alfi Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 23 минуты назад, sensus сказал: Где-то читал, что можно менять Olympiad tokens на славу у олимпиад манагера. Нашёл только за медальки с квестов менять славу можно у него. У нас такое как-то можно за токены менять или нет? только за медальки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 8 часов назад, djeims7 сказал: забить и качатся в А до 80+, потом одется в морай, позже в елегию. Спасибо, конечно. Но этот чар до 80+ не дойдет. 9 часов назад, AlPK сказал: Хэви с 2 плечом. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FierfullHawk Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Летал от скилла (к примеру, "Изгнать ангела" ДА) как подействует на чампа? Пройдет большой дамаг или оставит ему 1 хп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Никак. Леталы на чампов не действуют, как и большинство ментальных дебафов, кстати, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 5 часов назад, FierfullHawk сказал: Летал от скилла (к примеру, "Изгнать ангела" ДА) как подействует на чампа? Пройдет большой дамаг или оставит ему 1 хп? этот скил даже не юзается на чампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 5 часов назад, FierfullHawk сказал: Летал от скилла (к примеру, "Изгнать ангела" ДА) как подействует на чампа? Пройдет большой дамаг или оставит ему 1 хп? не действует вобще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devourment Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Всем привет. Вопрос следующий- подскажите, возможно ли спойлером с окнами фармить соло хиро рифт, без ВЛа. Есть БД и ВК. Спойл с мид пикой 300, веспер нобл хеви+6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 10 минуту назад, Devourment сказал: Всем привет. Вопрос следующий- подскажите, возможно ли спойлером с окнами фармить соло хиро рифт, без ВЛа. Есть БД и ВК. Спойл с мид пикой 300, веспер нобл хеви+6 Можно, но выхлоп с такого фарма будет на порядок ниже, чем при фарме с ВЛом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Возможно, но выхлоп маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devourment Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Спасибо за ответы. Еще вопрос в догонку- какой сет в идеале должен имет спойлер для фарма пикой? Или можно оставить веспер нобл хеви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 10 минуту назад, Devourment сказал: Спасибо за ответы. Еще вопрос в догонку- какой сет в идеале должен имет спойлер для фарма пикой? Или можно оставить веспер нобл хеви? Марай хеви мв, веспер лайт мв, элегия лайт. Эти 3 сета наиболее оптимальны для спойла под соло фарм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 14 минуты назад, Devourment сказал: Спасибо за ответы. Еще вопрос в догонку- какой сет в идеале должен имет спойлер для фарма пикой? Или можно оставить веспер нобл хеви? Если же идешь спойлом куда-нибудь в Тули в составе пати и в компании с ВЛ-ом, то не грех нацепить Элегию тяж. Если не нужен демаг, а только спойл в пати, то и Ворпал тяж норм. Короче, все зависит от задач. Для хирорифта или ЗИ выше описали все верно, но если идти в Тули, ЛОА на Кариков, СОА с магами, Круг в ЛОА - там надо хороший деф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 21 минуты назад, Aranar сказал: Если же идешь спойлом куда-нибудь в Тули в составе пати и в компании с ВЛ-ом, то не грех нацепить Элегию тяж. Если не нужен демаг, а только спойл в пати, то и Ворпал тяж норм. Короче, все зависит от задач. Для хирорифта или ЗИ выше описали все верно, но если идти в Тули, ЛОА на Кариков, СОА с магами, Круг в ЛОА - там надо хороший деф. Ворпал не самый лучший сет для спойла для любых задач. Для спойла в пати, все равно выше перечисленные мной сеты, более оптимальны. В хорошем пати, спойл не успевает заюзать спойлы, потому как мобы очень быстро умирают и спойл не успевает их заспойлить. В пати спойлу, как никогда важна скорость использования скилов. Для хай уровневых локаций более важно иметь сет 3х120 +6 и правильные саб скилы и тату, так же личный опыт кидать спойл вовремя, не слишком поздно и не слишком рано, чтобы мобы не успевали переагриваться на маленького мародера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 17 час назад, BearGryl1s сказал: Спасибо, конечно. Но этот чар до 80+ не дойдет. Спасибо твинка для кача за адену выкачиваешь что ли? 7 часов назад, Devourment сказал: Всем привет. Вопрос следующий- подскажите, возможно ли спойлером с окнами фармить соло хиро рифт, без ВЛа. Есть БД и ВК. Спойл с мид пикой 300, веспер нобл хеви+6 После нерфа, рифт не для фарма - там только кач. 6 часов назад, Devourment сказал: Спасибо за ответы. Еще вопрос в догонку- какой сет в идеале должен имет спойлер для фарма пикой? Или можно оставить веспер нобл хеви? Морай тяж мв или елегия тяж. лайт только для пвп и то сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMoreMrNiceGuy Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Всем привет! Не то что бы я совсем новичек, но только пришел на сервер в январские после перерыва игры лет эдак в 6 и... После того как я чуть не откусил кусок кружки, когда увидел как пп бафает всю (!) пати и даже вамп Оо, большинство народу качается в рифте (?!) понял что сервер имеет много своих ммм... особенностей. Задавать вопрос какие открытия меня еще ждут смысла нет, не думаю что кто-то помнит на зубок отличия Астериоса от Ру Буду постепенно что ль))) Первый момент который меня смутил - это фраза соклана, что тут ограничен максимальный крит. дмг это так? Или силу крита как-то по хитрому порезали? Второй момент - когда мне сказали что на фринты-фреи-заки и прочее при сборе рандомки вместо дестра могут взять пала за дд, но иконы предпочитают шк. Ам... эээ... Я шк по профе так то, но в чем разница? Пассивка сворд/блант мастери у обоих как помню, или у пала еще на двуручное оружие дали? Или за-за феникса? Или... почему?))) з.ы. Как-то немного не по себе стало, а вдруг тут маги - не маги, ножи - не ножи, танки - не танки? >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManBehindTheSun Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 31 минуты назад, NoMoreMrNiceGuy сказал: Всем привет! Не то что бы я совсем новичек, но только пришел на сервер в январские после перерыва игры лет эдак в 6 и... После того как я чуть не откусил кусок кружки, когда увидел как пп бафает всю (!) пати и даже вамп Оо, большинство народу качается в рифте (?!) понял что сервер имеет много своих ммм... особенностей. Задавать вопрос какие открытия меня еще ждут смысла нет, не думаю что кто-то помнит на зубок отличия Астериоса от Ру Буду постепенно что ль))) Первый момент который меня смутил - это фраза соклана, что тут ограничен максимальный крит. дмг это так? Или силу крита как-то по хитрому порезали? Второй момент - когда мне сказали что на фринты-фреи-заки и прочее при сборе рандомки вместо дестра могут взять пала за дд, но иконы предпочитают шк. Ам... эээ... Я шк по профе так то, но в чем разница? Пассивка сворд/блант мастери у обоих как помню, или у пала еще на двуручное оружие дали? Или за-за феникса? Или... почему?))) з.ы. Как-то немного не по себе стало, а вдруг тут маги - не маги, ножи - не ножи, танки - не танки? >.< Особенности можешь почитать тут http://forum.asterios.tm/topic/308846-%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 33 минуты назад, NoMoreMrNiceGuy сказал: Всем привет! Не то что бы я совсем новичек, но только пришел на сервер в январские после перерыва игры лет эдак в 6 и... После того как я чуть не откусил кусок кружки, когда увидел как пп бафает всю (!) пати и даже вамп Оо, большинство народу качается в рифте (?!) понял что сервер имеет много своих ммм... особенностей. Задавать вопрос какие открытия меня еще ждут смысла нет, не думаю что кто-то помнит на зубок отличия Астериоса от Ру Буду постепенно что ль))) Первый момент который меня смутил - это фраза соклана, что тут ограничен максимальный крит. дмг это так? Или силу крита как-то по хитрому порезали? Второй момент - когда мне сказали что на фринты-фреи-заки и прочее при сборе рандомки вместо дестра могут взять пала за дд, но иконы предпочитают шк. Ам... эээ... Я шк по профе так то, но в чем разница? Пассивка сворд/блант мастери у обоих как помню, или у пала еще на двуручное оружие дали? Или за-за феникса? Или... почему?))) з.