djeims7 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 42 минуты назад, BearGryl1s сказал: ХЗ даже=)) Перефразирую. Есть найта трансформа, есть варриора. Третью какую брать я не знаю. ДХ или саммонера мб? дх это для игры в кп. ты играешь в кп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 11 час назад, iSCAR сказал: Сколько читаю форум Астериоса везде пишут, что Паладин чуть ли не фулки соло раскладывает, но ни разу не видел ни одного фрапса, мувика, все перерыл на форуме. Может есть у кого ссылочка, очень интересно посмотреть на Паладина в Поле Астериоса, если кончено вышесказанное не просто лишь преувеличение:) под фул бафом, пока на нем все висит, дс, кот, джуд, икона.... потом он падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 2 часа назад, DeadSh0t сказал: под фул бафом, пока на нем все висит, дс, кот, джуд, икона.... потом он падает Ну от пака без фулл баффа любой падает, и все же хотелось бы увидеть, что он может. Люди не фрапсят Паладинов в поле что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 12 часа назад, BearGryl1s сказал: ХЗ даже=)) Перефразирую. Есть найта трансформа, есть варриора. Третью какую брать я не знаю. ДХ или саммонера мб? Можно взять дх для олимпа, чтобы драться с бёрнерами. А от трансформы саммонера врядли будет толк, у крафтера же голем есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 13 часа назад, iSCAR сказал: Сколько читаю форум Астериоса везде пишут, что Паладин чуть ли не фулки соло раскладывает, но ни разу не видел ни одного фрапса, мувика, все перерыл на форуме. Может есть у кого ссылочка, очень интересно посмотреть на Паладина в Поле Астериоса, если кончено вышесказанное не просто лишь преувеличение:) 4 часа назад, DeadSh0t сказал: под фул бафом, пока на нем все висит, дс, кот, джуд, икона.... потом он падает все верно, но грамотный ПП в миг забафает тебя ненужными бафами, что значительно тебя ослабит. пачку раков-афкашеров завалиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 5 часов назад, iSCAR сказал: Ну от пака без фулл баффа любой падает, и все же хотелось бы увидеть, что он может. Люди не фрапсят Паладинов в поле что ли? ну тут тоже зависит от бафа, который будет у пака , фул баф, икона и тд, пал тоже долго не простоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 18 минуту назад, DeadSh0t сказал: ну тут тоже зависит от бафа, который будет у пака , фул баф, икона и тд, пал тоже долго не простоит) Понятное дело:) В общем то вопрос был задан в связи с тем, что играя в 3 окна Тиром (опыт имеется, не нуб): Тир, БД, ПП, с дамагом естественно все в порядке и на фортах и в ПВП, вот только не хватает Живучести... Сразу поясню, что наличие более 3-х окон невозможно, ввиду отсутствия дополнительного компа, поэтому СВС отпадает. Сам Паладином толком не играл, но полагаю, что Паладин и "Раздавать" должен не хуже Тира и "Стоять" в пвп и на фортах должен лучше... Вот и хотел посмотреть мувики, выслушать мнения опытных игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) уже написали что пак можно завалить только если они тупят или+3+6 пал хорошо собирает фраги и бьет по 50к, и можно вынести мили-пак без танков, икон и оконными дс (и то хз что с ножами там), но против фул арбо- или кансел маг- кп - мало шансов, хотя как повезет и какое соотношение шмота засчет клинса и набора уд пал конечно живучей тира против 2-3 противников Изменено 17 января, 2016 пользователем ss23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) 25 минуты назад, iSCAR сказал: Понятное дело:) В общем то вопрос был задан в связи с тем, что играя в 3 окна Тиром (опыт имеется, не нуб): Тир, БД, ПП, с дамагом естественно все в порядке и на фортах и в ПВП, вот только не хватает Живучести... Сразу поясню, что наличие более 3-х окон невозможно, ввиду отсутствия дополнительного компа, поэтому СВС отпадает. Сам Паладином толком не играл, но полагаю, что Паладин и "Раздавать" должен не хуже Тира и "Стоять" в пвп и на фортах должен лучше... Вот и хотел посмотреть мувики, выслушать мнения опытных игроков. паладин сильный только под иконой(иконами), елегия сет+6 и выше и баф СВСа+буст мораль. Изменено 17 января, 2016 пользователем КайлКатарн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 для норм стругания пвп нужен конечно и свс и кот и джуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LP Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Orange Colored Fish Scale Куда это девать и у кого менять?Рыбный менеджер их принимать не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 11 минуту назад, LP сказал: Orange Colored Fish Scale Куда это девать и у кого менять?Рыбный менеджер их принимать не хочет здавай в магаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 хочу классику на астериосе , без кур и без элегий на +10 , без кат , зи , рифтов и кучи другого ненужного хлама.. кто что скажет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) В 14.01.2016 at 16:53, Randomer сказал: Ну драк обычным не бывает) А вот с А/Б шмотом который можно распечатать под лайт/роб/хеви врядле прокатит Ну эт да, немного другая тема, но там тоже дебаты разгорелись - будет ли с запечатанным сетом работать или нет. По факту работает. Как и обещал - ЧоВ вс ПоВ МП (и реген МП) против ХП и точности. На скорость не смотрите, пов +8 на штраф, а ЧоВ +1 на время. Ну и ГЦ ми с ПП 83!) В 16.01.2016 at 09:32, ss23 сказал: Я тут с 2009 и не новичок, но напишу сюда, чтоб никого не нервировать тупыми вопросами и не получить бан за тему.)) Админ по поводу ГОД Хроник говорил, что не будет полностью вводить, но на Офах уже другие хроники и разделение по классам. Не планируется ли введение этих новых хроник в дальнейшем? Или отдельным сервом поставить на х3 или х5? Если есть ответы ГМ-ов - киньте ссылку. И вопрос к игрокам, хф стоит с 2011 года, не кажется ли вам что хроники "застоялись" и уже поднадоели и не хочется ли "гого кач до 101"? Не плохо бы, что б кто-то оценил последние хроники Оф. серва (может там очередной "провал") и написал сводку по патчам и сделал опросную тему. Лично я играл 2 месяца на Руфе, скиллы\олимп мне понравились, но очень не понравилось сама система и работа серва и я там не собираюсь играть, там вроде бы даже 2 окно без доната нельзя и прочие приколы НКСофта, которые очень бесят, +когда я играл там было сплошь ВМЗ нелегально и ботоводство массовое, особенно на ЕвроОфе. Я считаю, что если поставить оценку - то на Руфе оценка по самим хрониками 5, а работа их гм\админов - на 2, (а модератеров я там вообще не видел) P.S. я не делаю рекламу\антирекламу ниодному серверу, просто пишу свое мнение и инфу которую сам видел за 2 месяца игры на РуОф. и инфу с гохи. Играл 4 года тут потом 4 года там. Поверь, тут лучше, и хроники самое оно. А главный косяк руофа - это безудержный донат. Ничего серьезного без серьезных вложений в перса ты там не достигнешь. А тут можно фармить. Изменено 17 января, 2016 пользователем oldfag Дополнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) ребят напомните от чего мораль буст зависит в дв? когда то давно читала на форуме,а сейчас найти не могу нашла Изменено 18 января, 2016 пользователем Triana 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 4 часа назад, Triana сказал: ребят напомните от чего мораль буст зависит в дв? когда то давно читала на форуме,а сейчас найти не могу нашла От наличия джуда в пати 11 час назад, LP сказал: Orange Colored Fish Scale Куда это девать и у кого менять?Рыбный менеджер их принимать не хочет Крафт пиратских повязок , моноклей и прочей ереси.... 10 час назад, hooli- сказал: хочу классику на астериосе , без кур и без элегий на +10 , без кат , зи , рифтов и кучи другого ненужного хлама.. кто что скажет ? А что на классике кат не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMoreMrNiceGuy Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 2 часа назад, Б0р0да сказал: А что на классике кат не было? Ну, до С3 не было, потом появились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 13 часа назад, hooli- сказал: хочу классику на астериосе , без кур и без элегий на +10 , без кат , зи , рифтов и кучи другого ненужного хлама.. кто что скажет ? никто не захочет хардкора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[F.Seiei] Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Где-то есть тема для поиска пати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 2 часа назад, [F.Seiei] сказал: Где-то есть тема для поиска пати? в левом нижнем углу, там где настройки чата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 У меня вопрос к опытным танкам: Полезен ли данный скилл в PVP и Агрит ли он на себя в PVP противника на 3 сек, подобно скилам Aggression и Aura of Hate Вызов ВерыУр.1Challenge for Fate Атакует врагов перед собой и отвлекает их внимание. Накладывает на себя эффект вызова веры и увеличивает Физ. Защ./ Маг. Защ. Время действия: 15 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
30cm Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 1. Полезен. 2. Да. ЗЫ. Юзая поиск можно найти ответ. Такой вопрос уже был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 1 час назад, 30cm сказал: 1. Полезен. 2. Да. ЗЫ. Юзая поиск можно найти ответ. Такой вопрос уже был. Вот именно юзая поиск я и наткнулся на неоднозначность мнений в этом вопросе, вот тут например пишут, что Агр Challenge for Fate на себе не держит: Вот поэтому то и обращаюсь в этой теме к Опытным Танкам, которые точно знают как все обстоит на самом деле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 И вообще если пользоваться поиском по данному скилу Challenge for Fate и его действию на Астериосе, то везде пишут, что ОН не держит на себе Агр как дебафф, хотя и должен, так где же истина?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) В общем все проверил опытным путем, ответ на свой вопрос получил. Изменено 19 января, 2016 пользователем iSCAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kol41n Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Ребят, скажите когда пвп вставку вытащу с тушки, затраченная слава возвращается или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Только что, kol41n сказал: Ребят, скажите когда пвп вставку вытащу с тушки, затраченная слава возвращается или нет? Нет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massimar Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 кем лучше начать играть котом или фсом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 4 минуты назад, massimar сказал: кем лучше начать играть котом или фсом? Котом, пати найти значительно легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massimar Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 а соло пвп им как? под бафом пп\овера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения