Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов новичков и не только [Part.3]

GM-Himba

Рекомендуемые сообщения

Скажите пожалуйста нужна ли 2я профа для того что бы  залиться на ТВ или достаточно 61+ лвл ?

Скажите пожалуйста нужна ли 2я профа для того что бы  залиться на ТВ или достаточно 61+ лвл ?

а че 5 мин сложно потратить на 2 профу?)) по идее там только лвл нужен

профу не сложно сделать, просто интересовало нужна ли она для регистрации на ТВ

профу не сложно сделать, просто интересовало нужна ли она для регистрации на ТВ

ну ты так же можешь подойти к нпс и попробовать зарегаться

Подскажите Квест 7ми печатий пред последний Я собрал все предметы мечь шит книгу посох отключил все 4 зашиты с мобов. Ролик не показало и подхожу к телепорту там нет того 2го пункта который надо нажать. Что не так делаю?

Подскажите Квест 7ми печатий пред последний Я собрал все предметы мечь шит книгу посох отключил все 4 зашиты с мобов. Ролик не показало и подхожу к телепорту там нет того 2го пункта который надо нажать. Что не так делаю?

А самих мобов убили?

А самих мобов убили?

Спс уже разобрался

В этом же квесте не могу убить мобов которые появляются когда с гробом поговорил. Прохожу БД 82лвл Шмот s80 дули ТОПs Волк 78 лвл баф ПП. Меня быстро сливают эти мобы. Что за фигня? 

Спс уже разобрался

В этом же квесте не могу убить мобов которые появляются когда с гробом поговорил. Прохожу БД 82лвл Шмот s80 дули ТОПs Волк 78 лвл баф ПП. Меня быстро сливают эти мобы. Что за фигня? 

Раньше, когда проходил этот квест, мобов можно было вытягивать по несколько штук. Сейчас на сколько знаю(если не поправили) они агрятся все сразу. Тут остается только заходить, убивать сколько успеешь и по новой, за несколько заходов мб и убьете. Если есть возможность, то попробовать под фул бафом пройти. 

Раньше, когда проходил этот квест, мобов можно было вытягивать по несколько штук. Сейчас на сколько знаю(если не поправили) они агрятся все сразу. Тут остается только заходить, убивать сколько успеешь и по новой, за несколько заходов мб и убьете. Если есть возможность, то попробовать под фул бафом пройти. 

Все нормально с выводом по 1-2.

Убиваю штуки 4 потом меня сливают и когда по новой захожу мобов там нет, Говорю с гробом пишет типо вы не учавствуете в квесте. и телепорт тоже самое говорит. Чё за фигня может квест заглючил?

Только шевельнусь все мобы на меня агряться

Какой СА ставить дестру в мид дубину? Хелс или хп дрейн? Я правильно понимаю что ХП дрейн это вампирик?

Какой СА ставить дестру в мид дубину? Хелс или хп дрейн? Я правильно понимаю что ХП дрейн это вампирик?

В основном ХП ставят. Да, вампирик.

как дестром убивать 83 лабу под вк бд и ее? эквип эля лайт+3/тяж+4, мид дубина +3 300, са пока не ставил, закен простой, колец нет пока, сабов нет пока. Может СА на вампирик поставить чтобы отхиливаться? может тяж лучше лайта будет? какие сабы лучше, контр хаст контр спирит пассив крит или контр хаст пасив крит и контр уд? в будущем планирую на бф ходить, поэтому сабы еще с учетом бф плз)

как дестром убивать 83 лабу под вк бд и ее? эквип эля лайт+3/тяж+4, мид дубина +3 300, са пока не ставил, закен простой, колец нет пока, сабов нет пока. Может СА на вампирик поставить чтобы отхиливаться? может тяж лучше лайта будет? какие сабы лучше, контр хаст контр спирит пассив крит или контр хаст пасив крит и контр уд? в будущем планирую на бф ходить, поэтому сабы еще с учетом бф плз)

Ты бы еще в таллум сете и без третьей профы туда пошел и удивлялся, почему не получается.

Ты бы еще в таллум сете и без третьей профы туда пошел и удивлялся, почему не получается.

я не удивляюсь что не получается, я спрашиваю что еще ему добавить к тому что есть, чтобы можно было убивать и что из имеющегося эквипа лучше одеть. 

1. Прокачать сабы. 

2. Кольцо олли, хотя бы.

3. Часть дестров ходят именно в лабу 83 с двуручным мечом. С дубиной ты просто убиваешься об рефлект РБ. 

Изменено пользователем Elanar

Лень искать, поэтому тут спрошу: сабы спойлу для соло фарма? Взял дестра для контр хаста. Дальше что? +30 крита или контр-спирит? Контр уд или целеста? Пока склоняюсь к 30 крита и контр уд, тк целеста иногда вылетает на 100-200 хп в момент хила петом, быстро слетает и перс падает, пока пет тупит до следующего хила

Здраствуйте!!! Парни помогите плиз Новичку набрать на мойрай сет тяжелый! Пожалуйста Кому не жалко! Очень Прошу!

Ник такой же как в игре!

Лень искать, поэтому тут спрошу: сабы спойлу для соло фарма? Взял дестра для контр хаста. Дальше что? +30 крита или контр-спирит? Контр уд или целеста? Пока склоняюсь к 30 крита и контр уд, тк целеста иногда вылетает на 100-200 хп в момент хила петом, быстро слетает и перс падает, пока пет тупит до следующего хила

Дальше +30 крита и контрУД. (почитал гайды, искать не лень) :)

Здраствуйте!!! Парни помогите плиз Новичку набрать на мойрай сет тяжелый! Пожалуйста Кому не жалко! Очень Прошу!

Ник такой же как в игре!

Тема для попрошаек. На сколько актуальна, не знаю. Но попробовать стоит(раньше помогали)

Народ,подскажите пожалуйста,сегодня осады пройдут в 18:00 по мск или же по Киеву,так как Киев перевел часы на час назад?

Народ,подскажите пожалуйста,сегодня осады пройдут в 18:00 по мск или же по Киеву,так как Киев перевел часы на час назад?

МСК

Здавствуйте. Подскажите почему вл падает в гц как тряпка) м деф гдет 2к но всёравно пока собираешь парик падешь от магии? Собирал парики дестром всё норм ваще изи а вл падет немогу понять почему.

где пофармить файер стоун( огонь 150 - ) не пикой?

Изменено пользователем SnakeEyess

где пофармить файер стоун( огонь 150 - ) не пикой?

в гц снизу можно, там с мобов только огонь падает, в зи вода хорошо падает

Убиваю штуки 4 потом меня сливают и когда по новой захожу мобов там нет, Говорю с гробом пишет типо вы не учавствуете в квесте. и телепорт тоже самое говорит. Чё за фигня может квест заглючил?

Только шевельнусь все мобы на меня агряться

Помогите с квестом. 

Это пред последний квест 7ми печатей. Когда с гробом говориш

Когда впервые появляются мобы - сразу же вернись обратно в маленькую комнату. Они не сагрятся. Подожди секунд 30 и выводи по 1-2, их убить будет значительно легче.

Если мобов нет совсем - придется этот кусочек квеста отменять и делать заново.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...