MALEC Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Когда впервые появляются мобы - сразу же вернись обратно в маленькую комнату. Они не сагрятся. Подожди секунд 30 и выводи по 1-2, их убить будет значительно легче. Если мобов нет совсем - придется этот кусочек квеста отменять и делать заново. В какую маленькую комнату? Я подхожу к телепорту перемящяюсь в комнату где гроб стоит говорю с гробом и появляются мобы. На меня агряться все ангелы который с одной стены 2 пачки их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grukva Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Маленькая комната - это место откуда ты вышел после телепорта, ниша там в стене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALEC Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Маленькая комната - это место откуда ты вышел после телепорта, ниша там в стене. Так я только двигаться начинаю на меня агрятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ну вот ты сделай по инструкции и все поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALEC Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) В 26.10.2015, 14:29:50, AlPK сказал: Ну вот ты сделай по инструкции и все поймешь. Тоесть надо успеть как тоько они появляються убежать в маленькую комнату. Шас попробую В 26.10.2015, 14:29:50, AlPK сказал: Ну вот ты сделай по инструкции и все поймешь. Спасибо тебе Добрый человек!!! Прошёл квест. А последний квест сложный? Все ксвесты 7ми печатий прошёл. Подскажите я БД 83 лвл пошёл учить скилы а там только Deadly Strike и Symbol of Noise. А почему остальных нет скилов? Изменено 26 октября, 2015 пользователем MALEC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Остальные скилы учатся с помощью книг. Ищи их на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALEC Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 А где они падают. Ну вобьшем где эти книги вщять если не покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Некоторые с мобов, некоторые с инстовых рб (основная книга, танец берсерка, падает с Фреи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALEC Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Какие БД качать Саб классы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Какие БД качать Саб классы? ПП/ВК (целка), Танк (уд), Дестр/Спойл (контр. хаст) - потом удаляешь 1 саб и качаешь ШЕ/Биша для ДХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALEC Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Подскажите есть квесты на s80 bkb s84 оружие броню? В этом квесте реально можно получить Дино Эсенцию 2 http://www.linedia.ru/wiki/How_to_Oppose_Evil Изменено 26 октября, 2015 пользователем MALEC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Подскажите есть квесты на s80 bkb s84 оружие броню? В этом квесте реально можно получить Дино Эсенцию 2 http://www.linedia.ru/wiki/How_to_Oppose_Evil Квесты на куски/рецепты брони есть, но они вряд-ли актуальны т.к сейчас все это проще достать из инст или купить на парнасе. На куски/рецы пушек тоже есть, еще есть всем известный квест на 7рб (именем легенды называется вроде), но у нас он настолько переделан, что проходить его если и можно, то ток "для галочки". Проще нафармить адены и купить пушку на парнасе. Дино плечо получить по тому квесту можно, но очень долго и геморно, не стоит оно потраченного на это времени. А если уж оно так нужно, то лучше брать его через этот квест - http://hf5.l2central.info/Подозрительная_просьба_Мэтреса Изменено 26 октября, 2015 пользователем Fricky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Здавствуйте. Подскажите почему вл падает в гц как тряпка) м деф гдет 2к но всёравно пока собираешь парик падешь от магии? Собирал парики дестром всё норм ваще изи а вл падет немогу понять почему. https://www.youtube.com/watch?v=rfoB9OEQZ2Q&feature=youtu.beВл в +6 900 сете, 3 пика 300 холи. бижа вся +3( что точится) ак оли (ак,зак) фрея зак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Здавствуйте. Подскажите почему вл падает в гц как тряпка) м деф гдет 2к но всёравно пока собираешь парик падешь от магии? Собирал парики дестром всё норм ваще изи а вл падет немогу понять почему. Там есть румы с мобами Иммарго (горгульи маги), с ними сложно. А еще есть комнаты без них и там легче, поищи их. Попробуй еще не нагребать много мобов. Точни на штраф скил замедляющий бег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaak Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) подскажите, как разогнать дпс дестру? слышал что они могут выдавать по 50к урона, но на заке с +6 весп двуруком 300 холи, в весп нубл хэви сете, имея татухи+4 стр, +5 декс, - кон, с иконой выдаю в лучшем случае 5-6к крита. сабов и оли\эпика пока нет, проточка скилов 10+ Изменено 27 октября, 2015 пользователем Isaak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) подскажите, как разогнать дпс дестру? слышал что они могут выдавать по 50к урона, но на заке с +6 весп двуруком 300 холи, в весп нубл хэви сете, имея татухи+4 стр, +5 декс, - кон, с иконой выдаю в лучшем случае 5-6к крита. сабов и оли\эпика пока нет, проточка скилов 10+ 1. Сэт Элегия лайт - онли и только этот сэт. 2. Олли-кольцо 3.Пассивный фокус и контр-фокус от сабов 4. Зил + Френзи минимум на +25 У меня с таким бустом дестр выдает пресловутые 50к урона. Изменено 27 октября, 2015 пользователем Elanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 1. Сэт Элегия лайт - онли и только этот сэт. 2. Олли-кольцо 3.Пассивный фокус и контр-фокус от сабов 4. Зил + Френзи минимум на +25 У меня с таким бустом дестр выдает пресловутые 50к урона. Из всего перечисленного только пункт №2 влияет именно на силу крита, а то что Тс выдает 5-6к крит с дубинкой под зилом как минимум странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 подскажите, как разогнать дпс дестру? слышал что они могут выдавать по 50к урона, но на заке с +6 весп двуруком 300 холи, в весп нубл хэви сете, имея татухи+4 стр, +5 декс, - кон, с иконой выдаю в лучшем случае 5-6к крита. сабов и оли\эпика пока нет, проточка скилов 10+ "двурук" это не меч случайно? С маулом 150 огня и то по 20-30к криты на заке выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 1. Сэт Элегия лайт - онли и только этот сэт. 2. Олли-кольцо 3.Пассивный фокус и контр-фокус от сабов 4. Зил + Френзи минимум на +25 У меня с таким бустом дестр выдает пресловутые 50к урона. Лайт, только не "онли", а желательно лайт, в хеви дестр тоже прекрасно надамажит, а так же забыл упомянуть что нужен блант, так как у автора судя по всему мечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 1. Сэт Элегия лайт - онли и только этот сэт. 2. Олли-кольцо 3.Пассивный фокус и контр-фокус от сабов 4. Зил + Френзи минимум на +25 У меня с таким бустом дестр выдает пресловутые 50к урона. сразу видно специалиста дестроера. Френзи минимум 25 точнул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Лайт, только не "онли", а желательно лайт, в хеви дестр тоже прекрасно надамажит, а так же забыл упомянуть что нужен блант, так как у автора судя по всему мечь У меня есть и лайт и хеви. Обычно на фарм в лайте хожу, но захотел проверить хеви сет на ДПС. Вот вчера на зака в хеви сходил, так, для теста и ничего... остался доволен. Криты под аппетитом + зил + френзи + кк + кот - 68к вылетали, без иконы и дода. Если бы я только начинал играть и у меня был бы выбор, какой сет купить, то не задумываясь взял бы хеви. понятно, что твинкам для фарма лайт лучше и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaak Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 весп молоток двуручный +6 холи на хп. я не говорил, 5к под зилом. под иконой такой крит. обычная тычка в районе 600 под зилом крит побольше. не помню сколько, но явно далеко от 50к+ а какие сабы стоит брать? я думал кота для соло фарма, хаст и пасивку на крит. или есть варианты получше? насчет шансового крита читал здесь же, что прибавка дается не от общей суммы крита, а от крита с кулака. не знаю насколько это целесообразно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 весп молоток двуручный +6 холи на хп. я не говорил, 5к под зилом. под иконой такой крит. обычная тычка в районе 600 под зилом крит побольше. не помню сколько, но явно далеко от 50к+ а какие сабы стоит брать? я думал кота для соло фарма, хаст и пасивку на крит. или есть варианты получше? насчет шансового крита читал здесь же, что прибавка дается не от общей суммы крита, а от крита с кулака. не знаю насколько это целесообразно Ну если найдешь другие способы, разогнать критикал рейт, то можешь и не делать контр крит, а так опытным путем выяснено, что прибавку к дпс дает побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALEC Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Подскажите есть квесты на s80 bkb s84 оружие броню? В этом квесте реально можно получить Дино Эсенцию 2 http://www.linedia.ru/wiki/How_to_Oppose_Evil Я ТП в цитадель семени разрушения а где мобы там которых бить по этому квесту? Изменено 28 октября, 2015 пользователем MALEC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Я ТП в цитадель семени разрушения а где мобы там которых бить по этому квесту? когда идешь к Тиате, со всех мобов, даже с охраны падают итемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALEC Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 когда идешь к Тиате, со всех мобов, даже с охраны падают итемы Обьясни пожалуйста по шагово вот начнём с Базы альянса куда ТП Sead of Infyniti Dock или Sead of De Dock или Sead of Annihilation Dock? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Обьясни пожалуйста по шагово вот начнём с Базы альянса куда ТП Sead of Infyniti Dock или Sead of De Dock или Sead of Annihilation Dock? на всех 3-х ТП выбиваются разные итемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALEC Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 на всех 3-х ТП выбиваются разные итемыле Ну вот я ТП в Sead of Destruction Dock Там 2 НПС подхожу к Левому ТП и там НЕТ мобов Бегаю только 85 лвл типы квест какието делают чёто собмрают. А мне куда ТП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Ну вот я ТП в Sead of Destruction Dock Там 2 НПС подхожу к Левому ТП и там НЕТ мобов Бегаю только 85 лвл типы квест какието делают чёто собмрают. А мне куда ТП? значит, сейчас открыт сод. Скоро он закроется и будет доступна Тиата, но туда пускает фул пати с цц. В поиске группы смотри когда туда собирают и набьются итемы, у меня за пару годиков накопилось там 25 тысяч итемов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 У меня есть и лайт и хеви. Обычно на фарм в лайте хожу, но захотел проверить хеви сет на ДПС. Вот вчера на зака в хеви сходил, так, для теста и ничего... остался доволен. Криты под аппетитом + зил + френзи + кк + кот - 68к вылетали, без иконы и дода. Если бы я только начинал играть и у меня был бы выбор, какой сет купить, то не задумываясь взял бы хеви. понятно, что твинкам для фарма лайт лучше и дешевле. Ну закен убивается за пару минут тут трудно судить по такому тесту. Я тестил на бф, в лайте общий дпс лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения