Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов новичков и не только [Part.3]

GM-Himba

Рекомендуемые сообщения

что нужно, чтобы зафармить лабу за ШК с сабами в 3 тела ?

в наличии елегия хеви+6 и куттер+8(300), оли кольцо.

В 21.09.2015 в 14:28, КайлКатарн сказал:

Для начала прикупить вигвик или точеный веспер авенджер.

В 21.09.2015 в 16:32, UltraGhost сказал:

Для начала прикупить вигвик или точеный веспер авенджер.

на сколько должна быть точка вигвика/авенджера ?

Для начала нужно поточить скилы. А лабу можно зафармить и с кутером. Хотя спора нет дубинка получше.

Нужен блант, точка значение имеет, но не кардинальное. Точка твоих пушек, это время фарма лабы в твоем случае. А его не так уж и много, всего лишь 45 минут. Мой способ фарма лабы в 3 персонажа (ШК, ПП, БД) за 10-11 минут, тебе вряд ли подойдет. Полагаю в твоем варианте, это мобокил первого и второго этажей поэтапно под иконой с мечом. На РБ на 3 этаже уже есть смысл брать блант и использовать икону + мораль. И ослабленного РБ уже бить поочередно используя - икону+меч, икону+мораль+блант. Берс с БД стоит юзать под икону+мораль+блант. Используй при киле 3-4 этажей 2 агра на 1 срабатывание КК, со временем будешь до секунды знать время  срабатывание тригеров. Посколько ты будешь фармить основой, по этому возможно стоит попробовать бить РБ на 4 этаже, не трогая мини РБ с 3 этажа. Лично я бью всех. Вообще твой вопрос подразумевает более развернутый ответ, но пока полагаю тебе хватит и этой инфы.

Еще есть смысл иметь хеви сет на ПП с каким нибудь дагером. Пирсинг имеет большое значение. На БД приветствуется иметь рарные дуалы с ЗИ.

В 21.09.2015 в 20:49, Окинава сказал:

Нужен блант, точка значение имеет, но не кардинальное. Точка твоих пушек, это время фарма лабы в твоем случае. А его не так уж и много, всего лишь 45 минут. Мой способ фарма лабы в 3 персонажа (ШК, ПП, БД) за 10-11 минут, тебе вряд ли подойдет. Полагаю в твоем варианте, это мобокил первого и второго этажей поэтапно под иконой с мечом. На РБ на 3 этаже уже есть смысл брать блант и использовать икону + мораль. И ослабленного РБ уже бить поочередно используя - икону+меч, икону+мораль+блант. Берс с БД стоит юзать под икону+мораль+блант. Используй при киле 3-4 этажей 2 агра на 1 срабатывание КК, со временем будешь до секунды знать время  срабатывание тригеров. Посколько ты будешь фармить основой, по этому возможно стоит попробовать бить РБ на 4 этаже, не трогая мини РБ с 3 этажа. Лично я бью всех. Вообще твой вопрос подразумевает более развернутый ответ, но пока полагаю тебе хватит и этой инфы.

Еще есть смысл иметь хеви сет на ПП с каким нибудь дагером. Пирсинг имеет большое значение. На БД приветствуется иметь рарные дуалы с ЗИ.

значит все дело в бланте. 

охрану РБ всю убивать ?

В 21.09.2015 в 20:59, КайлКатарн сказал:

охрану РБ всю убивать ?

Да. В твоем случае ПП стоит на подхиле, так что ПП в робе онли.

В 22.09.2015 в 03:38, Elanar сказал:

Да. В твоем случае ПП стоит на подхиле, так что ПП в робе онли.

авангера +8 - +10 будет достаточно ?

В 22.09.2015 в 06:42, КайлКатарн сказал:

авангера +8 - +10 будет достаточно ?

Будет достаточно

p.s. в том что заточка скилов не имеет значения не соглашусь, но это дело сугубо личное

Изменено пользователем Б0р0да

В 22.09.2015 в 14:00, Б0р0да сказал:

Будет достаточно

p.s. в том что заточка скилов не имеет значения не соглашусь, но это дело сугубо личное

Про заточку скилов я ничего не писал.

В 21.09.2015 в 20:59, КайлКатарн сказал:

охрану РБ всю убивать ?

Охрану нужно убивать всю, иначе теряется смысл ее убивать. Если в живых останется хотя бы один моб, то статы РБ не понизятся. Я как то пару раз не замечал, что не убил 1 моба с 1 этажа, то приходилось БД бежать вниз и убивать его. Первый этаж отвечает за физ. защиту РБ, и если я бью РБ со всеми понижениями его статы за икону+2 минуты, то на РБ с усиленным дефом уже уходит около 8 минут.

У меня на ПП два сета - Элегия робы и МР мв. Подхил не требуется, вамп лучший отхил в лабе для физа. Бери вамп с ПП, БД, Зак и Оли серьгу, плюс держи на себе постоянно зарядку иконы, она тоже дает вамп на 3 стадии. Так что подхиливаться ПП это не самый луший вариант. На этажи с мобами можно тратить по 1 иконе без морали. Возможно иконы на 1 этаж не хватит, надо смотреть сколько остается мобов после спадания иконы и будешь ли ты держать их на себе.

Ну на мини рб на 3м - одной иконы будет не достаточно. Если танк одет и проточен убивается за 2-3 иконы без разресов.

p.s. я практиковал вместо бд брал СВСа - тоже неплохо и тоже в три

Товарищи, если прокачать персонажу три саба, до какого лвла можно слить его на основной профе, чтобы не потерять скилы с сабов?

В 23.09.2015 в 09:22, ДокторКТ0 сказал:

Товарищи, если прокачать персонажу три саба, до какого лвла можно слить его на основной профе, чтобы не потерять скилы с сабов?

до 80 вроде бы как.

В 23.09.2015 в 17:13, ГогиУнижаетВсех сказал:

до 80 вроде бы как.

Не, на 76 уже можно иметь все скилы со всех сабов. Т.е. вкачал твина, забил на основную профу, вкачал дальше его сабы по фулу, выучил с них скилы. А теперь мне нужно этого твина слить, скажем до 58-го или до 34-го. Обычно скилы с сабов не зависят от уровня основного класса. Вот на Астериосе это так или нет? 

Подскажите, плз, кто знает толк в извращениях =)

В 24.09.2015 в 09:56, Sevename сказал:

зачем на слив берут джуда?

Из-за аппетита + мп)

В 24.09.2015 в 10:37, HolylDefo сказал:

Из-за аппетита + мп)

ну эт понятно, прост что-то где-то слышал, что лвл мораль буста меняется в дв с джудом в пати

собсн правда это или нет

Изменено пользователем Sevename

В 24.09.2015 в 10:48, Sevename сказал:

ну эт понятно, прост что-то где-то слышал, что лвл мораль буста меняется в дв с джудом в пати

собсн правда это или нет

Не замечал.

Не меняется. К нему еще триггер с +4 рапирки прибавляется, мб это имели в виду.

Вот, некоторые утверждают, что начина с 3-х ПК, может выпасть шмот, но ведь насколько я знаю безопасно можно набирать 5 ПК в счётчике, а на 6-м ПК уже будет сыпаться шмот или ещё что-то. Так кто прав, подскажите?:)

В 24.09.2015 в 10:48, Sevename сказал:

собсн правда это или нет

Правда, в ДВ выскакивает с джудом в пати буст 3 лвл.

В 24.09.2015 в 11:34, Бешеная_Борода сказал:

Вот, некоторые утверждают, что начина с 3-х ПК, может выпасть шмот, но ведь насколько я знаю безопасно можно набирать 5 ПК в счётчике, а на 6-м ПК уже будет сыпаться шмот или ещё что-то. Так кто прав, подскажите?:)

Ты прав, сыпаться начинаешь с 6 пк. Я отмывал соклана на 6пк и с него дропнуло ак)

В 24.09.2015 в 11:28, AlPK сказал:

Не меняется. К нему еще триггер с +4 рапирки прибавляется, мб это имели в виду.

а вот, нашел

В 26.08.2015 в 06:38, Б0р0да сказал:

Не давно вкачал на ВЛ основе саб дестра до 85 лвл. Имея на другом аке полноценного дестра могу сказать что разница есть. А так что тебе сказать, сабовый дестр на фринту ходит, на бф - ходит. В тули на 4 этаже виту сливает, в ДВ при наличии джуда в пати (буст мораль 3 лвл) в хиле не нуждается, но правда забустирован малость :)

p.s. качай саб дестра, все равно кх для ВЛа необходимый скил, а там уже будеш смотреть нужно ли тебе его качать до 85 или оставить на 75

В 24.09.2015 в 11:38, Б0р0да сказал:

Правда, в ДВ выскакивает с джудом в пати буст 3 лвл.

опередил^_^

Изменено пользователем Sevename

Сейчас побегаю по дв с джудом... не знал что джуд как-то влияет на лвл морали.

В 24.09.2015 в 11:39, HolylDefo сказал:

Ты прав, сыпаться начинаешь с 6 пк. Я отмывал соклана на 6пк и с него дропнуло ак)

Спасибо^_^

народ, а расширение инвентаря за шилены в альт-б дает сразу фул инвентарь (250 слотов) или не?

В 25.09.2015 в 02:20, 1322 сказал:

Как отменить саб скиллы не качая сабы заного?

сейчас пока никак

В 29106 проверка на уровень сабкласса будет заменена на проверку наличия скилов у сабкласса. Заодно будут отменяться только скилы текущего сабкласса, а не всех.

обновления надо ждать, либо в данный момент качать саб

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...