ы. Как-то немного не по себе стало, а вдруг тут маги - не маги, ножи - не ножи, танки - не танки? >.< При макс атак спиде кап крита 50к Пал дпсит больше из-за 2-х икон и феникса. И при наличии норм эквипа, как и дестр достигает капа крита. Для ШК нужен для этого более солидный эквип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMoreMrNiceGuy Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 45 минуты назад, ManBehindTheSun сказал: Особенности можешь почитать тут http://forum.asterios.tm/topic/308846-%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0/ О, спасибо! То что нужно))) 37 минуты назад, Randomer сказал: При макс атак спиде кап крита 50к Пал дпсит больше из-за 2-х икон и феникса. И при наличии норм эквипа, как и дестр достигает капа крита. Для ШК нужен для этого более солидный эквип Так иконы же заменяют друг друга...? Или не тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) 1 час назад, NoMoreMrNiceGuy сказал: Всем привет! Не то что бы я совсем новичек, но только пришел на сервер в январские после перерыва игры лет эдак в 6 и... После того как я чуть не откусил кусок кружки, когда увидел как пп бафает всю (!) пати и даже вамп Оо, большинство народу качается в рифте (?!) понял что сервер имеет много своих ммм... особенностей. Задавать вопрос какие открытия меня еще ждут смысла нет, не думаю что кто-то помнит на зубок отличия Астериоса от Ру Буду постепенно что ль))) Первый момент который меня смутил - это фраза соклана, что тут ограничен максимальный крит. дмг это так? Или силу крита как-то по хитрому порезали? Второй момент - когда мне сказали что на фринты-фреи-заки и прочее при сборе рандомки вместо дестра могут взять пала за дд, но иконы предпочитают шк. Ам... эээ... Я шк по профе так то, но в чем разница? Пассивка сворд/блант мастери у обоих как помню, или у пала еще на двуручное оружие дали? Или за-за феникса? Или... почему?))) з.ы. Как-то немного не по себе стало, а вдруг тут маги - не маги, ножи - не ножи, танки - не танки? >.< Капа крита как такого нет. Его, как ты уже выразился, хитро порезали. При атак спиде 1500 - кап крита 50к. Пал выдает хороший дпс за счет двух икон и феникса. Но шк, как танка, все таки более охотно берут в инсты(особенно на фрею) засчет его Иконы. думаю разницу между иконами пала и шк тебе не надо объяснять? Если еще не начал играть - зарегайся по моей ссылке в подписи - получишь плюшки. только пока не получишь 3 профу не заходи на чужие аккаунты и свой не давай никому. иначе бонус не придет. Изменено 11 января, 2016 пользователем djeims7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cadaverin Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 12 часа назад, Окинава сказал: 5 часов назад, djeims7 сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMoreMrNiceGuy Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) 27 минуты назад, djeims7 сказал: Капа крита как такого нет. Его, как ты уже выразился, хитро порезали. При атак спиде 1500 - кап крита 50к. Пал выдает хороший дпс за счет двух икон и феникса. Но шк, как танка, все таки более охотно берут в инсты(особенно на фрею) засчет его Иконы. думаю разницу между иконами пала и шк тебе не надо объяснять? Если еще не начал играть - зарегайся по моей ссылке в подписи - получишь плюшки. только пока не получишь 3 профу не заходи на чужие аккаунты и свой не давай никому. иначе бонус не придет. Эх, знал бы - заглянул на форум раньше, я уже сдал около двух десятков академиков и прошел 7 печатей за двух своих персонажей... Недопонял насчет икон... анжелик стакается с другой иконой?! Оо Или ты имел ввиду что юзает их по очереди? Изменено 11 января, 2016 пользователем NoMoreMrNiceGuy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devourment Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 11 час назад, Окинава сказал: правильные саб скилы и тату Встречный вопрос- а какие для спойлера будут правильными? На моем гноме сабы- ВЛ, СВС, Сорк. Сертификацию не проходил, так как не уверен в правильности выбора саб скилов. P.S. Толкового гайда по спойлеру в реалиях хай файв к сожалению не удалось найти, поэтому прошу прощения заранее за такие вопросы, но для меня они сейчас очень актуальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 4 минуты назад, NoMoreMrNiceGuy сказал: Эх, знал бы - заглянул на форум раньше, я уже сдал около двух десятков академиков и прошел 7 печатей за двух своих персонажей... Недопонял насчет икон... анжелик стакается с другой иконой?! Оо Или ты имел ввиду что юзает их по очереди? Анжелик стакается с другими иконами. Пати-иконы друг с другом не стакаются. 4 минуты назад, Devourment сказал: Встречный вопрос- а какие для спойлера будут правильными? На моем гноме сабы- ВЛ, СВС, Сорк. Сертификацию не проходил, так как не уверен в правильности выбора саб скилов. P.S. Толкового гайда по спойлеру в реалиях хай файв к сожалению не удалось найти, поэтому прошу прощения заранее за такие вопросы, но для меня они сейчас очень актуальны. Я делал хаст-уд-целку и для рифта -кон + стр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 13 минуты назад, AlPK сказал: Анжелик стакается с другими иконами. и ета неправильно. дофига п.дефа, м.дефа и дпс в 1 персонаже. уж слишком багнуто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMoreMrNiceGuy Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 19 минуту назад, AlPK сказал: Анжелик стакается с другими иконами. Пати-иконы друг с другом не стакаются. То есть паладин может одновременно заюзать две иконы? Анжелик и Флейм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 5 минут назад, NoMoreMrNiceGuy сказал: То есть паладин может одновременно заюзать две иконы? Анжелик и Флейм? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) 55 минут назад, Devourment сказал: Встречный вопрос- а какие для спойлера будут правильными? На моем гноме сабы- ВЛ, СВС, Сорк. Сертификацию не проходил, так как не уверен в правильности выбора саб скилов. P.S. Толкового гайда по спойлеру в реалиях хай файв к сожалению не удалось найти, поэтому прошу прощения заранее за такие вопросы, но для меня они сейчас очень актуальны. у нас нет сертефикации. выкачал саб и уже можно учить скилы. при отмене саба - скилы не пропадают. но и выучить скилы больше чем от трех саб-классов нельзя. отменить выученые саб скилы можно отдельно за 10кк. в твоем случаи все верно. с ВЛа - хаст, СВС - целка, Сорк - пасив крит. как вариант заменить пасив крит на Кдеф от танка. Изменено 11 января, 2016 пользователем djeims7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 16 минуту назад, NoMoreMrNiceGuy сказал: То есть паладин может одновременно заюзать две иконы? Анжелик и Флейм? Или анжелик и шилку. К слову, анжелик не стакается с буст морале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 11 час назад, Devourment сказал: Встречный вопрос- а какие для спойлера будут правильными? На моем гноме сабы- ВЛ, СВС, Сорк. Сертификацию не проходил, так как не уверен в правильности выбора саб скилов. P.S. Толкового гайда по спойлеру в реалиях хай файв к сожалению не удалось найти, поэтому прошу прощения заранее за такие вопросы, но для меня они сейчас очень актуальны. У меня на спойле стандартные тату, +4 стр +4 дексы +4 виты -8 кона -4 инты. Саб скилы под фарм париков соло - целеста, контр. уд, контр. хаст. Пассив крит никогда всерьез не рассматривал. Взято с сабов ВЛа, СВСа и ШК. Качни вместо сорки, пала или ШК - дашь вторую жизнь своему спойлу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devourment Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Спасибо большое за советы! сорка отменяю, беру танка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения