Перейти к содержанию
Asterios

Что такое СБ? С чем его едят и стоит ли вообще?

Alterk

Рекомендуемые сообщения

В маг билде на много хуже рапира чем маг палка? Ощутимо падает дамаг с основных нюков?

В маг билде на много хуже рапира чем маг палка? Ощутимо падает дамаг с основных нюков?

для девочки да

сейчас тестил СБ мужика с рапирой+16 фокус и с +16 сингером. Сет веспер лайт МВ+10. 

На всех инстах выдавал отличный демаг с рапирой(передамажил ШК с кутером+16, передамажил тира и ФСа. Пару раз выдавал дпс как дестр с +3 дубинкой). С маг палкой в пвп лучше если на дальней дистанции воюешь, но на оли с физ скилов неплохой урон входил по робам и лайту. Т.е. надо и то и то в идеале

сейчас тестил СБ мужика с рапирой+16 фокус и с +16 сингером. Сет веспер лайт МВ+10. 

На всех инстах выдавал отличный демаг с рапирой(передамажил ШК с кутером+16, передамажил тира и ФСа. Пару раз выдавал дпс как дестр с +3 дубинкой). С маг палкой в пвп лучше если на дальней дистанции воюешь, но на оли с физ скилов неплохой урон входил по робам и лайту. Т.е. надо и то и то в идеале

а как щас бекстаб сбешный норм проходит, как дамажит? 

а как щас бекстаб сбешный норм проходит, как дамажит? 

Бэк ударил на 4к почти по весп тяж сету +10, бек не точен. Как по мне играть очень приятно за физ СБ, но в идеале иметь вточенный селф на физ атаку и друга берса. На тесте на фрее берс с +16 мид стволом, АК+бай передамажил дестра - что меня очень удивило. 

Как по мне физ СБ очень актуален в пати с арбами если их много либо с другом берсом скажем так под фулом гнуть))

Скажу честно- не тестил не смотрел точиться ли дарк випон, но если он точиться то в принципе это шанс разогнать атаку атт тьмы до 500 почти если не ошибаюсь?

Так же могу сказать что физ СБ очень приятен как в пвп так и в пве против магов, но всетаки слабее ТХ.

Как по мне- надо иметь 2 пушки и стрелять как магией так и физ скилами. Очень удобно и в принципе очень весело играть получается.

Изменено пользователем SaintSeiya

Да не может, почему с набором всяких приколов, он слабее тх?

сб это просто божественная профа,очень интересная,всякие блинки,можешь клинсить себя и все такое,+дмг на любом билде будь то маг будь то физ на уровне,правда кач наверно на х5 тяжелый в пати в какието инсты наверно будут брать ток изза марки...

Да не может, почему с набором всяких приколов, он слабее тх?

если некстаргета на кнопке нет, любая профа слабее, а так любая сильнее 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...