Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов новичков и не только [Part.3]

GM-Himba

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Gramas сказал:

Ку все мучает вопрос все плюшки от пух передаются самону так почему не взять коту блант на хп дрын и не использовать блант под иконой на инстах ведь +60% к силе крита не плохо иметь ? (сорян за неграмотность )

возьми коту блант, кто запрещает ?)

25 минуты назад, Gramas сказал:

Ку все мучает вопрос все плюшки от пух передаются самону так почему не взять коту блант на хп дрын и не использовать блант под иконой на инстах ведь +60% к силе крита не плохо иметь ? (сорян за неграмотность )

Так мне и не понятно с какого лвл передаются плюшки от пух... Через сервитор шару 83 лвл или как?

Только что, zloe4ydo сказал:

Так мне и не понятно с какого лвл передаются плюшки от пух... Через сервитор шару 83 лвл или как?

атт от орудия передается к самону не зависимо от лвл,лично проверял,а вот экипировка и добавление бонусов питомцу происходит после 83 лвл!есть нюанс,на оли не передается бонус от эпик бижи на питомца...

1 час назад, zloe4ydo сказал:

33 минуты назад, killerdance сказал:

атт от орудия передается к самону не зависимо от лвл,лично проверял,а вот экипировка и добавление бонусов питомцу происходит после 83 лвл!есть нюанс,на оли не передается бонус от эпик бижи на питомца...

1 час назад, Gramas сказал:

ПОЧЕМУ тогда все с ножами или луками бегают?

Изменено пользователем Gramas

6 минут назад, Gramas сказал:

ПОЧЕМУ тогда все с ножами или луками бегают?

Потому что нож дает частоту крита и скорость атаки и это передается саммону. Нож - это самое быстрое оружие в игре. С луком бегают потому, что лук это самое мощное физическое оружие в игре и его демаг передается саммону. Все зависит от задач, которые перед собой в игре ставит саммонер.

Изменено пользователем Aranar

Спасибо за ответы. Впринципе когда тестил пришел к такому же выводу: атрибут передается, бонус экипировки нет. Так и подумал, что бонусы эквипа с 83 только. 

1 час назад, Gramas сказал:

Потому что у кота (имеется ввиду самон) оружие по умолчанию считается мечом. Т.е. Даже если хозяин возьмет в руки блант, то у пета будет меч и икона не даст ему силу крита. 

Только что, keallax сказал:

Потому что у кота (имеется ввиду самон) оружие по умолчанию считается мечом. Т.е. Даже если хозяин возьмет в руки блант, то у пета будет меч и икона не даст ему силу крита. 

Даст самому призывателю. А от него через шару часть самону. Вроде как то так должно быть. Хотя может и не переносится сила Крита или совсем мало. Пытался найти чего и сколько шарится на астериосе и не смог :(

Добрый день. Подскажите куда можно пойти качаться берсу 71 лвл. Одет мадж сет+3 и пуха +3, есть бычок 73 и волк 75 подарили, лака нету. Хожу только в лабу 69, иногда попадаю в каты в пати и все, больше не куда не берут, все в рифтах сидят((. Играть классом нравится, но кач просто уг, пробовал в разных локах: под гц, возле годдарда,в стакатто пытался собирать парики, но меня сильно пробивают, бычок не успевает отхиливать. Мне б хотя бы до 76 докачаться, профу сделать, и начать кв на саб, а то я с таким темпом до конца года буду качаться. Насчет покупки кача, денег нет, так как потратил все на пуху и броню и голдов закинуть тоже возможности нету пока. Читал на форуме, что люди без лака делают 82 лвл за неделю полторы,я уже играю вторую неделю еле до качался до 71 лвл и дальше хз куда идти, почти везде или сильно пробивают или травят, приходится постоянно сидет хп регенить((. Заранее спасибо за помощь..

Если интересует только кач- то тебе в СВ, мобы с виком на мили атаки. Замерял без кова топ выхлоп по экспе в 1 каску.

2 минуты назад, Zedr00t сказал:

Если интересует только кач- то тебе в СВ, мобы с виком на мили атаки. Замерял без кова топ выхлоп по экспе в 1 каску.

А что такое СВ и где это?

2 минуты назад, Razghul сказал:

А что такое СВ и где это?

Сайлент Валей под Аденом 

Я там пробовал с волком качаться, травят сильно, приходится постоянно сидеть и жрать банки, пару мобов убьешь и жизни почти на нуле(

1 минуту назад, Razghul сказал:

Я там пробовал с волком качаться, травят сильно, приходится постоянно сидеть и жрать банки, пару мобов убьешь и жизни почти на нуле(

Волк не нужен- быка вызвал  (баф то я надеюсь у тебя есть) и пошел мобов кромсать. Для начала качайся на осколках - они проще, а про яд - попробуй в таллум лайт (он хоть и паршивый но от отравы тащит)

28 минуты назад, Zedr00t сказал:

Волк не нужен- быка вызвал  (баф то я надеюсь у тебя есть) и пошел мобов кромсать. Для начала качайся на осколках - они проще, а про яд - попробуй в таллум лайт (он хоть и паршивый но от отравы тащит)

Спасибо большое , попробую. Баф я беру в городе. Осколки это шарики?

Изменено пользователем Razghul

50 минут назад, Razghul сказал:

Добрый день. Подскажите куда можно пойти качаться берсу 71 лвл. Одет мадж сет+3 и пуха +3, есть бычок 73 и волк 75 подарили, лака нету. Хожу только в лабу 69, иногда попадаю в каты в пати и все, больше не куда не берут, все в рифтах сидят((. Играть классом нравится, но кач просто уг, пробовал в разных локах: под гц, возле годдарда,в стакатто пытался собирать парики, но меня сильно пробивают, бычок не успевает отхиливать. Мне б хотя бы до 76 докачаться, профу сделать, и начать кв на саб, а то я с таким темпом до конца года буду качаться. Насчет покупки кача, денег нет, так как потратил все на пуху и броню и голдов закинуть тоже возможности нету пока. Читал на форуме, что люди без лака делают 82 лвл за неделю полторы,я уже играю вторую неделю еле до качался до 71 лвл и дальше хз куда идти, почти везде или сильно пробивают или травят, приходится постоянно сидет хп регенить((. Заранее спасибо за помощь..

если нет оконного бафа, то самый оптимальный вариант собрать самому пати в рифт

8 минут назад, Dmitrius сказал:

хз что еще быстрее и проще будет соло кач или пати собирать, темболее если нет окном пп с поф хотябы +10.

Когда качал танка в АВ видел как берс качался на кучках скелетов. Собирал здоровенные парики и валил массухой...довольно бодро.

44 минуты назад, Dmitrius сказал:

Я пытался сам собрать пати в рифт, даже копье достал комон, но мне сказали, если у меня нету бафера высокого уровня, то ко мне не кто не пойдет((

33 минуты назад, zloe4ydo сказал:

хз что еще быстрее и проще будет соло кач или пати собирать, темболее если нет окном пп с поф хотябы +10.

Когда качал танка в АВ видел как берс качался на кучках скелетов. Собирал здоровенные парики и валил массухой...довольно бодро.

АВ - древнее поле битвы? Я там качался до 68 лвл, сейчас мобы синие.

32 минуты назад, Razghul сказал:

Я пытался сам собрать пати в рифт, даже копье достал комон, но мне сказали, если у меня нету бафера высокого уровня, то ко мне не кто не пойдет((

АВ - древнее поле битвы? Я там качался до 68 лвл, сейчас мобы синие.

В конец пройди

Там мобы 70.

Либо под гц,там мобы 73-75 кажись

Такой смешной, но важный вопрос...можно ли это как-то расшифровать? Дату последнего подключения. Сори, если вопрос уже был

AsteriosGame 2016-03-30 23-37-27-04.bmp

Изменено пользователем kronoss

9 часов назад, Razghul сказал:

В масакре парики бить, потом ациент батл граунд, потом варка, либо яма под гц

3 часа назад, Randomer сказал:

В масакре парики бить, потом ациент батл граунд, потом варка, либо яма под гц

В первых двух локах мобы синие, да и люди там качаются, парики не пособирать. остается только низ гц пока.

Изменено пользователем Razghul

9 минут назад, Razghul сказал:

В первых двух локах мобы синие, да и люди там качаются, парики не пособирать. остается только низ гц пока.

Раз люди там качаются, значит там хороший кач, логично же. А тебе без бафа парик из белых мобов  и не вынести мне кажется, так что сиди на синих и зеленых. 

3 часа назад, Razghul сказал:

Ну если так сильно хочешь экспиться на париках тогда пробуй болото с Руны, там можно до 76 апаться. Зашел в лужу-дал агр-дал 3 масухи и собираешь хербы с дропом.

Подскажите зависит ли тут хил от пушки которая у Хиллера?

приветствую

Раньше, можно было открыть окошко релога и играть...а в нужный момент релогнуться. Сейчас это не работает, ну на этом сервере точно.

Поделитесь, как можно с ТХ собирать фонтачики в СОА...даш, увел мобов от фонтанов и хайд?

22 минуты назад, *No_O-Team-lWolvesl*с*p~ сказал:

Подскажите зависит ли тут хил от пушки которая у Хиллера?

Сила хила минимально зависит от МА. Бери арку/веер и хиляй как Бог.

9 минут назад, PishPish сказал:

приветствую

Раньше, можно было открыть окошко релога и играть...а в нужный момент релогнуться. Сейчас это не работает, ну на этом сервере точно.

Поделитесь, как можно с ТХ собирать фонтачики в СОА...даш, увел мобов от фонтанов и хайд?

1. вызвал агатиона

2. пробил с макроса таргет на фонтан

3. вкл хайд

4. подошёл заюзал сбор осколков, собрал осколки включил фейк деф лежишь под фд ждёшь отката хайда

5. хайд откатился

6. повторение пунктов 2,3,4,5 и т.д.

При себе иметь много бсое на случай агра мобов, ножа одень в дк, маг соски баночки на каст и бег

Только что, cтulhu сказал:

1. вызвал агатиона

2. пробил с макроса таргет на фонтан

3. вкл хайд

4. подошёл заюзал сбор осколков, собрал осколки включил фейк деф лежишь под фд ждёшь отката хайда

5. хайд откатился

6. повторение пунктов 2,3,4,5 и т.д.

При себе иметь много бсое на случай агра мобов, ножа одень в дк, маг соски баночки на каст и бег

а откат Хайда кажется 3 минуты....ФД то ману жрет...хватит на три минуты?)))

Только что, Zedr00t сказал:

Бери веер и хиляй как Бог.

Кстати, тут такое дело. Мв-вставка веера повышает лишь входящий хил на данном сервере. Даже можно поискать дебаты на эту тему.

P.S. Если, конечно, по-тихому не изменили этот параметр.

11 час назад, kronoss сказал:

Дату последнего подключения.

Кажется, там в конце "10 дн.".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...