Aranar Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 2 минуты назад, griggs сказал: Из-за чего? Counter critical? 1. Критикел 2. Четыре комбика + вампирик, грейт майт + грейт шилд и все это в одном флаконе. 3. Возможность бафать пати. Скажем сразу кидать баф твоему БД и крафтоспойлу, а не оббафывать каждого персонально. 4. При прокачке в Рифте имея оконного ПП тебя возьмут в любое пати без лишних вопросов, особенно если ПОВ +15 на время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
griggs Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 10 минуту назад, Aranar сказал: 1. Критикел 2. Четыре комбика + вампирик, грейт майт + грейт шилд и все это в одном флаконе. 3. Возможность бафать пати. Скажем сразу кидать баф твоему БД и крафтоспойлу, а не оббафывать каждого персонально. 4. При прокачке в Рифте имея оконного ПП тебя возьмут в любое пати без лишних вопросов, особенно если ПОВ +15 на время. Спасибо. Раньше на х7 играл, а сейчас онлайн жутко упал, но на х5 он держится прочно, вот и решил перебираться. Сколько за академку дают? Для старта хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 2 минуты назад, griggs сказал: Спасибо. Раньше на х7 играл, а сейчас онлайн жутко упал, но на х5 он держится прочно, вот и решил перебираться. Сколько за академку дают? Для старта хватит? 10-15кк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 2 минуты назад, griggs сказал: Спасибо. Раньше на х7 играл, а сейчас онлайн жутко упал, но на х5 он держится прочно, вот и решил перебираться. Сколько за академку дают? Для старта хватит? Не много дают, 20-30кк Лучше всего для начала крабить каты, будут дф для походов в рифт, спойлов туда неплохо берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 28 минуты назад, Randomer сказал: Не много дают, 20-30кк Лучше всего для начала крабить каты, будут дф для походов в рифт, спойлов туда неплохо берут Не вводи новичков в заблуждение, 20-30кк никто не платит, сейчас максимум 15кк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 2 минуты назад, HolylDefo сказал: Не вводи новичков в заблуждение, 20-30кк никто не платит, сейчас максимум 15кк. Не суть, суть в том, что никчемные деньжонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
griggs Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 15кк за академку, на х7 дают 5кк максимум, ппц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 58 минут назад, griggs сказал: Спасибо. Раньше на х7 играл, а сейчас онлайн жутко упал, но на х5 он держится прочно, вот и решил перебираться. Сколько за академку дают? Для старта хватит? лучше пока крабьте на х7 дальше пока не слили с х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 7 минут назад, Azuki сказал: лучше пока крабьте на х7 дальше пока не слили с х5. что там крабить на х7 ? дф и аа в катах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) 25 минуты назад, КайлКатарн сказал: что там крабить на х7 ? дф и аа в катах ? А на х5 что он сейчас будет крабить?Эпик начиная с нуля?Так нелучше ему по инстам уже одетыми чарами до слияния фармить на х7?Или форты теже где с лаком будет выхлопа больше,чем на х5,нет?Ну ок расскажи что ему с нуля выгоднее на х5 фармить тогда. Изменено 6 января, 2016 пользователем Azuki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 7 минут назад, Azuki сказал: А на х5 что он сейчас будет крабить?Эпик начиная с нуля?Так нелучше ему по инстам уже одетыми чарами до слияния фармить на х7?Или форты теже где с лаком будет выхлопа больше,чем на х5,нет?Ну ок расскажи что ему с нуля выгоднее на х5 фармить тогда. атт и точки в рифте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 13 минуты назад, КайлКатарн сказал: атт и точки в рифте. А на х7 это нельзя делать?)))с уже прокаченными чарами,да под лаком?ещё если скажешь что не выгоднее,то я с тобой вообще беседу вести перестану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 11 час назад, Azuki сказал: А на х7 это нельзя делать?)))с уже прокаченными чарами,да под лаком?ещё если скажешь что не выгоднее,то я с тобой вообще беседу вести перестану. разница только в том, что на х5 пухи и шмот почти по собистоимости, а на х7 стоят приличные деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 вопрос к ВЛам. взял я два саба +10% к статам m.atk, cast.spd, p.atk, atk.spd +30% к atk.spd на 15 секунд что посоветуете на 3 саб: целеста или УД ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodT1me123 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Ребята интересует пару вопросов! 1.Кем начать играть (фарм-соло) 2.Локации фарма (сколько в день смогу зарабатывать) Баф (бд-кот-вк-пп-свс) в наличии! Интересует внятный и обдуманный ответ! Спасибо! Изменено 7 января, 2016 пользователем GoodT1me123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grukva Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 20 часа назад, BomFunkMC сказал: Я не могу зайти к Близнецам из-за того, что я зашел в открытый СОД. Пишет, что текущая инста это СОД и время до закрытия чуть меньше 12 часов. Попробуй завести другим чаром из твоей пати. 1 час назад, КайлКатарн сказал: что посоветуете на 3 саб: целеста или УД ? Я бы взял целестиал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alteraz Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Ну для фарма либо орк либо спойл либо вл тут выбор не велик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 1)Хиро рифт соло 2)Кач за адену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 1 час назад, GoodT1me123 сказал: Ребята интересует пару вопросов! 1.Кем начать играть (фарм-соло) 2.Локации фарма (сколько в день смогу зарабатывать) Баф (бд-кот-вк-пп-свс) в наличии! Интересует внятный и обдуманный ответ! Спасибо! С таким сапортом сможешь тянуть лабу/близов в соло, подойдет тир/дестр/паладин/шк (от 0-4 блес ы арморок/0-2 блес ы армор и блес випка будет падать раз в неделю). Лак не требуется. Соло фарм хиро, нужен спойл с сабами в эле сете и 300 пикой + кура. (8 рума - 15-20 армор/1-4 виапонки в среднем за руму) Требуется лак. Может быть найдешь в этой теме что-то более интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARRIONXXXXGOD Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 есть 2 компа @ Советуют фармить хиро рифт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 9 часов назад, КайлКатарн сказал: разница только в том, что на х5 пухи и шмот почти по собистоимости, а на х7 стоят приличные деньги Не знаю как там на х7 но на х5 пушки и шмот в раз пять ниже себестоимости печально но факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Да суть то не в цене шмота на х5.А то,что,кайл говорит,что человеку,лучше с нуля на х5 начать,чем имея чаров и шмот на х7 там крабить до слияния с х5(осталось месяц полтора где-то).А там уже при слиянии имея бабки купит шмот себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 16 минуту назад, Azuki сказал: Да суть то не в цене шмота на х5.А то,что,кайл говорит,что человеку,лучше с нуля на х5 начать,чем имея чаров и шмот на х7 там крабить до слияния с х5(осталось месяц полтора где-то).А там уже при слиянии имея бабки купит шмот себе. чем крабить ? кулаками ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) 25 минуты назад, КайлКатарн сказал: чем крабить ? кулаками ? Ты даун или дибил?У человека на х7 чары и шмот.Он ушёл на х5 и начать хочет с нуля?ЧЕМ ЕМУ ТАМ ЛУЧШЕ НАЧИНАТЬ С НУЛЯ?Пусть лучше на х7 месяц до слияния покрабит.Так тебе яснее расписал я?Или ты вообще не читал что человек спрашивал за х5 и х7? ПС: ты мб кайл Катран с х55?тогда ясно что ты такой тугой как дырка Изменено 7 января, 2016 пользователем Azuki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 6 минут назад, Azuki сказал: Ты даун или дибил?У человека на х7 чары и шмот.Он ушёл на х5 и начать хочет с нуля?ЧЕМ ЕМУ ТАМ ЛУЧШЕ НАЧИНАТЬ С НУЛЯ?Пусть лучше на х7 месяц до слияния покрабит.Так тебе яснее расписал я?Или ты вообще не читал что человек спрашивал за х5 и х7? ПС: ты мб кайл Катран с х55?тогда ясно что ты такой тугой как дырка ты реально даун. без норм пухи и шмота и сабов много не накрабиш. или на х7 на старте дают 85 лвл, сабы, елегию хеви/лайт и веспер пику 300 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) 37 минуты назад, КайлКатарн сказал: ты реально даун. без норм пухи и шмота и сабов много не накрабиш. или на х7 на старте дают 85 лвл, сабы, елегию хеви/лайт и веспер пику 300 ? Повторю ДЕБИЛУ.человек говорил что на х7 ему стало скучно,мол онлайн упал.И у него ЕСТЬ ПУХА И ШМОТ на х 7 (ЧИТАЙ ЭТО!!!).А вот на х5 он с нуля начать хочет.я хз ты реально с упряжки у Санты сбежал,что нефига не понимаешь?Так зачем ему на х5 сейчас идти,если слияние скоро.А ты мне доказываешь что ему лучше с нуля на х5 начать.Чем крабить при твинах и шмоте на х7 до слияния.Что ты не понял снова?лошадь. Если чел хочет пусть стартует,но он мб просто не знает что будет слияние.И по этому хочет уйти на х5 с х7.А ты мне лечишь что ему лучше на х5 точки с атт с нуля начать фармить.КРче забей,ты валенок,хотя не ты КЛичко,валенок умнее. Изменено 7 января, 2016 пользователем Azuki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
griggs Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Ребят, я знаю что будет слияние, но уже хочется чего-то нового. На х5 хотел начать из-за онлайна, + ПА общий на 2 сервера. Если тут вещи продаются по себестоимости и за академку платят в 3 раза больше чем на х7, то почему бы не начать? Плохо только что в 3 окна не сыгрануть, надо доплачивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 3 часа назад, griggs сказал: Ребят, я знаю что будет слияние, но уже хочется чего-то нового. На х5 хотел начать из-за онлайна, + ПА общий на 2 сервера. Если тут вещи продаются по себестоимости и за академку платят в 3 раза больше чем на х7, то почему бы не начать? Плохо только что в 3 окна не сыгрануть, надо доплачивать) ну так начинай не вижу проблемы) можешь даже для начала несколько академиков качнуть, вот и будет адена для старта) они то качаются махом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Потому что если ты на х7 нафармишь денег (месяц еще где-то), то на х5 за них сможешь купить себе серьезный эквип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
griggs Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Ребят, а на х5 идентично с окнами как на х7? Только 2, а третье за 1 голд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения