Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов новичков и не только [Part.3]

GM-Himba

Рекомендуемые сообщения

что нужно, чтобы зафармить лабу за ШК с сабами в 3 тела ?

в наличии елегия хеви+6 и куттер+8(300), оли кольцо.

Для начала прикупить вигвик или точеный веспер авенджер.

Для начала прикупить вигвик или точеный веспер авенджер.

на сколько должна быть точка вигвика/авенджера ?

Для начала нужно поточить скилы. А лабу можно зафармить и с кутером. Хотя спора нет дубинка получше.

Нужен блант, точка значение имеет, но не кардинальное. Точка твоих пушек, это время фарма лабы в твоем случае. А его не так уж и много, всего лишь 45 минут. Мой способ фарма лабы в 3 персонажа (ШК, ПП, БД) за 10-11 минут, тебе вряд ли подойдет. Полагаю в твоем варианте, это мобокил первого и второго этажей поэтапно под иконой с мечом. На РБ на 3 этаже уже есть смысл брать блант и использовать икону + мораль. И ослабленного РБ уже бить поочередно используя - икону+меч, икону+мораль+блант. Берс с БД стоит юзать под икону+мораль+блант. Используй при киле 3-4 этажей 2 агра на 1 срабатывание КК, со временем будешь до секунды знать время  срабатывание тригеров. Посколько ты будешь фармить основой, по этому возможно стоит попробовать бить РБ на 4 этаже, не трогая мини РБ с 3 этажа. Лично я бью всех. Вообще твой вопрос подразумевает более развернутый ответ, но пока полагаю тебе хватит и этой инфы.

Еще есть смысл иметь хеви сет на ПП с каким нибудь дагером. Пирсинг имеет большое значение. На БД приветствуется иметь рарные дуалы с ЗИ.

Нужен блант, точка значение имеет, но не кардинальное. Точка твоих пушек, это время фарма лабы в твоем случае. А его не так уж и много, всего лишь 45 минут. Мой способ фарма лабы в 3 персонажа (ШК, ПП, БД) за 10-11 минут, тебе вряд ли подойдет. Полагаю в твоем варианте, это мобокил первого и второго этажей поэтапно под иконой с мечом. На РБ на 3 этаже уже есть смысл брать блант и использовать икону + мораль. И ослабленного РБ уже бить поочередно используя - икону+меч, икону+мораль+блант. Берс с БД стоит юзать под икону+мораль+блант. Используй при киле 3-4 этажей 2 агра на 1 срабатывание КК, со временем будешь до секунды знать время  срабатывание тригеров. Посколько ты будешь фармить основой, по этому возможно стоит попробовать бить РБ на 4 этаже, не трогая мини РБ с 3 этажа. Лично я бью всех. Вообще твой вопрос подразумевает более развернутый ответ, но пока полагаю тебе хватит и этой инфы.

Еще есть смысл иметь хеви сет на ПП с каким нибудь дагером. Пирсинг имеет большое значение. На БД приветствуется иметь рарные дуалы с ЗИ.

значит все дело в бланте. 

охрану РБ всю убивать ?

охрану РБ всю убивать ?

Да. В твоем случае ПП стоит на подхиле, так что ПП в робе онли.

Да. В твоем случае ПП стоит на подхиле, так что ПП в робе онли.

авангера +8 - +10 будет достаточно ?

авангера +8 - +10 будет достаточно ?

Будет достаточно

p.s. в том что заточка скилов не имеет значения не соглашусь, но это дело сугубо личное

Изменено пользователем Б0р0да

Будет достаточно

p.s. в том что заточка скилов не имеет значения не соглашусь, но это дело сугубо личное

Про заточку скилов я ничего не писал.

охрану РБ всю убивать ?

Охрану нужно убивать всю, иначе теряется смысл ее убивать. Если в живых останется хотя бы один моб, то статы РБ не понизятся. Я как то пару раз не замечал, что не убил 1 моба с 1 этажа, то приходилось БД бежать вниз и убивать его. Первый этаж отвечает за физ. защиту РБ, и если я бью РБ со всеми понижениями его статы за икону+2 минуты, то на РБ с усиленным дефом уже уходит около 8 минут.

У меня на ПП два сета - Элегия робы и МР мв. Подхил не требуется, вамп лучший отхил в лабе для физа. Бери вамп с ПП, БД, Зак и Оли серьгу, плюс держи на себе постоянно зарядку иконы, она тоже дает вамп на 3 стадии. Так что подхиливаться ПП это не самый луший вариант. На этажи с мобами можно тратить по 1 иконе без морали. Возможно иконы на 1 этаж не хватит, надо смотреть сколько остается мобов после спадания иконы и будешь ли ты держать их на себе.

Ну на мини рб на 3м - одной иконы будет не достаточно. Если танк одет и проточен убивается за 2-3 иконы без разресов.

p.s. я практиковал вместо бд брал СВСа - тоже неплохо и тоже в три

Товарищи, если прокачать персонажу три саба, до какого лвла можно слить его на основной профе, чтобы не потерять скилы с сабов?

Товарищи, если прокачать персонажу три саба, до какого лвла можно слить его на основной профе, чтобы не потерять скилы с сабов?

до 80 вроде бы как.

до 80 вроде бы как.

Не, на 76 уже можно иметь все скилы со всех сабов. Т.е. вкачал твина, забил на основную профу, вкачал дальше его сабы по фулу, выучил с них скилы. А теперь мне нужно этого твина слить, скажем до 58-го или до 34-го. Обычно скилы с сабов не зависят от уровня основного класса. Вот на Астериосе это так или нет? 

Подскажите, плз, кто знает толк в извращениях =)

Из-за аппетита + мп)

ну эт понятно, прост что-то где-то слышал, что лвл мораль буста меняется в дв с джудом в пати

собсн правда это или нет

Изменено пользователем Sevename

ну эт понятно, прост что-то где-то слышал, что лвл мораль буста меняется в дв с джудом в пати

собсн правда это или нет

Не замечал.

Не меняется. К нему еще триггер с +4 рапирки прибавляется, мб это имели в виду.

Вот, некоторые утверждают, что начина с 3-х ПК, может выпасть шмот, но ведь насколько я знаю безопасно можно набирать 5 ПК в счётчике, а на 6-м ПК уже будет сыпаться шмот или ещё что-то. Так кто прав, подскажите?:)

собсн правда это или нет

Правда, в ДВ выскакивает с джудом в пати буст 3 лвл.

Вот, некоторые утверждают, что начина с 3-х ПК, может выпасть шмот, но ведь насколько я знаю безопасно можно набирать 5 ПК в счётчике, а на 6-м ПК уже будет сыпаться шмот или ещё что-то. Так кто прав, подскажите?:)

Ты прав, сыпаться начинаешь с 6 пк. Я отмывал соклана на 6пк и с него дропнуло ак)

Не меняется. К нему еще триггер с +4 рапирки прибавляется, мб это имели в виду.

а вот, нашел

Не давно вкачал на ВЛ основе саб дестра до 85 лвл. Имея на другом аке полноценного дестра могу сказать что разница есть. А так что тебе сказать, сабовый дестр на фринту ходит, на бф - ходит. В тули на 4 этаже виту сливает, в ДВ при наличии джуда в пати (буст мораль 3 лвл) в хиле не нуждается, но правда забустирован малость :)

p.s. качай саб дестра, все равно кх для ВЛа необходимый скил, а там уже будеш смотреть нужно ли тебе его качать до 85 или оставить на 75

Правда, в ДВ выскакивает с джудом в пати буст 3 лвл.

опередил^_^

Изменено пользователем Sevename

Сейчас побегаю по дв с джудом... не знал что джуд как-то влияет на лвл морали.

Ты прав, сыпаться начинаешь с 6 пк. Я отмывал соклана на 6пк и с него дропнуло ак)

Спасибо^_^

народ, а расширение инвентаря за шилены в альт-б дает сразу фул инвентарь (250 слотов) или не?

Как отменить саб скиллы не качая сабы заного?

сейчас пока никак

В 29106 проверка на уровень сабкласса будет заменена на проверку наличия скилов у сабкласса. Заодно будут отменяться только скилы текущего сабкласса, а не всех.

обновления надо ждать, либо в данный момент качать саб

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...