Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов новичков и не только [Part.3]

GM-Himba

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, massimar сказал:

а соло пвп им как? под бафом пп\овера

возьми и попробуй.

3 часа назад, massimar сказал:

кем лучше начать играть котом или фсом?

на хай лвле соло пвп нет. все по пачкам бегают.

В 25.09.2015 at 16:50, AlPK сказал:

Шанс дропа шмота при ПК

На 4 уже есть мизерный шанс дропа.

Лично дропался.

До 15 шанс низкий.

Я правильно понял, что если у тебя в счетчике, который под статами, рядом с PVP счетчиком 5 и более ПК, с тебя есть шанс дропа вещи, даже если ник твой не красный, т.е. ты отмылся? оО

Этого ведь по моему с С4 или с Эпилога уже нет, все ПКашат направо и налево, вы о чем?)

Изменено пользователем iSCAR

Хиро за маты в хиро чат баны раздают?

Ибо в чате  дикий треш, о том кто кому что и куда засовывал. и кто на кого производил дефекацию

и почему им не дают бан за ошибку чатом при торговле?

Изменено пользователем Tesak100
дополнение

11 минуту назад, Tesak100 сказал:

Ибо в чате  дикий треш, о том кто кому что и куда засовывал. и кто на кого производил дефекацию

да. скрины с матом в личку ГМу http://forum.asterios.tm/staff/

Изменено пользователем sindikat89

2 часа назад, iSCAR сказал:

Я правильно понял, что если у тебя в счетчике, который под статами, рядом с PVP счетчиком 5 и более ПК, с тебя есть шанс дропа вещи, даже если ник твой не красный, т.е. ты отмылся? оО

Этого ведь по моему с С4 или с Эпилога уже нет, все ПКашат направо и налево, вы о чем?)

Нет, только если ты еще не отмылся.

5 часов назад, Tesak100 сказал:

в хиро чат торговля разрешена

18 час назад, massimar сказал:

а соло пвп им как? под бафом пп\овера

При правильной прямоте рук, многим профам сдачи дать сможет.

где брать информацию про скиллы типа ? в гугле находит только рандомные вбросы инфы или отчельные части скриптов. дайте ссылочку на актуальную для нашего сервера базу скриптов пожалуйста.

skill_begin skill_name = [s_spite_cost30] /* [스파이트] */ skill_id = 1485 level = 130 operate_type = A2 magic_level = 85 self_effect = {} effect = {{p_trigger_skill_by_dmg;{enemy_all;1;99};{100;30;diff};[s_trigger_spite3];self;{all}}} end_effect = {} is_magic = 1 mp_consume1 = 6 mp_consume2 = 27 cast_range = 600 effective_range = 1100 skill_hit_time = 3 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 2 activate_rate = 70 lv_bonus_rate = 1 basic_property = con abnormal_time = 120 abnormal_lv = 8 abnormal_type = spite abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = -655 target_type = enemy_only affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none abnormal_visual_effect = {ave_dot_poison} debuff = 1 ride_state = 
Изменено пользователем sensus

почему Battle Roar не накладывается по верх так же как и Battle Cry ведь это 2 одинаковых скила

дайте ссылку для регистрации на х5(имею ввиду для 11 голдов) - спасибо

56 минут назад, just123412 сказал:

Ссылки в подписях почти у каждого на форуме, смотри ниже.

Как это вообще называется рейты увеличил и бью 60 овером 68 мобов а капает процент всего 0.6 

4 часа назад, just123412 сказал:

держи

3 часа назад, УшлыйТип сказал:

Как это вообще называется рейты увеличил и бью 60 овером 68 мобов а капает процент всего 0.6 

Мобы х1?

Никогда не играл за ФСа. Возможно стартану на новом х7.
 Почитал парочку гайдов. Нигде толком не написано о связи статов ФСа и самона. Пожалуйста, ответьте:

1. Влияют ли п деф шмота/ п атак оружия/ м деф бижи ( другие статы шмота/оружия) на соотв. статы самона ?

2. Влияет ли заточка шмота на количество ХП самона ?

3. Передается ли бонус от СА/АТТ/ МВ оружия самону? ( собстевнно интересует, как разогнать по-максимуму ДПС самона в инстах )

4. Передаются ли на самона базовые характеристики : КОН, СТР и т.д. ?

5. Везде пишут, что надо носить робу сет, - но видел пару раз ФСов в лайте.... что же лучше ? Или это сет под конкретную ситуацию (на инсты, например) ?

6. Ну и... онли соло дроч  экспинг? или берут в пати ?

14 минуты назад, MaximK сказал:

Никогда не играл за ФСа. Возможно стартану на новом х7.
 Почитал парочку гайдов. Нигде толком не написано о связи статов ФСа и самона. Пожалуйста, ответьте:

1. Влияют ли п деф шмота/ п атак оружия/ м деф бижи ( другие статы шмота/оружия) на соотв. статы самона ?

2. Влияет ли заточка шмота на количество ХП самона ?

3. Передается ли бонус от СА/АТТ/ МВ оружия самону? ( собстевнно интересует, как разогнать по-максимуму ДПС самона в инстах )

4. Передаются ли на самона базовые характеристики : КОН, СТР и т.д. ?

5. Везде пишут, что надо носить робу сет, - но видел пару раз ФСов в лайте.... что же лучше ? Или это сет под конкретную ситуацию (на инсты, например) ?

6. Ну и... онли соло дроч  экспинг? или берут в пати ?

1 2 После изучения сервитор шер все твои характеристики частично передаются самону

3 атт передается, са и мв не шансовые передаются

4 см выше

5 лайт только в инсты и иногда на фарм, в остальных ситуациях роба

6 берут, особенно на старте

15 минуту назад, УшлыйТип сказал:

рядом с гдд

Ну и что ты хотел?там мобы ваще половинчатые.

20 минуты назад, MarcusStrike сказал:

Ну и что ты хотел?там мобы ваще половинчатые.

да все равно повышенные рейты это все бред, одно лишь название 

8 минут назад, УшлыйТип сказал:

Простите а вы что хотели?с моба 0.5хп что бы капало по 2-3%?тогда вам на х55.

16 час назад, УшлыйТип сказал:

18 минуту назад, УшлыйТип сказал:

Смотри, мобы 68 для перса 60 - "розовые" и естественно срабатывает штраф на экспу. Как только мобы будут "желтые" или "белые" штрафа не будет и экспы будет идти больше. А так твое увеличение рейтов просто сжирает штраф на экспу. К слову именно в ХФ, корейцы сделали так, что максимальный дроп и опыт идут с "зеленых" мобов, но это в официальном релизе. Как идет распределение опыта на Астериосе не могу сказать точно, кроме того, что с "розовых" мобов идет опыт со штрафом, а если моб "красный", то опыт не идет вовсе.

В ту локу, где ты качаешься надо идти с 64 лвл и к слову с "бычков" и "оленей" капает очень прилично, особенно с ЛАКом.

Изменено пользователем Aranar

хочу покрабить немного. (никогда не играл на лоу рейтах, смогу играть пару часов по вечерам. и чуть больше не выходных).
кому несложно ответьте пжлст:
1. если я играл раньше на х55...(довольно таки много лет назад) есть ли смысл мне регаться по рефералке?
2. как я понял, сначала нужны саппорты - пп и бд... на разных ли акках делать или на одном, какие лвла нужны?
3. лак и 3ье окно... мастхэв? (чего я лишусь без 3 окна?)

4. как на хф делают сабкласс и нобл? (раньше, на сколько я помню на нобл еще куда ни шло... а вот на сабб квест ******) 
5. ну и самый главный... скоро как я понял стартонет новый х7... если я буду играть потихоньку, не спеша... то где стартовать? на х7 или все таки можно и на х5?

думается мне что на х7 просто будет суета сплошная и спокойнее было бы на х5.

ps. заранее спасибо тем, кто возьмется ответить

23 минуты назад, realAngryBirdD сказал:

хочу покрабить немного. (никогда не играл на лоу рейтах, смогу играть пару часов по вечерам. и чуть больше не выходных).
1. если я играл раньше на х55...(довольно таки много лет назад) есть ли смысл мне регаться по рефералке?
2. как я понял, сначала нужны саппорты - пп и бд... на разных ли акках делать или на одном, какие лвла нужны?

4. как на хф делают сабкласс и нобл? (раньше, на сколько я помню на нобл еще куда ни шло... а вот на сабб квест ******) 
5. ну и самый главный... скоро как я понял стартонет новый х7... если я буду играть потихоньку, не спеша... то где стартовать? на х7 или все таки можно и на х5?

2.Делать на разных,по лвлам,чем больше,тем лучше
5.Лучше стартовать на х7,рейты больше,нафармить проще 

35 минуты назад, realAngryBirdD сказал:

1 если после этого железо обновлялось, то ты получишь бонус

2 на разных, чтобы можно было одновременно качать

3 на х5 лак только для соло кача, лак пати найти сложно. На х7 без лака никуда

4 можно как раньше ****, а можно просто на тв залиться

5 выбор за тобой, на х5 свои плюсы

41 минуты назад, Randomer сказал:

1 если после этого железо обновлялось, то ты получишь бонус

2 на разных, чтобы можно было одновременно качать

3 на х5 лак только для соло кача, лак пати найти сложно. На х7 без лака никуда

4 можно как раньше ****, а можно просто на тв залиться

5 выбор за тобой, на х5 свои плюсы

за тв только нобл? или и саб можно?
какие например плюсы х5?

В 10.12.2015 at 20:50, zloe4ydo сказал:
3 часа назад, realAngryBirdD сказал:

за тв ты делаешь нубл и саб в придачу дается )

6 часов назад, Aranar сказал:

Смотри, мобы 68 для перса 60 - "розовые" и естественно срабатывает штраф на экспу. Как только мобы будут "желтые" или "белые" штрафа не будет и экспы будет идти больше. А так твое увеличение рейтов просто сжирает штраф на экспу. К слову именно в ХФ, корейцы сделали так, что максимальный дроп и опыт идут с "зеленых" мобов, но это в официальном релизе. Как идет распределение опыта на Астериосе не могу сказать точно, кроме того, что с "розовых" мобов идет опыт со штрафом, а если моб "красный", то опыт не идет вовсе.

В ту локу, где ты качаешься надо идти с 64 лвл и к слову с "бычков" и "оленей" капает очень прилично, особенно с ЛАКом.

не неси чушь. допустимая разница между чаром и мобом  9 лвл, и никакого штрафа в этом диапазоне  нет

2 часа назад, sindikat89 сказал:

не неси чушь. допустимая разница между чаром и мобом  9 лвл, и никакого штрафа в этом диапазоне  нет

Моб выше тебя на 1-2 лвл - "белый", на 3-5 лвл - "желтый", на 6-8 лвл - "розовый" (есть штраф, но опыт идет), 9 лвл и выше - мобы "красные" (опыт не идет вообще). Это проверено здесь и не раз. Для ТС мобы "розовые" - значит там приличный штраф. Я лично проверял эту локу, где он качается, твином 60 лвл под ЛАКом. Кач не шел, а полз. Когда же  апнул 63+, стало очень даже ничего с качем. Так что на сарае (в некоторых базах данных Л2) часто не приличное слово написано, а там дрова лежат.

1 час назад, Aranar сказал:

Моб выше тебя на 1-2 лвл - "белый", на 3-5 лвл - "желтый", на 6-8 лвл - "розовый" (есть штраф, но опыт идет), 9 лвл и выше - мобы "красные" (опыт не идет вообще). Это проверено здесь и не раз. Для ТС мобы "розовые" - значит там приличный штраф. Я лично проверял эту локу, где он качается, твином 60 лвл под ЛАКом. Кач не шел, а полз. Когда же  апнул 63+, стало очень даже ничего с качем. Так что на сарае (в некоторых базах данных Л2) часто не приличное слово написано, а там дрова лежат.

да чепуха, это на офе может и так, у нас такого нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...