Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов новичков и не только [Part.3]

GM-Himba

Рекомендуемые сообщения

Просьба знающих игроков Астериоса ответить на следующие 2 вопроса:

1. Переносится ли при слиянии на х5 нафармленная на х7 Адена в полном объеме?

2. Нужен ответ опытных Танков Астериоса, для Паладина, фармящего Форты, т.е. не только фарм перса но и участвующего  в ПВП, что будет лучше в Морай РАР сете - Морай РАР верх или обычный Морай верх со вставкой PVP.

Этот вопрос возник в связи с тем, что данный бонус от PVP вставки кажется довольно внушительным - 15% шанс кинуть на атакующего тебя противника (включая дистанционные атаки) дебафф, который режет на 20% атаку, каст и скорость бега на 15 сек; уменьшает получаемый в пвп урон на 5%

16 минуту назад, iSCAR сказал:

Просьба знающих игроков Астериоса ответить на следующие 2 вопроса:

1. Переносится ли при слиянии на х5 нафармленная на х7 Адена в полном объеме?

2. Нужен ответ опытных Танков Астериоса, для Паладина, фармящего Форты, т.е. не только фарм перса но и участвующего  в ПВП, что будет лучше в Морай РАР сете - Морай РАР верх или обычный Морай верх со вставкой PVP.

Этот вопрос возник в связи с тем, что данный бонус от PVP вставки кажется довольно внушительным - 15% шанс кинуть на атакующего тебя противника (включая дистанционные атаки) дебафф, который режет на 20% атаку, каст и скорость бега на 15 сек; уменьшает получаемый в пвп урон на 5%

1. Адена переносится в полном объеме.

2. Если Палу Марай РАР то фулл-сэт +10. А так, лучше Элегия тяж и наличие дубины под иконы и меч, пока иконы в откате.

56 минут назад, Aranar сказал:

1. Адена переносится в полном объеме.

2. Если Палу Марай РАР то фулл-сэт +10. А так, лучше Элегия тяж и наличие дубины под иконы и меч, пока иконы в откате.

Морай РАР +10 фул сет это замечательно конечно... Только вот вопрос немного иной. Предположим, что весь сет +6 вcе части РАР, так вот при таком раскладе лучше РАР верх +6 или же все таки Простой верх +6 но PVP?

РАР лучше для фарма, а пвп лучше для драки. Если есть деньги - сделай два и переодевай, если нет, лучше пвп, потому что дпса и так хватать будет для мобов, а в пвп всегда выручит и понижение дамага, и дебаф.

7 минут назад, AlPK сказал:

РАР лучше для фарма, а пвп лучше для драки. Если есть деньги - сделай два и переодевай, если нет, лучше пвп, потому что дпса и так хватать будет для мобов, а в пвп всегда выручит и понижение дамага, и дебаф.

Тоже склонялся к этому варианту, но все же решил уточнить, т.к.....

На Астериосе сколько не искал везде разная инфа, кто пишет что Морай РАР Верх дает как Фулл СЕТ, а кто пишет, что дает примерно как шлем, вот и закрались сомнения...

Кстати может кто достоверное ответит все таки на этот вопрос, сколько же дает РАР верх???

4 минуты назад, AlPK сказал:

Попроси скрин у того, у кого мв.

Не совсем понял скрин чего? Даст тут кто скрин своих стат ага:) 

Когда надеваешь рарную тушку, она отображается в пассивках. Если навести мышь - будут все статы.

53 минуты назад, AlPK сказал:

Когда надеваешь рарную тушку, она отображается в пассивках. Если навести мышь - будут все статы.

Хм интересно, не знал. Вот только что посмотрел в пассивках РАРную Дум тушку и статы там не прописаны ни цифры ни %, просто что увеличивает хп и обьем легких, но никаких цифр. За информацию в любом случае спасибо. 

3 часа назад, AlPK сказал:

Должны быть статы. Когда ходил в рарном веспере, были.

То есть они есть статы,но урезаны,или я не так понял фикс был мв тушек?

Т.е. паладину лучше весп кутер+16 + морай МВ весп +10 чем элег +8-10 и авенжер+16 ?

1 минуту назад, SaintSeiya сказал:

Т.е. паладину лучше весп кутер+16 + морай МВ весп +10 чем элег +8-10 и авенжер+16 ?

елегия без вариантов

а куттер пока нет иконы

Изменено пользователем КайлКатарн

8 часов назад, iSCAR сказал:

Морай РАР +10 фул сет это замечательно конечно... Только вот вопрос немного иной. Предположим, что весь сет +6 вcе части РАР, так вот при таком раскладе лучше РАР верх +6 или же все таки Простой верх +6 но PVP?

Один из вариантов - можно иметь сет МР хеви +10, с двумя тушками - рар +10 и пвп +10. Но как уже было сказано выше, оптимально все же иметь Элегию. Заодно не будешь морочить себе голову вопросами, а может рар, а может пвп... Пушки надо иметь оптимально четыре, три обязательно (меч фокус, блант хп, пика хаст), четвертая (лук фокус, оптимально мв с лонг шотом) под ситуацию. По поводу юзания бланта и меча, я считаю правильнее использовать блант под мораль+икону, и меч под икону. Так же по ситуации, имея в откате икону, бегать с мечом. Либо если ты пал, бегать с блантом пережидая время отката до иконы и подхиливать себя. Конечно же, под все игровые ситуации это не прокатит :ph34r:

Морай верх МВ+6 стоит столько же сколько +10 обычный. Я бы сделал +10 обычный а потом докупил МВ верх. В пвп- обычный верх, на фарме- МВ верх.

18 час назад, iSCAR сказал:

кто пишет что Морай РАР Верх дает как Фулл СЕТ, а кто пишет, что дает примерно как шлем, вот и закрались сомнения...

раньше так и было. Морай РАР Верх давал бонусы как Фулл рар СЕТ, и все ходили: рар тушка и концы +10. Но года полтора назад рар тушки пофиксили(они стали давать бонус как рар шлем примерно) и теперь для достижение того же эфекта, нужно собирать фул рар сет. Поэтому либо собирай фул рар морай сет либо элегия с пвп всатвкой. сколько бонусов дает та или иная часть рар сета видно в пасивках чара.

Изменено пользователем djeims7

На пассивке от верха написано, что верх дает 4% , что пофиксили?

Ну и раньше все тож ходили в фул раре +10.

Вечером из дома заскриню, если нужно.

Более тупой вопрос:

Сейчас усиленно качаю ПП, и что-то начали закрадываться сомнения - 3ю профу ведь нормально взять и на 83 лвле?) Пока она 81, но чувствую в себе потенциал докачать-таки до конца ивента ее до 83.

Изменено пользователем oldfag

18 минуту назад, oldfag сказал:

Более тупой вопрос:

Сейчас усиленно качаю ПП, и что-то начали закрадываться сомнения - 3ю профу ведь нормально взять и на 83 лвле?) Пока она 81, но чувствую в себе потенциал докачать-таки до конца ивента ее до 83.

лучше возьми 3 профу, у тебя будет пов, потому качаться будет легче

и качай лучше сливом в дв

Изменено пользователем КайлКатарн

3 часа назад, oldfag сказал:

специально для тебя и таких как ты, которые не умеют пользоватся поиском.

http://forum.asterios.tm/topic/308331-27017-27441/?do=findComment&comment=5200461  

http://forum.asterios.tm/topic/307356-открытие-нового-сервера/?do=findComment&comment=5179310

http://forum.asterios.tm/topic/334553-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D1%81%D0%BE-%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8E-%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B8-%D0%BE%D1%82-%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2/#comment-5672575

Изменено пользователем djeims7

1 час назад, djeims7 сказал:

А причем тут поиск? Было 4% и сейчас 4%, это и есть бонус сета, что не так? Или вернули его уже?

Ну и специально для таких как ты - перелопачивать тонны говна информации в поисках ответа на короткий вопрос не всегда эффективно, иногда допускается и просто спросить тех, кто уже знает ответ. К тому же, в поисках ответов на такие вопросы всегда есть шанс не увидеть последнее актуальное изменение. Вот, например, по этому МВ мораю - тушки обратно пофиксили? или я что-то не так понял?

1 час назад, oldfag сказал:

Более тупой вопрос:

А пп на сабе? Если нет то можено же просто пройти 7 печатей, за все квесты 79 -> 82.5

Сколько дадут на 81 не знаю но думаю вполне себе, но без пова проходить сложновато будет.

1 час назад, КайлКатарн сказал:

лучше возьми 3 профу, у тебя будет пов, потому качаться будет легче

и качай лучше сливом в дв

Ну я же не ПП мобов бью)) Что я , псих, что ли. 

Спойлом 81-83 качаю под фул бафом (исключая КК), апается быстро, 81 например часа за 3-4 (без лака, только рунка) а профы делать потом буду, когда ивент кончится.

6 минут назад, NoMoreMrNiceGuy сказал:

А пп на сабе? Если нет то можено же просто пройти 7 печатей, за все квесты 79 -> 82.5

Сколько дадут на 81 не знаю но думаю вполне себе, но без пова проходить сложновато будет.

7 печатей я что-то забил, профита уже не видно, кач спойлом с пикой под фулом помоему все же быстрее, + доход какой-то капает. Но все равно спасибо.

Кстати, чем все-таки ПП лучше варка (ну кроме КК, конечно)? Я смотрю за утекшие годы на варков все позабивали.

Пока профы нету сравнить не могу)

31 минуты назад, oldfag сказал:

Кстати, чем все-таки ПП лучше варка (ну кроме КК, конечно)? Я смотрю за утекшие годы на варков все позабивали.

Пока профы нету сравнить не могу)

1. Резисты к стихиям.

2. Два лишних комбика от ЕЕ и ШЕ + Вампирик (это фишка Астериоса, которую наныли "страдальцы" за этот класс).

3. На Астериосе ПП бафает все пати и это тоже наныли.

Вот и получилось, что ПП здесь ТОП баффер, а ВК сейчас не более чем бот-патисуммон. Подняли ПП, ВК стал не нужен, ЕЕ тоже, ШЕ нужна только из-за 4-х скиллинков. Это реалии Астериоса и здесь ничего не попишешь. Принимаем, как есть, поскольку с армией нытиков спорить бесполезно.

2 часа назад, oldfag сказал:

7 печатей я что-то забил, профита уже не видно, кач спойлом с пикой под фулом помоему все же быстрее, + доход какой-то капает. Но все равно спасибо.

Ну если так - то конечно. У меня то ПП первый чар тут, за вечер прошел и апнулся с 79 до 82,5. Часа 4 за все про все +/-

1 час назад, Aranar сказал:

2. Два лишних комбика от ЕЕ и ШЕ + Вампирик (это фишка Астериоса, которую наныли "страдальцы" за этот класс).

3. На Астериосе ПП бафает все пати и это тоже наныли.

Я когда это увидел своим выкачанным по старинке 53м варком чуть пол кружки не откусил xD

Вот и получилось, что ПП здесь ТОП баффер, а ВК сейчас не более чем бот-патисуммон.

Почему бот-патисуммон? А КоВ?

Я как-то узнал тут на днях что сабы качаются до 85 (!) уровня, решил такую комбинацию сделать, ПП точнуть на тайм, а саб варка на штраф... как бы на два случая.

5 минут назад, NoMoreMrNiceGuy сказал:

Ну если так - то конечно. У меня то ПП первый чар тут, за вечер прошел и апнулся с 79 до 82,5. Часа 4 за все про все +/-

Я как-то узнал тут на днях что сабы качаются до 85 (!) уровня, решил такую комбинацию сделать, ПП точнуть на тайм, а саб варка на штраф... как бы на два случая.

Пойми, что порода грамотных ВК, умеющих играть этой профой на Астериосе вымерла. А Чов? ПоФ ПП для физов лучше, особенно в комплексе того, что на ПП накрутили здесь. Чов хорош для луков и баф ВК хорош для лукопака, но живого пряморукого ВК, знающего как выбивать ГФ в ПвП не реально найти.

10 минуту назад, NoMoreMrNiceGuy сказал:

Кстати, прекрасная мысль, благодарю )

Раньше его кстати всегда называли ЧоВ, теперь другая буква как-то немного корябает глаз.

А вот еще на счет вампирика - он же у варка в комбобафе тож есть. Или у ПП сильнее?

28 минуты назад, Aranar сказал:

Пойми, что порода грамотных ВК, умеющих играть этой профой на Астериосе вымерла. А Чов? ПоФ ПП для физов лучше, особенно в комплексе того, что на ПП накрутили здесь. Чов хорош для луков и баф ВК хорош для лукопака, но живого пряморукого ВК, знающего как выбивать ГФ в ПвП не реально найти.

Аааа... Ээээмм... а ГФ на этом сервере как-то специфически выбивается? Не по старинке по голове кого-то гладить? оО

А что за плюшки ПоФу дали? Нашел только, что изменили реген хп на реген мр и все...

Как по мне КоВ  и для мили и для луков веселее хотя бы из-за +20% к кол-ву хп... Ааа.. Ты имел ввиду что ЧоП и КК тут не стакаются, а взаимозаменяются? Ну так-то да, но если бы я собирал мили пати я бы выбрал на место бафера варка с сабом пп для КК, пусть саб и можно менять только в мирной зоне,в конце на кк и комбо нр/мр можно ПП окошком загрузить, а на ганк куда-нибудь вполне себе, точнуть скил мастери и ждать когда КК кританет на 40 мин например xD

27 минуты назад, oldfag сказал:

А вот еще на счет вампирика - он же у варка в комбобафе тож есть. Или у ПП сильнее?

Еще неделю назад я бы тебе сказал что они одинаковы, что плюс комбо ВК то, что уже на 1 бафслот меньше, а теперь не уверен пока не найду и не изучу весь список изменений >.<

з.ы. в нашей пати называли всегда КоВ ибо CoV.

Изменено пользователем NoMoreMrNiceGuy
необходимость дописать пост

Блииин, стока понаписали, руки уже чешутся сравнить самому )))

Всем привет, не подскажите где и как отменить саб хила ,но чтоб трансформа ДХ осталась? а то к Нпс подходишь а он при отмене перечисляет все скилы и трансформу тоже,чтото страшно )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...