Бэйсмен Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 11 час назад, MORGan007 сказал: Летишь в Ивори,отменяешь все саб скилы(включая трансформу),затем учишь только те,что тебе нужны,отменяешь саб,качаешь новый и с него учишь то что недоучил. В твоем случае,учишь все скилы кроме трансформы,отменяешь саб,качаешь новый до 80 и учишь трансформу.Помни только ,что отменить скилы с несуществующего саба нельзя,поэтому СНАЧАЛА отменяешь/учишь скилы и только потом отменяешь саб. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Интересно, сабаться можно будет на ходу в новом клиенте? В 11.12.2015 at 05:22, Triana сказал: если есть бафф+бд+свс дино шмот и Ы пика 150 то лучше всего в пагане А научите плиз, как в паган попасть без квестов? Или никак? Саппорт есть любой. Есть ли ограничение по лвлу? Что-то раньше я туда особо не ходил, не помню уже ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 7 минут назад, oldfag сказал: Интересно, сабаться можно будет на ходу в новом клиенте? А научите плиз, как в паган попасть без квестов? Или никак? Саппорт есть любой. Есть ли ограничение по лвлу? Что-то раньше я туда особо не ходил, не помню уже ничего... Без квестов никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) 15 минуту назад, Aranar сказал: Без квестов никак. А квесты всем, кого завести хочу, надо? Или коту/варку сделать да и все. Внутрь без квеста самонить можно? Вроде меня самонили когда-то, т.к. я там бывал, а квестов не делал, запомнил бы.. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем oldfag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 1 минуту назад, oldfag сказал: А квесты всем, кого завести хочу, надо? Или коту/варку сделать да и все. Внутрь без квеста самонить можно? Вроде меня самонили когда-то, т.к. я там бывал, а квестов не делал, запомнил бы.. Просто найди кто тебя туда присамонит и никакие квесты не нужны. Квесты кстати тоже оч простые, за пол часа легко пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) 1 час назад, Randomer сказал: Просто найди кто тебя туда присамонит и никакие квесты не нужны. Квесты кстати тоже оч простые, за пол часа легко пройти. Вот спасибо! Займусь. PS Давно стесняюсь спросить - ты это специально в мой ДР перса создал ?)) Изменено 14 декабря, 2015 пользователем oldfag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 34 минуты назад, oldfag сказал: Вот спасибо! Займусь. PS Давно стесняюсь спросить - ты это специально в мой ДР перса создал ?)) Поздравляю с прошедшим пятилетием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 16 минуту назад, AlPK сказал: Поздравляю с прошедшим пятилетием! Ну я не год конечно же имел ввиду ) все равно спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 после обновы от +3 ножиков толку нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 4 часа назад, Шианни сказал: после обновы от +3 ножиков толку нет? А раньше какой толк был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 18 час назад, oldfag сказал: А научите плиз, как в паган попасть без квестов? Или никак? Саппорт есть любой. Есть ли ограничение по лвлу? Что-то раньше я туда особо не ходил, не помню уже ничего... у меня там самонер стоит вот 1 раз да было трудно идти шкерившись кралась за влом с проходкой зато теперь красота :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 14 часа назад, MORGan007 сказал: А раньше какой толк был? Неужто соски теперь дают бонус в зависимости от точки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел26 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 какого числа начинается новогодний ивент ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) От чего атрибутить сет больше от святости или от тьмы? Вариант для пвп. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Бейсман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadowCats Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 помогите новичку. вступил в клан с кланскилами. в инфоклана 17 скилов, а у меня в пасивах всего 10. смена саба\релог не помогает. статус барон. крп 14к+ почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 10 минуту назад, shadowCats сказал: помогите новичку. вступил в клан с кланскилами. в инфоклана 17 скилов, а у меня в пасивах всего 10. смена саба\релог не помогает. статус барон. крп 14к+ почему так? чтобы работали все КС ты должен находится в основе клана или же быть главой какой-либо гвардии в клане. Тогда будут работать все КС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 9 минут назад, shadowCats сказал: помогите новичку. вступил в клан с кланскилами. в инфоклана 17 скилов, а у меня в пасивах всего 10. смена саба\релог не помогает. статус барон. крп 14к+ почему так? Чем выше твое звание в клане, тем больше у тебя скиллов, исключения составляют сквард-скиллы, т.