Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов новичков и не только [Part.3]

GM-Himba

Рекомендуемые сообщения

42 минуты назад, BearGryl1s сказал:

ХЗ даже=)) Перефразирую. 

Есть найта трансформа, есть варриора.

Третью какую брать я не знаю. ДХ или саммонера мб?

дх это для игры в кп. ты играешь в кп?

11 час назад, iSCAR сказал:

Сколько читаю форум Астериоса везде пишут, что Паладин чуть ли не фулки соло раскладывает, но ни разу не видел ни одного фрапса, мувика, все перерыл на форуме. Может есть у кого ссылочка, очень интересно посмотреть на Паладина в Поле Астериоса, если кончено вышесказанное не просто лишь преувеличение:)

под фул бафом, пока на нем все висит, дс, кот, джуд, икона.... потом он падает

2 часа назад, DeadSh0t сказал:

Ну от пака без фулл баффа любой падает, и все же хотелось бы увидеть, что он может. Люди не фрапсят Паладинов в поле что ли?

12 часа назад, BearGryl1s сказал:

ХЗ даже=)) Перефразирую. 

Есть найта трансформа, есть варриора.

Третью какую брать я не знаю. ДХ или саммонера мб?

Можно взять дх для олимпа, чтобы драться с бёрнерами. А от трансформы саммонера врядли будет толк, у крафтера же голем есть

13 часа назад, iSCAR сказал:

Сколько читаю форум Астериоса везде пишут, что Паладин чуть ли не фулки соло раскладывает, но ни разу не видел ни одного фрапса, мувика, все перерыл на форуме. Может есть у кого ссылочка, очень интересно посмотреть на Паладина в Поле Астериоса, если кончено вышесказанное не просто лишь преувеличение:)

4 часа назад, DeadSh0t сказал:

все верно, но грамотный ПП в миг забафает тебя ненужными бафами, что значительно тебя ослабит. 

пачку раков-афкашеров завалиш

5 часов назад, iSCAR сказал:

Ну от пака без фулл баффа любой падает, и все же хотелось бы увидеть, что он может. Люди не фрапсят Паладинов в поле что ли?

ну тут тоже зависит от бафа, который будет у пака :), фул баф, икона и тд, пал тоже долго не простоит)

18 минуту назад, DeadSh0t сказал:

ну тут тоже зависит от бафа, который будет у пака :), фул баф, икона и тд, пал тоже долго не простоит)

Понятное дело:) В общем то вопрос был задан в связи с тем, что играя в 3 окна Тиром (опыт имеется, не нуб): Тир, БД, ПП, с дамагом естественно все в порядке и на фортах и в ПВП, вот только не хватает Живучести... Сразу поясню, что наличие более 3-х окон невозможно, ввиду отсутствия дополнительного компа, поэтому СВС отпадает. Сам Паладином толком не играл, но полагаю, что Паладин и "Раздавать" должен не хуже Тира и "Стоять" в пвп и на фортах должен лучше... Вот и хотел посмотреть мувики, выслушать мнения опытных игроков.

уже написали что пак можно завалить только если они тупят или+3+6

пал хорошо собирает фраги и бьет по 50к,  и можно вынести мили-пак без танков, икон и оконными дс (и то хз что с ножами там), но против фул арбо- или кансел маг- кп - мало шансов, хотя как повезет и какое соотношение шмота

засчет клинса и набора уд пал конечно живучей тира против 2-3 противников 

Изменено пользователем ss23

25 минуты назад, iSCAR сказал:

Понятное дело:) В общем то вопрос был задан в связи с тем, что играя в 3 окна Тиром (опыт имеется, не нуб): Тир, БД, ПП, с дамагом естественно все в порядке и на фортах и в ПВП, вот только не хватает Живучести... Сразу поясню, что наличие более 3-х окон невозможно, ввиду отсутствия дополнительного компа, поэтому СВС отпадает. Сам Паладином толком не играл, но полагаю, что Паладин и "Раздавать" должен не хуже Тира и "Стоять" в пвп и на фортах должен лучше... Вот и хотел посмотреть мувики, выслушать мнения опытных игроков.

паладин сильный только под иконой(иконами), елегия сет+6 и выше и баф СВСа+буст мораль.

Изменено пользователем КайлКатарн

Orange Colored Fish Scale 

Куда это девать и у кого менять?Рыбный менеджер их принимать не хочет

11 минуту назад, LP сказал:

здавай в магаз

хочу классику на астериосе  , без кур и без элегий на +10  , без кат , зи , рифтов и кучи другого ненужного хлама..

кто что скажет ?

В 14.01.2016 at 16:53, Randomer сказал:

Ну драк обычным не бывает)

А вот с А/Б шмотом который можно распечатать под лайт/роб/хеви врядле прокатит

Ну эт да, немного другая тема, но там тоже дебаты разгорелись - будет ли с запечатанным сетом работать или нет. По факту работает.

Как и обещал - ЧоВ вс ПоВ

569bfba233d9c_vs.thumb.jpg.22851f6f97a27

МП (и реген МП) против ХП и точности.

На скорость не смотрите, пов +8 на штраф, а ЧоВ +1 на время.

Ну и ГЦ ми с ПП 83!)

В 16.01.2016 at 09:32, ss23 сказал:

Я тут с 2009 и не новичок, но напишу сюда, чтоб никого не нервировать тупыми вопросами и не получить бан за тему.)) 

Админ по поводу ГОД Хроник говорил, что не будет полностью вводить, но на Офах уже другие хроники и разделение по классам. 

Не планируется ли введение этих новых хроник в дальнейшем? Или отдельным сервом поставить на х3 или х5? Если есть ответы ГМ-ов - киньте ссылку. 

И вопрос к игрокам, хф стоит с 2011 года, не кажется ли вам что хроники "застоялись" и уже поднадоели и не хочется ли "гого кач до 101"?

Не плохо бы, что б кто-то оценил последние хроники Оф. серва (может там очередной "провал") и написал сводку по патчам и сделал опросную тему.

Лично я играл 2 месяца на Руфе, скиллы\олимп мне понравились, но очень не понравилось сама система и работа серва и я там не собираюсь играть, там вроде бы даже 2 окно без доната нельзя и прочие приколы НКСофта, которые очень бесят, +когда я играл там было сплошь ВМЗ нелегально и ботоводство массовое, особенно на ЕвроОфе. Я считаю, что если поставить оценку - то на Руфе оценка по самим хрониками 5, а работа их гм\админов - на 2, (а модератеров я там вообще не видел)

P.S. я не делаю рекламу\антирекламу ниодному серверу, просто пишу свое мнение и инфу которую сам видел за 2 месяца игры на РуОф. и инфу с гохи.

Играл 4 года тут потом 4 года там.

Поверь, тут лучше, и хроники самое оно.

А главный косяк руофа - это безудержный донат. Ничего серьезного без серьезных вложений в перса ты там не достигнешь. А тут можно фармить.

Изменено пользователем oldfag
Дополнение

ребят напомните от чего мораль буст зависит в дв? когда то давно читала на форуме,а сейчас найти не могу :( 

нашла :) 

Изменено пользователем Triana
123

4 часа назад, Triana сказал:

ребят напомните от чего мораль буст зависит в дв? когда то давно читала на форуме,а сейчас найти не могу :( 

нашла :) 

От наличия джуда в пати

11 час назад, LP сказал:

Крафт пиратских повязок , моноклей и прочей ереси....

10 час назад, hooli- сказал:

хочу классику на астериосе  , без кур и без элегий на +10  , без кат , зи , рифтов и кучи другого ненужного хлама..

кто что скажет ?

А что на классике кат не было?

2 часа назад, Б0р0да сказал:

А что на классике кат не было?

Ну, до С3 не было, потом появились :)

13 часа назад, hooli- сказал:

кто что скажет ?

никто не захочет хардкора

2 часа назад, [F.Seiei] сказал:

Где-то есть тема для поиска пати? 

в левом нижнем углу, там где настройки чата 

У меня вопрос к опытным танкам:

Полезен ли данный скилл в PVP и Агрит ли он на себя в PVP противника на 3 сек, подобно скилам  Skill0028 0.jpgAggression и  Skill0018 0.jpgAura of Hate

Skill0985 0.jpg Вызов ВерыУр.1
Challenge for Fate
Атакует врагов перед собой и отвлекает их внимание. Накладывает на себя эффект вызова веры и увеличивает Физ. Защ./ Маг. Защ. Время действия: 15 сек.

1. Полезен.

2. Да.

ЗЫ. Юзая поиск можно найти ответ. Такой вопрос уже был.

1 час назад, 30cm сказал:

1. Полезен.

2. Да.

ЗЫ. Юзая поиск можно найти ответ. Такой вопрос уже был.

Вот именно юзая поиск я и наткнулся на неоднозначность мнений в этом вопросе, вот тут например пишут, что Агр Challenge for Fate на себе не держит:

Вот поэтому то и обращаюсь в этой теме к Опытным Танкам, которые точно знают как все обстоит на самом деле!

И вообще если пользоваться поиском по данному скилу Challenge for Fate и его действию на Астериосе, то везде пишут, что ОН не держит на себе Агр как дебафф, хотя и должен, так где же истина?)  

В общем все проверил опытным путем, ответ на свой вопрос получил.

Изменено пользователем iSCAR

Ребят, скажите когда пвп вставку вытащу с тушки, затраченная слава возвращается или нет? 

Только что, kol41n сказал:

Ребят, скажите когда пвп вставку вытащу с тушки, затраченная слава возвращается или нет? 

Нет конечно

4 минуты назад, massimar сказал:

кем лучше начать играть котом или фсом?

Котом, пати найти значительно легче

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...