Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов новичков и не только [Part.3]

GM-Himba

Рекомендуемые сообщения

как обновить дрова на видяху и директ Х на Виндовс 7 ? скиньте хорошую ссылку.

а то в ла2 уже недели 2 не могу зайти 

Подскажите по квесту 7 РБ я правильно понял надо взять квест собрать пати и идти на РБ?

Подскажите по квесту 7 РБ я правильно понял надо взять квест собрать пати и идти на РБ?

Да, но помимо квеста и пати, еще нужны косточки для вызова этих РБ. Квест итемы идут пати, которая нанесла больше урона.

да поставь программу типо Driver Scanner сама найдет устаревшие и не установленные драйвера и обновит

:facepalm: Для начала напиши какая у тебя видяха? directx обновлять не нужно.

Ну закен убивается за пару минут тут трудно судить по такому тесту. Я тестил на бф, в лайте общий дпс лучше.

Я и не писал про общий ДПС. Читай внимательней.

В лайте ДПС выше, но тяж сет просто лучше и все тут.

Изменено пользователем Fricky

Я и не писал про общий ДПС. Читай внимательней.

В лайте ДПС выше, но тяж сет просто лучше и все тут.

Лучше чем? Что он тяж и его можно перекинуть на твина танка, на твина Вла и тд. ? Ну да еще на оли дестру в тяже комфортней.

Лучше чем? Что он тяж и его можно перекинуть на твина танка, на твина Вла и тд. ? Ну да еще на оли дестру в тяже комфортней.

Больше защиты, намного лучше резисты, пвп вставка не в пример лучше, +3СТР. Про олимп очень ситуационно все. Если бы ты знал, что такое олимп, то так бы не написал. Пусть парень купит лайт сет и до усрачки убивает мобов.

:facepalm: Для начала напиши какая у тебя видяха? directx обновлять не нужно.

ДжиФорс

ДжиФорс

http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru

Больше защиты, намного лучше резисты, пвп вставка не в пример лучше, +3СТР. Про олимп очень ситуационно все. Если бы ты знал, что такое олимп, то так бы не написал. Пусть парень купит лайт сет и до усрачки убивает мобов.

Ну так парень и желает убивать "до усрачки" мобов, а ты ему советуешь тяж да еще и по той причине что ты как бы на заке в нем выдал крит в 68к как будто это аргумент. Я со своей стороны советую легкий, аргументируя тем, что в легком шанс крита, хаст, скорость побольше и на твоих +3 стр в тяже - моих +1 стр и +2 декс в легком. И на твои резисты от сна, рута и кровотичения мой резист к паралу.

По поводу 7 печатей ивента.....Допустим Я сдал максимум камней жрецу Заката(даже примерно не знаю сколько,пусть будет 1кк)....Сколько я получу АА,в случае победы Заката,и сколько я получу АА в случаи победы рассвета?

http://www.linedia.ru/wiki/Matras'_Suspicious_Request

Этот квест с 76 го лвла? А к матрнасу пройти можно на 76м?

http://www.linedia.ru/wiki/Matras'_Suspicious_Request

Этот квест с 76 го лвла? А к матрнасу пройти можно на 76м?

http://www.linedia.ru/wiki/Path_to_Hellbound
квест на хб берется только с 78 уровня. Матрас стоит на хб. :)

http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru

Ну так парень и желает убивать "до усрачки" мобов, а ты ему советуешь тяж да еще и по той причине что ты как бы на заке в нем выдал крит в 68к как будто это аргумент. Я со своей стороны советую легкий, аргументируя тем, что в легком шанс крита, хаст, скорость побольше и на твоих +3 стр в тяже - моих +1 стр и +2 декс в легком. И на твои резисты от сна, рута и кровотичения мой резист к паралу.

Конечно не аргумент, так же как и все, что я писал кроме этого. А вот резист к паралу ахаха просто самый нужный в игре, ну и без скорости бега тоже никуда.

По поводу 7 печатей ивента.....Допустим Я сдал максимум камней жрецу Заката(даже примерно не знаю сколько,пусть будет 1кк)....Сколько я получу АА,в случае победы Заката,и сколько я получу АА в случаи победы рассвета?

Раньше камни сдавались максимум на 5кк АА, как сейчас не скажу, мб и поменяли.

В случае победы Заката, получите - 5кк.

В случае победы рассвета - ничего. АА можно будет забрать, только после победы заката.

Конечно не аргумент, так же как и все, что я писал кроме этого. А вот резист к паралу ахаха просто самый нужный в игре, ну и без скорости бега тоже никуда.

"Сон", "блид", и "рут" ну просто не обходимые резисты особенно когда колошматишь мобов куда там "якорю" браться :dash: Да и скорость бега тебе ни к чему ты ж плуг глубоко в землю бросил, а с плугом быстро и не побежишь да и спешить то особо незачем :)

Такой вопрос на каком сервере начинать играть на х5 или х7 ?(если их периодически сливают) и кого качнуть в первую очередь хавка,бд,или пп (с учетом что хавк будет для осад, хотя бд по сравнению с ним будут чаще брать в пати нежели его.), и кого будет проще одеть, т.к. в каком то гайде по бд вычитал что он самый дорогой класс в одевании. Дайте пожалуйста совет.

Такой вопрос на каком сервере начинать играть на х5 или х7 ?(если их периодически сливают) и кого качнуть в первую очередь хавка,бд,или пп (с учетом что хавк будет для осад, хотя бд по сравнению с ним будут чаще брать в пати нежели его.), и кого будет проще одеть, т.к. в каком то гайде по бд вычитал что он самый дорогой класс в одевании. Дайте пожалуйста совет.

имхо - лучше бд. будут брать практически везде. от тебя нужны будут только сонги. даже на соски особо не будет необходимости тратиться после 40го лвл. только квест на куру сделай. в зависимости от наличия\остуствия залива в пати и того насколько рассинхронно будете с свс танцы-песни кидать - можешь по мане проседать.

бд-хой оденешь уже будущего мэйна

начинать лучше на х7. людей побольше, кач быстрее. на х5 имеет смысл начинать сейчас, только если сможешь сам одеть своего твина.

имхо насчет бд как самого дорогого для одевания - бред. можно при наличии вагона ккк одеть и пп получше чем бд. дд более прихотливы в плане буста чем саппорты.

своего баффа стоит иметь в любом случае

Подскажите как настроить макрос на хил себя для биша, проблема в том что у пета такой же ник как у меня, и %self выделяет курицу, а не меня

Подскажите как настроить макрос на хил себя для биша, проблема в том что у пета такой же ник как у меня, и %self выделяет курицу, а не меня

/target nick

скил хила

кнопка

/target nick

скил хила

кнопка

так тоже выделяется кура, ник одинаков

так тоже выделяется кура, ник одинаков

меняй куру)

меняй куру)

да вроде должен быть макрос на выделение себя, %self поидее должен себя выделять

да вроде должен быть макрос на выделение себя, %self поидее должен себя выделять

По идее %self и [ник] это одно и то же, просто шаблонизатор вместо %self сам подставит ваш текущий ник, %self нужен только для того что бы не переписывать макросы при смене ника. Как уже написали, меняйте пета или его имя

писали, что баг астериоса почему-то не исправимый. В общем либо меняй куру, либо обходись без макроса, он в принципе не нужен бишу.

Подскажите можно ли сменить саб вместе со скилами? Прокачал саб хила взял с него сабскилы 65,70,75. Если я отменю саб хила  возьму другой (ножа или самонера) как я понял сабсиклы останутсмя от хила. Так вот можно как то сбросить существующие сабскилы и снова проучить?

Подскажите можно ли сменить саб вместе со скилами? Прокачал саб хила взял с него сабскилы 65,70,75. Если я отменю саб хила  возьму другой (ножа или самонера) как я понял сабсиклы останутсмя от хила. Так вот можно как то сбросить существующие сабскилы и снова проучить?

можно за 10кк у того же нпс, у которого учил, только сначало надо скилы сбросить, потом саб удалять

можно за 10кк у того же нпс, у которого учил, только сначало надо скилы сбросить, потом саб удалять

Спасибо. Вовремя... ато я чуть было саб не отменил сначала)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...