TheCitizen Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 В маг билде на много хуже рапира чем маг палка? Ощутимо падает дамаг с основных нюков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 В маг билде на много хуже рапира чем маг палка? Ощутимо падает дамаг с основных нюков? для девочки да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 сейчас тестил СБ мужика с рапирой+16 фокус и с +16 сингером. Сет веспер лайт МВ+10. На всех инстах выдавал отличный демаг с рапирой(передамажил ШК с кутером+16, передамажил тира и ФСа. Пару раз выдавал дпс как дестр с +3 дубинкой). С маг палкой в пвп лучше если на дальней дистанции воюешь, но на оли с физ скилов неплохой урон входил по робам и лайту. Т.е. надо и то и то в идеале 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinPon Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 сейчас тестил СБ мужика с рапирой+16 фокус и с +16 сингером. Сет веспер лайт МВ+10. На всех инстах выдавал отличный демаг с рапирой(передамажил ШК с кутером+16, передамажил тира и ФСа. Пару раз выдавал дпс как дестр с +3 дубинкой). С маг палкой в пвп лучше если на дальней дистанции воюешь, но на оли с физ скилов неплохой урон входил по робам и лайту. Т.е. надо и то и то в идеале а как щас бекстаб сбешный норм проходит, как дамажит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) а как щас бекстаб сбешный норм проходит, как дамажит? Бэк ударил на 4к почти по весп тяж сету +10, бек не точен. Как по мне играть очень приятно за физ СБ, но в идеале иметь вточенный селф на физ атаку и друга берса. На тесте на фрее берс с +16 мид стволом, АК+бай передамажил дестра - что меня очень удивило. Как по мне физ СБ очень актуален в пати с арбами если их много либо с другом берсом скажем так под фулом гнуть)) Скажу честно- не тестил не смотрел точиться ли дарк випон, но если он точиться то в принципе это шанс разогнать атаку атт тьмы до 500 почти если не ошибаюсь? Так же могу сказать что физ СБ очень приятен как в пвп так и в пве против магов, но всетаки слабее ТХ. Как по мне- надо иметь 2 пушки и стрелять как магией так и физ скилами. Очень удобно и в принципе очень весело играть получается. Изменено 8 августа, 2015 пользователем SaintSeiya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Да не может, почему с набором всяких приколов, он слабее тх? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourBunnySings Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 сб это просто божественная профа,очень интересная,всякие блинки,можешь клинсить себя и все такое,+дмг на любом билде будь то маг будь то физ на уровне,правда кач наверно на х5 тяжелый в пати в какието инсты наверно будут брать ток изза марки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinPon Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Да не может, почему с набором всяких приколов, он слабее тх? если некстаргета на кнопке нет, любая профа слабее, а так любая сильнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.