Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов новичков и не только [Part.3]

GM-Himba

Рекомендуемые сообщения

В 11.04.2016 в 16:00, Amattu сказал:

другие купить ) эти вроде до 1 профы, если  не ошибся 

Показать  

В 11.04.2016 в 16:00, HolylDefo сказал:

Это тату для 1 проф, нужна для 2-ой.

Показать  

тогда вопрос где взять те что нужно?) эти я спойлил, покупал у маммона они такие же

В 11.04.2016 в 17:03, scodal сказал:

тогда вопрос где взять те что нужно?) эти я спойлил, покупал у маммона они такие же

Показать  

у мамона торгаша. С виду банка вот  такая magazin_kraski.png

Кто-то сливается быстрее 40 минут? Если да, то кем и где. Расскажите, плз.

Можно и соло и в пати. У меня за это время соло в три окна только ВЛом получается.

В 12.04.2016 в 07:09, Grukva сказал:

Показать  

я в стокато сливаю 3 окна за 2 баффа 

Показать  

В Тулях вполне реально за баф слить виту, вот только добираться долго и место не всегда найдешь

Ещё в пагане говорят норм сливается, сам не пробовал

Изменено пользователем Randomer

В 12.04.2016 в 09:17, Randomer сказал:

В Тулях вполне реально за баф слить виту, вот только добираться долго и место не всегда найдешь

Показать  

И пати собирать надо. Это патийная лока или лока для сольников с окнами.

В 12.04.2016 в 09:20, Aranar сказал:

И пати собирать надо. Это патийная лока или лока для сольников с окнами.

Показать  

Ну как бэ, без окон соло, хорошо если вообще сольешься)

Правда есть тайное кунг-фу слива мелкими сабами)

Показать  

сливался приблизительно за 15-25 мин.

нужны одеты ВЛ+дестр, 2 ШК+барды. и идешь в ЛОА ложить мобов пачками нон-стоп под иконой

В 12.04.2016 в 09:43, Randomer сказал:

Ну как бэ, без окон соло, хорошо если вообще сольешься)

Правда есть тайное кунг-фу слива мелкими сабами)

Показать  

Сабом коня на дино острове?)

Здравствуй, Asterios.

Много наслышан об этом сервере, а вот поиграть сподобился только теперь.. после Айрина на ОФФ-е. Хочу попробовать именно эти хроники, т.к. 105 lvl на этом безумном Infinite Odyssey - какой-то мрак.

Никого не хотелось бы смутить своей прямотой, но вопрос про донат. С нахрапа. С наскока. Нет желания и возможности проводить в игре много времени, а реализовать свой потенциал хочется в кратчайшие сроки.

Сабж : Во сколько местной игровой валюты встанет одеть ножа, что называется, "All inclusive"? По верхам. Заранее благодарен.

В 12.04.2016 в 19:33, AVOCADO сказал:

Здравствуй, Asterios.

Много наслышан об этом сервере, а вот поиграть сподобился только теперь.. после Айрина на ОФФ-е. Хочу попробовать именно эти хроники, т.к. 105 lvl на этом безумном Infinite Odyssey - какой-то мрак.

Никого не хотелось бы смутить своей прямотой, но вопрос про донат. С нахрапа. С наскока. Нет желания и возможности проводить в игре много времени, а реализовать свой потенциал хочется в кратчайшие сроки.

Сабж : Во сколько местной игровой валюты встанет одеть ножа, что называется, "All inclusive"? По верхам. Заранее благодарен.

Показать  

дорого будет...1 голд 67 рублей (67 млн серебра) а теперь зайди на рынок астериоса,посмотри цены во что хочешь одеться и посчитай!!!лучше уж на хантере начни за меньше голдов оденешься во что захочешь...

Здравствуй, Asterios.

Показать  

Аллинклюзив ето +10 шмот/эпег (тут немного другой шанс заточки) +16 пуха?)

В 13.04.2016 в 06:21, Twisted сказал:

Аллинклюзив ето +10 шмот/эпег (тут немного другой шанс заточки) +16 пуха?)

Показать  

да

Подскажите хожу за ЕЕ на слив в ДВ,как хилить чтоб мобы на тебя не бежал?,и как хилить если все под лимитами и иконами то что хил почти не идёт?

В 13.04.2016 в 08:52, *No_O-Team-lWolvesl*с*p~ сказал:

Подскажите хожу за ЕЕ на слив в ДВ,как хилить чтоб мобы на тебя не бежал?,и как хилить если все под лимитами и иконами то что хил почти не идёт?

Показать  

мобы в любом разе агрятся на хила, если есть возможность, то пытайся хилить, когда мобов уже бьют, а не когда они еще бегут к дд, а под иконой хил слабо проходит, пока она весит, поэтому кому икона не нужна снимают ее, в первую очередь хилы, так всегда было

В 13.04.2016 в 08:52, *No_O-Team-lWolvesl*с*p~ сказал:

Показать  

под иконой хилить можно скилом который на 83 вроде чайн хил как то так

Здравствуй, Asterios.

Показать  

дорого как тебе и сказали выше...

ворп лайт +10- 40-45ккк

пуха веспер +16 -30ккк мид84-40-50ккк

АК (0-+6)15-20ккк

Б.зак-27ккк

бай -35ккк

тарас-75ккк

бфрея фринта  если не точеные по  125-200кк

+ какая то аденка на прокачку чара и  сабов...но там относительно эквипа не дорого.

в бомже варианте +10 ножик, 6-8 сет, обычный зак,ак,б, фрея/фринта с  проточкой  и экспингом получится не дорого, без ак все вместе 10-15ккк не больше,а там за сколько ак возьмешь, но даже 35ккк-это уже 35к рублей.

На сторонних сервисах адену лучше не покупать, т.к. тут админы очень жестко отслеживают валютные операции, и вообще без всего останешься, так что дешего не получится.

Изменено пользователем PageDown

Спасибо, друзья, за ответы.

2 PageDown,- нет в планах

левых схем с аденой. 

Еще раз всем спасибо.

Кто может обьяснить про котовода?!

Какой шмот ему лучше из Ы80 и Ы84? Что ему из пух нужно? Какие сабы делать?

:wacko:

здравствуйте , хочу качать академов для клана в лабе 27 соло , кого посоветуете чтоб в 2 окна убивающий +качаемый ?

В 14.04.2016 в 07:27, пьеркюри сказал:

здравствуйте , хочу качать академов для клана в лабе 27 соло , кого посоветуете чтоб в 2 окна убивающий +качаемый ?

Показать  

27 ???:blink: 

МБ 29? Был с типом в 29 в 4.. Так он слитым 2профным дестром+бык нас провёл по всей 29. Естественно точечные пухи/шмот

В 14.04.2016 в 07:36, Asgeaco сказал:

27 ???:blink: 

МБ 29? Был с типом в 29 в 4.. Так он слитым 2профным дестром+бык нас провёл по всей 29. Естественно точечные пухи/шмот

Показать  

ну да в 29 забыл , интересно дестр на этом левле без лимитов же , и он дрищь , но правда может и пикой толпы побить и палкой  помахать , хорошо сегодня затестим )

В 14.04.2016 в 07:58, пьеркюри сказал:

ну да в 29 забыл , интересно дестр на этом левле без лимитов же , и он дрищь , но правда может и пикой толпы побить и палкой  помахать , хорошо сегодня затестим )

Показать  

скорее всего дестр 46 лвл (гатс 43лвл + френзи 46) слитый до 35 лвл.

В 14.04.2016 в 11:12, killerdance сказал:

скорее всего дестр 46 лвл (гатс 43лвл + френзи 46) слитый до 35 лвл.

Показать  

+-5 лвлов в лабу пускает, 35го в 29 лабу пустить не должно

В 14.04.2016 в 07:27, пьеркюри сказал:

Показать  

Как то раз попал на такого качера, зашли 5-6 тел качером был слитый свс с петом. Рб его почти не пробивал, и дпсил он норм за счет точеной пухи и сонга на криты

это значт надо быть 34 или 33 чтоб наверняка ,пару раз встречал гнома слитого но он набирал почти фулку , а я хочу соло , шмот уже на 9 точнул сегодня думаю пока хватит, блин у человека есть вар край у орков есть рейдж или гнома ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...