к они учатся на определенный подраздел клана (основа/королевская стража/орден рыцарей) и действуют на всех членов данного подраздела, независимо от звания. Свое звание смотри в статусе персонажа, чем выше лвл клана тем выше звание мемберов, так же твое звание зависит от твоего мостонахождения в структуре клан, члены основы имеют более высокое звание. Более подробная информация ТУТ. P. S. Максимальный размер клана на Астере 110 персонажей: 30 - основа/академ, королевская стража - 20, орден рыцарей - 10. 32 минуты назад, Бейсман сказал: От чего атребутить сет больше от святости или от тьмы? Вариант для пвп. В зависимости от твоей профы/бижы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 57 минут назад, Бейсман сказал: От чего атрибутить сет больше от святости или от тьмы? Вариант для пвп. Я обычно аттшу от холи, потому что половина крабов сервера носят его в пушке. С другой стороны некры, сб и арбы тоже бывают весьма злые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensus Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Вот эта фиговина висит в квестовом инвентаре Sculpture of Doubt http://www.linedia.ru/wiki/Mysterious_Sculpture_(2). Нашел лишь то, что она связана с 7 печатями, которые я закончил давным давно. Че с ней сделать, можно ли удалить или она связана с какими-то дальнейшими квестами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 11 час назад, sensus сказал: Вот эта фиговина висит в квестовом инвентаре Sculpture of Doubt http://www.linedia.ru/wiki/Mysterious_Sculpture_(2). Нашел лишь то, что она связана с 7 печатями, которые я закончил давным давно. Че с ней сделать, можно ли удалить или она связана с какими-то дальнейшими квестами? можешь удалить. она тебе мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadowCats Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Цитата чтобы работали все КС ты должен находится в основе клана или же быть главой какой-либо гвардии в клане. Тогда будут работать все КС. я в основе клана, 1 ранг. спросил у людей в королевской страже и орденах, у них у всех тоже по 10 оказывается. посмотрел по базе сквардов нет, да и фиг с ними. волнует именно эмпувер. Изменено 16 декабря, 2015 пользователем shadowCats Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) 1 час назад, shadowCats сказал: я в основе клана, 1 ранг. спросил у людей в королевской страже и орденах, у них у всех тоже по 10 оказывается. посмотрел по базе сквардов нет, да и фиг с ними. волнует именно эмпувер. Empower распространяется на персонажей со званием не ниже Виконта, возможно он просто не проучен т.к обычно в приоритете физ. скиллы. Посмотри какой лвл клан и свой статус. Скрытый текст Изменено 16 декабря, 2015 пользователем HolylDefo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadowCats Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 10 час назад, HolylDefo сказал: Empower распространяется на персонажей со званием не ниже Виконта, возможно он просто не проучен т.к обычно в приоритете физ. скиллы. Посмотри какой лвл клан и свой статус. Показать содержимое 8 лвл клана, статус барон. теперь понял. спасибо. нужен 9 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byNate Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Где получить сертификаты умений от сабов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 2 часа назад, byNate сказал: Где получить сертификаты умений от сабов? никакие сертификаты получать не нужно, просто учишь и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FierfullHawk Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Хотелось бы уточнить два момента: 1). Макрос может ссылаться на макрос, если последний лежит в ячейке активного умения? 2). На болоте Криков моего ВЛ-а оччень уж больно кусают местные обитатели. И хотя их самих уложить можно за пару ударов, порой, бывает, успевают оглушить и привет. Как глянул - у них физ.атака под 1500-1600. Есть резон точить доспехи до такого же показателя физ.защиты или не сильно поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 1) Нет. 2) Лучше подружиться с бафером или хилером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FierfullHawk Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) 8 минут назад, AlPK сказал: 1) Нет. 2) Лучше подружиться с бафером или хилером. Спасибо! Правда с дружбой пока сложно, в силу прерывистого и ацикличного времени игры). Кстати о ней же: кто из хилов лучше всего поможет на Болотах? Изменено 18 декабря, 2015 пользователем FierfullHawk Случайно отправил недописав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Тебя ведь станят? Тогда ЕЕ, у них резист к шоку есть. Этот же баф можно получить в кх, попробуй найти клан с кх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
30cm Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Вопрос по 83й лабе. Можно ли юзать тод шк на ласта для прохождения дебафов и какой примерный дпс нужен для фарма за денс в 3 окна? Ходил сегодня за 2 иконы 50% с кольцом и вигвиком +3. Сделал тп аут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения