scott Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 помогите с инфой по петам... я так понял на 15 лвле можно взять квест на питомца. кому какой питомец нужен? какой что делает? + петы за донат? что полезного делают? какой лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Б0р0да Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 2 часа назад, realAngryBirdD сказал: помогите с инфой по петам... я так понял на 15 лвле можно взять квест на питомца. кому какой питомец нужен? какой что делает? + петы за донат? что полезного делают? какой лучше? Как это не банально звучит но по поводу питомцев гуглить пробовал? В инете куча инвы на такую тему. На пример тут . По поводу питомцев за голду здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scott Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 12 минуты назад, Б0р0да сказал: Как это не банально звучит но по поводу питомцев гуглить пробовал? В инете куча инвы на такую тему. На пример тут . По поводу питомцев за голду здесь спасибо за ответ. я так понял имеет смысл курица, ибо только она ману льет? остальные при наличии окна-пп не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
30cm Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 21 минуты назад, realAngryBirdD сказал: спасибо за ответ. я так понял имеет смысл курица, ибо только она ману льет? остальные при наличии окна-пп не нужны? Ману на Астериосе льют все петы. Но кура лучше всех (вроде как) Бычек иногда бывает полезен для физ дд. А так только черепашка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Б0р0да Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 24 минуты назад, realAngryBirdD сказал: спасибо за ответ. я так понял имеет смысл курица, ибо только она ману льет? остальные при наличии окна-пп не нужны? Бычок тоже льет ману, ко всему этому и хиляет. Если для мага то курица лучше ибо кидает баф емпавер, которого у ПП нету. Если для физа, в частности могу предположить, для спойлера то лучше бычок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aranar Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) 2 часа назад, Б0р0да сказал: Бычок тоже льет ману, ко всему этому и хиляет. Если для мага то курица лучше ибо кидает баф емпавер, которого у ПП нету. Если для физа, в частности могу предположить, для спойлера то лучше бычок. Как по мне, то кура сильно тормознутая на Астериосе, ходячий окорочок-мутант. В этом плане для магов, особенно хилов, в условиях Астериоса, оптимальнее кугуар, который к слову тоже кидает эмповер, лучше, вернее вовремя, льет МП и весьма не плохо хилит. Для физов хорош бычок. Куру если и брать, то для бафа лоу-лвл магу под соло кач, если нет окнобафа, а МП получишь, когда курице в две ее тупые головы, одновременно, моча стукнет. Изменено 23 января 2016 пользователем Aranar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sindikat89 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 1 час назад, Aranar сказал: Как по мне, то кура сильно тормознутая на Астериосе, ходячий окорочок-мутант. В этом плане для магов, особенно хилов, в условиях Астериоса, оптимальнее кугуар, который к слову тоже кидает эмповер, лучше, вернее вовремя, льет МП и весьма не плохо хилит. Для физов хорош бычок. Куру если и брать, то для бафа лоу-лвл магу под соло кач, если нет окнобафа, а МП получишь, когда курице в две ее тупые головы, одновременно, моча стукнет. кугуар не лучше ибо он бафает лишние говно-бафы, которые выбивают нужные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КайлКатарн Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 31 минуты назад, sindikat89 сказал: кугуар не лучше ибо он бафает лишние говно-бафы, которые выбивают нужные. что он лишнего бафает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sindikat89 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 32 минуты назад, КайлКатарн сказал: что он лишнего бафает ? вызови и посмотри что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aranar Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 5 часов назад, sindikat89 сказал: кугуар не лучше ибо он бафает лишние говно-бафы, которые выбивают нужные. Если стоит вопрос отхила и манозалива, то лучше кугуар. Что толку в бафах, если ты просядешь по МП? Все зависит от условий игры, да и при 24 бафслотах, лишний баф не особая помеха. Лишний баф мешает тем, у кого много селфов, которые надо бафать. Если же есть баф, скажем оконный овер для мага, то бафы пета вообще можно отключить, поскольку его задача хилить и лить МП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КайлКатарн Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 6 часов назад, sindikat89 сказал: вызови и посмотри что для меня как для физа лишний Емповер. и в принципе кугуар служит мне для отхила и востановления маны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sindikat89 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 (изменено) 13 часа назад, Aranar сказал: Если стоит вопрос отхила и манозалива, то лучше кугуар. Что толку в бафах, если ты просядешь по МП? Все зависит от условий игры, да и при 24 бафслотах, лишний баф не особая помеха. Лишний баф мешает тем, у кого много селфов, которые надо бафать. Если же есть баф, скажем оконный овер для мага, то бафы пета вообще можно отключить, поскольку его задача хилить и лить МП. 11 час назад, КайлКатарн сказал: для меня как для физа лишний Емповер. и в принципе кугуар служит мне для отхила и востановления маны почему тогда все робы (в т.ч. и с ТОП кланов) бегают онли с курами? м? я не думаю, что вы "форумные теоретики" умнее людей, которые годами играют тут за свою профу Изменено 24 января 2016 пользователем sindikat89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КайлКатарн Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 19 минуту назад, sindikat89 сказал: почему тогда все робы (в т.ч. и с ТОП кланов) бегают онли с курами? м? я не думаю, что вы "форумные теоретики" умнее людей, которые годами играют тут за свою профу с +16 шмотом уже без разницы на годы игры или руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aranar Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 (изменено) 2 часа назад, sindikat89 сказал: почему тогда все робы (в т.ч. и с ТОП кланов) бегают онли с курами? м? я не думаю, что вы "форумные теоретики" умнее людей, которые годами играют тут за свою профу Слушай, теорик! На Оффе (от Грации-1 до ХФ4) я сам бегал на ЕЕ и ММ-е с курой и радовался жизни. Но здесь кура тормознутая до предела, черт его знает почему. Вот был в Рифте на ЕЕ 75+, взял по привычке куру. Кура полная - ЕЕ просела по МП, не льет окорочок ни хрена, либо льет нерегулярно. Поменял на кугуара - все норм. Ладно, попросил проверить нашего БП из КП на фарме. Тоже самое. Он плюнул и взял себе кугуара, поскольку киска более сбалансирована. С курой СвС и БД часто проседают по МП. С кугуаром - очень редко. Особенно это заметно на лоу-лвл, до 83+. После 83+ уже зачастую глубоко плевать, какой пет бегает сзади, если скилы проточены и ты относительно забущен по эквипу. Опять же, это сила привычки тех, кто играет годами, что они бегают с курой. И в теории они правы, а на практике с их бустом, тормознутости куры просто не замечают и так все устраивает. Изменено 24 января 2016 пользователем Aranar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triana Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 1 что бык что кагуар баффают на мага не нужный бафф, а каждые 5 мин его блокировать не всегда успеваешь, я себе давно на основу купила черепаху и пт бегаю с ней а на твинах у меня куры, но я как то не замечала что кура не льет и даже когда вот в НГ праздники качалась бишом в рифте кура была пустая как и я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azuki Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 По куре согласен,глючат часто и не льют мп вообще(даже сказка что куру надо бить или чтобы кура кого то била не помогает).Зато тот же бычок,льёт и хилит на ура.Правда да,отключать им бафы каждые 5 минут муторно,сделали бы что если отключил им баф хозяина то всё,пока не включишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skelled Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Можно бы было отключить бафы до повторного призыва. Напр. Призвал, отключил, пол дня хила и залива. Отозвал. Снова призвал и он бафает и льет и дечит Изменено 25 января 2016 пользователем Skelled Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СауроН Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 1 час назад, Azuki сказал: По куре согласен,глючат часто и не льют мп вообще(даже сказка что куру надо бить или чтобы кура кого то била не помогает).Зато тот же бычок,льёт и хилит на ура.Правда да,отключать им бафы каждые 5 минут муторно,сделали бы что если отключил им баф хозяина то всё,пока не включишь. у вас разве не так? я 1 раз отключаю и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triana Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 23 минуты назад, СауроН сказал: у вас разве не так? я 1 раз отключаю и всё премиум петы так и есть, а кура все равно баффает каждые 5 мин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azuki Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 28 минуты назад, СауроН сказал: у вас разве не так? я 1 раз отключаю и всё Бычок да,не бафает,если отключить,а курица эта петуховая-бафает ,если не отключать каждые 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
healless Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 4 минуты назад, Triana сказал: а кура все равно баффает каждые 5 мин Вас просто куры ненавидят. Моя со мной уже полгода. Бафф отключается на всё текущее время призыва за 1 щелчок. Хилит и ману льёт кому угодно. Запас маны не кончается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triana Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 38 минуты назад, healless сказал: Вас просто куры ненавидят. Моя со мной уже полгода. Бафф отключается на всё текущее время призыва за 1 щелчок. Хилит и ману льёт кому угодно. Запас маны не кончается. мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aranar Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 5 часов назад, Triana сказал: 1 что бык что кагуар баффают на мага не нужный бафф, а каждые 5 мин его блокировать не всегда успеваешь, я себе давно на основу купила черепаху и пт бегаю с ней а на твинах у меня куры, но я как то не замечала что кура не льет и даже когда вот в НГ праздники качалась бишом в рифте кура была пустая как и я 4 часа назад, Azuki сказал: По куре согласен,глючат часто и не льют мп вообще(даже сказка что куру надо бить или чтобы кура кого то била не помогает).Зато тот же бычок,льёт и хилит на ура.Правда да,отключать им бафы каждые 5 минут муторно,сделали бы что если отключил им баф хозяина то всё,пока не включишь. 1. На ПвП наличие ненужного бафа критично, но как правило на ПвП петов не вызывают. 2. У мага нет столько селфов, чтобы баф тигрика был критичен для баф-слотов, если проучено 4 дополнительных. С бычком да, согласен, бафает для мага кучу барахла. 3. Для мага баф пета критичен до 79 лвл. Дальше 7 печатей и ты 82,5-83+ минимум, а на этих лвл уже соло никто не качается и баф пета можно вообще отключать. Как по мне ввели бы в CFG возможность отключать бафы пета на постой. А в плане залива тигрик все-равно на Астериосе лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azuki Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Тигра не покупал,не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triana Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 1. На ПвП наличие ненужного бафа критично, но как правило на ПвП петов не вызывают. хэй! а как же пет с твоим ником, в пвп как раз и зовут петов:) 2. У мага нет столько селфов, чтобы баф тигрика был критичен для баф-слотов, если проучено 4 дополнительных. С бычком да, согласен, бафает для мага кучу барахла. а как же доп бафф? я хз наши маги на хаст ругаются 3. Для мага баф пета критичен до 79 лвл. Дальше 7 печатей и ты 82,5-83+ минимум, а на этих лвл уже соло никто не качается и баф пета можно вообще отключать. Как по мне ввели бы в CFG возможность отключать бафы пета на постой. А в плане залива тигрик все-равно на Астериосе лучше. я лично кач не рассматриваю вообще, онли 85 вообщем ты любитель тигров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoMoreMrNiceGuy Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 В 21.01.2016 at 18:36, realAngryBirdD сказал: какие например плюсы х5? Например количество играющих, открываешь группу для набора пати на кач, не важно на сколько и в какие локи, и народ в нее очень быстро и с удовольствием набивается. Насчет бычков кур и тигров, чисто субъективно, по хилу и мп, тигра - лучший. На втором месте бычок для физов, которым не нужен эмп. Насчет лишних бафов яхз, с учетом того что у меня пока выучен 1 баф-слот мне вполне хватает, я не знаю что такого нужно набафать на фарме чтоб у тебя нужные бафы вылетели. з.ы. хотя варки бафающие рефлект и ПП с реген хп доставляют конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aranar Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) 3 часа назад, Triana сказал: 1. На ПвП наличие ненужного бафа критично, но как правило на ПвП петов не вызывают. хэй! а как же пет с твоим ником, в пвп как раз и зовут петов:) 2. У мага нет столько селфов, чтобы баф тигрика был критичен для баф-слотов, если проучено 4 дополнительных. С бычком да, согласен, бафает для мага кучу барахла. а как же доп бафф? я хз наши маги на хаст ругаются 3. Для мага баф пета критичен до 79 лвл. Дальше 7 печатей и ты 82,5-83+ минимум, а на этих лвл уже соло никто не качается и баф пета можно вообще отключать. Как по мне ввели бы в CFG возможность отключать бафы пета на постой. А в плане залива тигрик все-равно на Астериосе лучше. я лично кач не рассматриваю вообще, онли 85 вообщем ты любитель тигров 1. Админ вроде уже это пофиксил. Так что пет с твоим ником скоро будет не актуален. Вот пост Админа, цитирую. r29390: Для имен петов работают абсолютно все те же ограничения что и для имен чаров. Включая запрет мата, антиспам, запрет на имена, совпадающие с именами других чаров (в т.