руины и дойти до комнаты с орками: мешают скелеты 12 уровня, втроем стоящие в коридоре, которые складывают меня за 4-5 секунд. Попробовал просто добежать до орков (скелеты просто бежали за мной), так меня один орк чуть не сложил. Короче что-то непонятно с этой игрой, гайдов мало (видимо неблагодарное это дело, раз мало кто пишет гайды), плюс еще и много на английском (поэтому трудно уловить некоторые моменты в тексте). Пойду мб попробую на оффе поиграть

12 часа назад, BANNANN сказал:

Про это и говорил, гайд 2011 года. Сейчас на 10 уровне за человека (воина) когда нужно отправиться в руины и дойти до комнаты с орками: мешают скелеты 12 уровня, втроем стоящие в коридоре, которые складывают меня за 4-5 секунд. Попробовал просто добежать до орков (скелеты просто бежали за мной), так меня один орк чуть не сложил. Короче что-то непонятно с этой игрой, гайдов мало (видимо неблагодарное это дело, раз мало кто пишет гайды), плюс еще и много на английском (поэтому трудно уловить некоторые моменты в тексте). Пойду мб попробую на оффе поиграть

может ты в трусах ходишь, тут чтобы убили мобы на таких уровнях, очень постараться надо :) 

48 минут назад, DeadSh0t сказал:

может ты в трусах ходишь, тут чтобы убили мобы на таких уровнях, очень постараться надо :) 

Какой шмот был в инвентаре, такой и надел (вроде бы за какой-то из квестов дали).

22 минуты назад, MALEC сказал:

Какой Сет ТЯЖ лучше ДИНО 2 плеча или s80

морай хеви лучше

9 минут назад, lHappyEnd сказал:

морай хеви лучше

Дино которое 2 плеча!

46 минут назад, MALEC сказал:

Какой Сет ТЯЖ лучше ДИНО 2 плеча или s80

Для кого? Профу укажи

Споил и дест

1 час назад, Zedr00t сказал:

Для кого? Профу укажи

споил и дестр

Изменено пользователем MALEC

Хочу ответ от "практикующих" ФСов ( теоретиков и тролей просьба не беспокоить) :

Какой сет на олимпе лучше для ФС :+10 нобл маг или +6 нобл маг РАР ?

О всех бонусах ознакомлен. хочу услышать, что все-таки лучше : +2к хп и 300 (примерно) п деф или же чуток к антистану/ касту/ маг атаке ? ( о пвп вставке тоже писать не надо)

Изменено пользователем MaximK

Йо Ку всем, тут такое дело, вообщем хочу качнуть ножа АВ и вот думаю, кого ему окном качнуть, пп или варка. Просто посмотрел, что в игре варки как то не востребованы, с чем это связано?

4 часа назад, HellKitty сказал:

Йо Ку всем, тут такое дело, вообщем хочу качнуть ножа АВ и вот думаю, кого ему окном качнуть, пп или варка. Просто посмотрел, что в игре варки как то не востребованы, с чем это связано?

фармится все физами, пп для них лучше, там контр критикал баф есть

Ребят подскажите, как тут  для соло игрока, подарили сапортов и кое-какой шмот.
Хочу начать палом.
Как он в соло кач, фарм, берут ли его в инсты, паки.
Буду благодарен за хороший ответ, может кто то возьмёт в клан, опыт игры большой, на многих серверах) адекват, связь есть)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...