ч. со своим) и с именами NPC. Осталось только сбросить имя для всех уже существующих петов с некорректными именами. 2. Маги редкие зануды и всегда ругаются, даже если своим долбаным овером выбивают у физпака бафы. Хочешь возненавидеть магов? Поиграй ВК в физпаке. Причем просишь ОЛ, типа дай дополнительный баф на физов, у нас ПП в дисконнекте, а на осаде бывает нет времени завести окнобаф. Получаешь ответ, что он не хочет обидеть нервных магов. Так что плевать на ругань магов. Убей Овера - спаси милишника! Как по мне так пусть бы сделали переключалку для овера, чтобы он мог включить ее и бафать только свое пати. Для ПП же сделали, что она может бафать пати, а почему для овера нельзя сделать нечто подобное? 3. Для того, чтобы рассматривать только 85+, надо учитывать, что до 85+ перса надо прокачивать и без пета тут не обойтись. Изменено 25 января 2016 пользователем Aranar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sindikat89 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) 18 час назад, Aranar сказал: Слушай, теорик! На Оффе (от Грации-1 до ХФ4) я сам бегал на ЕЕ и ММ-е с курой и радовался жизни. Но здесь кура тормознутая до предела, черт его знает почему. Вот был в Рифте на ЕЕ 75+, взял по привычке куру. Кура полная - ЕЕ просела по МП, не льет окорочок ни хрена, либо льет нерегулярно. Поменял на кугуара - все норм. Ладно, попросил проверить нашего БП из КП на фарме. Тоже самое. Он плюнул и взял себе кугуара, поскольку киска более сбалансирована. С курой СвС и БД часто проседают по МП. С кугуаром - очень редко. Особенно это заметно на лоу-лвл, до 83+. После 83+ уже зачастую глубоко плевать, какой пет бегает сзади, если скилы проточены и ты относительно забущен по эквипу. Опять же, это сила привычки тех, кто играет годами, что они бегают с курой. И в теории они правы, а на практике с их бустом, тормознутости куры просто не замечают и так все устраивает. 12 часа назад, Azuki сказал: глючат часто и не льют мп вообще(даже сказка что куру надо бить или чтобы кура кого то била не помогает) Открою вам "великую тайну" кура льет МП только в режиме боя. Поэтому хилы всегда бьют куру, либо ставят ее на макрос что б она била вас. И это обязан знать каждый уважающий себя ЕЕ/Биш. Причем это было всегда и везде, в т.ч. и на оффе. Инфа с офф базы Подросший Детеныш Кукабарры Описание Обладает набором усиливающих умений, подходящих для магов. Чем выше уровень, тем больше набор умений. Предмет для призыва: Улучшенная Окарина Кукабарры Корм: Корм Подросшего Питомца Потребляемый опыт: 35%Восстановление MP хозяина: Восстановление Питомца - Используется когда MP хозяина опускается ниже 50%. Только в режиме боя. Лечение хозяина: Великое Боевое Лечение Питомца - Используется, когда ХП хозяина опускается ниже 30%. Только в режиме боя. Усиление хозяина: 55 уровень – Воодушевление Питомца (3 ур., 2 мин.), Благословение Духа Питомца (6 ур., 20 мин.) 60 уровень – Благословение Тела Питомца (6 ур., 20 мин.), Щит Питомца (3 ур., 2 мин.) 65 уровень – Концентрация Питомца (6 ур., 2 мин.), Проницательность Питомца (3 ур., 2 мин.) Так что никто не глючит и бага никакого тут нет. Все ваши страдания, господа, от недостатка знаний и банальной невнимательности. Изменено 25 января 2016 пользователем sindikat89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoMoreMrNiceGuy Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) 1 час назад, sindikat89 сказал: Открою вам "великую тайну" кура льет МП только в режиме боя. Поэтому хилы всегда бьют куру, либо ставят ее на макрос что б она била вас. И это обязан знать каждый уважающий себя ЕЕ/Биш. Причем это было всегда и везде, в т.ч. и на оффе. Инфа с офф базы Так что никто не глючит и бага никакого тут нет. Все ваши страдания, господа, от недостатка знаний и банальной невнимательности. Ну. тайны в этом нет, но тут видишь изменения внесены, тигра и бычок вообще не должны лить мп. А они льют, необязательно в режиме боя. По-поводу куры обязательно затестю, как раз еще одну подарили за академ) Изменено 25 января 2016 пользователем NoMoreMrNiceGuy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetAlice Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 2 часа назад, NoMoreMrNiceGuy сказал: Ну. тайны в этом нет, но тут видишь изменения внесены, тигра и бычок вообще не должны лить мп. А они льют, необязательно в режиме боя. По-поводу куры обязательно затестю, как раз еще одну подарили за академ) в режиме боя льет активнее,но и без боя тоже делится МП,пусть и не так бодро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения