Перейти к содержанию
Asterios

Что такое СБ? С чем его едят и стоит ли вообще?

Alterk

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток Астериовцы. 

Меня заинтересовал такой вопрос. В Л2 не особо опытный игрок. Начал играть на этом сервере за СБ. Докачал до 55 лвл, сам класс мне понравился. Не много не стандартный, посмотрев ролики с оли понял что и довольно сильный в пвп, вообще устраивает,НО есть большое НО, меня ни кто не берёт ни в пати ни куда ) и не представляю что меня возьмут в какое то кп ) а качаться становится сложнее в соло, скоро и бафф закончится и придётся искать пати и тут опять проблема, ни кто не берёт в пати

Собственно вопрос, что делать ?)) Или мб есть какие предложение по совместному качу, вступлению в клан или кп, рассмотрю с радостью )  

качаешь его, качаешь сабы, и пати будет твоему супер сабу джуду, а на оли и пвп будешь все гнуть оновой СБ

Изменено пользователем Renegede

Доброго времени суток Астериовцы. 

Меня заинтересовал такой вопрос. В Л2 не особо опытный игрок. Начал играть на этом сервере за СБ. Докачал до 55 лвл, сам класс мне понравился. Не много не стандартный, посмотрев ролики с оли понял что и довольно сильный в пвп, вообще устраивает,НО есть большое НО, меня ни кто не берёт ни в пати ни куда ) и не представляю что меня возьмут в какое то кп ) а качаться становится сложнее в соло, скоро и бафф закончится и придётся искать пати и тут опять проблема, ни кто не берёт в пати

Собственно вопрос, что делать ?)) Или мб есть какие предложение по совместному качу, вступлению в клан или кп, рассмотрю с радостью )  

как я тобе понимаю. сыра никуда тоже не берут. лаба, фог (уг кач) и всё

как я тобе понимаю. сыра никуда тоже не берут. лаба, фог (уг кач) и всё

онли дестры )

СБ в кп и СБ "с мувиков на оли" - это таки 2 большие разницы

на 55 тебе конечно еще далеко до всяких там переточек прайда, но на будущее ты должен понимать:

- СБ в мувиках это маг, с прайдом на маг атаку, маг пухой, и т.д.

- СБ в кп это физ дд, с прайдом на физ атаку и арбалетом

Совмещать эти 2 ветки развития практически никак не выйдет, тебя не возьмут в кп за "мага сб" и ты ничег не добьешься на оли за "физа сб", единственный вариант - это когда ты разбогатеешь на 2 комплекта шмота для разных веток, но опять же тебе еще до этого очень далеко

Если пати нужно уже сейчас - бери пику и дуй в рифт, дальше как говорилось выше сабы вплоть до джуда и на джуде фармить все инсты по кд, собирать шмот на физ сб и искать пак

Либо собирать маг сб и тогда всю игру будешь бегать соло

меня ни кто не берёт ни в пати ни куда

начинай привыкать, что в 99%случаях требуемые профы на кач/фарм - лимиты+сапорты, на париках +вл, гном

тут была хорошая темка почему не берут в рифт непрофитные профы

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=367780

вывод -> пати собирать самому, как к плу притензий быть не должно, если пачка норм тянет задачу

и не представляю что меня возьмут в какое то кп

в куро кп (пвп) возьмут, но буст надо будет 2 кольца, абралет +10 и тд.

на что фармить с нуля, наверняка, немало

фарм кп можно найти если есть одетый дестр + джуд + ещё какойнить сапорт - фармить бфрею, фринту в 3-4тела

Собственно вопрос, что делать ?

в первую очередь качнул бы паралельно с основой баф + барда

ps. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=356897&page=1

Не берут в пати - собирай сам.

На твоем уровни смело можешь собирать в рифт, только прикупи пуху +4 хотяб д ранка и выбивай там о шарик абилити)

P.S В будущем сможешь найти кп за СБ, все-таки спрос на такую профу в Арба/Куро/некоторых Физ кпшках еще есть.

Тема для поиска кп/клана. Почитай, там много релакс кланов + можешь создать свой топик о поиске КП.

качаешь его, качаешь сабы, и пати будет твоему супер сабу джуду, а на оли и пвп будешь все гнуть оновой СБ

только до джуда 2 саба и мейн сооло дроч............. бери вла тнка или дестора и не парся с пати тут только ими можно играть остоьные классы тут убиты(

И полюбас качай баф

Да смысл в том что мне нравится СБ ) даже без пати без надобности со всеми сложностями, но СБ мне нравится и я хочу за него играть

Спасибо всем за советы.

Мб здесь найдётся 55+ перс готовый качаться в пати со мной ) отписываемся)

СБ в кп и СБ "с мувиков на оли" - это таки 2 большие разницы

на 55 тебе конечно еще далеко до всяких там переточек прайда, но на будущее ты должен понимать:

- СБ в мувиках это маг, с прайдом на маг атаку, маг пухой, и т.д.

- СБ в кп это физ дд, с прайдом на физ атаку и арбалетом

Совмещать эти 2 ветки развития практически никак не выйдет, тебя не возьмут в кп за "мага сб" и ты ничег не добьешься на оли за "физа сб", единственный вариант - это когда ты разбогатеешь на 2 комплекта шмота для разных веток, но опять же тебе еще до этого очень далеко

Если пати нужно уже сейчас - бери пику и дуй в рифт, дальше как говорилось выше сабы вплоть до джуда и на джуде фармить все инсты по кд, собирать шмот на физ сб и искать пак

Либо собирать маг сб и тогда всю игру будешь бегать соло

разница в шмоте - 1 пушка и 1 колечко, так что я даже хз, в кп играть на 15-16 лярдов дороже всего навсего) хотя мб я что незнаю

в ПВЕ с рапирой в пвп с 2руч маг палкой

Изменено пользователем WirBel

разница в шмоте - 1 пушка и 1 колечко, так что я даже хз, в кп играть на 15-16 лярдов дороже всего навсего) хотя мб я что незнаю

Ну исходя из того что он хочет изначально "как в мувеках", и начинает он с нуля, то скупиться сразу в 2 билда выйдет в довольно круглую сумму.

в ПВЕ с рапирой в пвп с 2руч маг палкой

с рапирой его не возьмет ни один здравомыслящий пак

это от косности мышления, аудитория л2 сейчас не блещет способностями, а тем временем сб, неплохо тырит баф, пати из 2,3 сб, проточеных в маг ветку, сейчас нагнёт, так же как это было на хардине, если ты способен организовать пати сб, а в пати они хорошо качаются, имея кучу массух, то всё в твоих руках   

Ну исходя из того что он хочет изначально "как в мувеках", и начинает он с нуля, то скупиться сразу в 2 билда выйдет в довольно круглую сумму.

с рапирой его не возьмет ни один здравомыслящий пак

а простите с чем тогда СБ качаться кроме как с рапирой ? 

Alterk, 30 Jul 2015 - 16:08:

Я на 52+ качал СБ на париках мобов с 1\2 ХП на массухах с +15 веспер луком :P Скилл ваншотил.

Spread Wing - название скилла. Качаться с рапирой - уныло. Впрочем, смотря чего ты ждешь от игры.

Изменено пользователем Thundег

Я на 52+ качал СБ на париках мобов с 1\2 ХП на массухах с +15 веспер луком :P Скилл ваншотил.

Spread Wing - название скилла. Качаться с рапирой - уныло. Впрочем, смотря чего ты ждешь от игры.

если нет +15 веспер лука, надо просто вторую сб и все парики твои 

+15 лука у меня точно нету ))) ибо это мой первый перс на это сервере

Вообщем из всех советов я понял

Качать СБ можно, НО обязательно нужен будет джуд ) 

Чтобы прокачать СБ надо становится ПЛом )) (и ещё желательно и КЛом) 

+15 лука у меня точно нету ))) ибо это мой первый перс на это сервере

Вообщем из всех советов я понял

Качать СБ можно, НО обязательно нужен будет джуд ) 

Чтобы прокачать СБ надо становится ПЛом )) (и ещё желательно и КЛом) 

ну или 4-6 окон, можно конечно еле еле ковырять мобов рапиркой под пп, тоже кому то фан, особенно летом, на улице жара, комары, дождь, а ты сидишь себе под кондишеном и мобиков ковыряешь, красота  

это от косности мышления, аудитория л2 сейчас не блещет способностями, а тем временем сб, неплохо тырит баф, пати из 2,3 сб, проточеных в маг ветку, сейчас нагнёт, так же как это было на хардине, если ты способен организовать пати сб, а в пати они хорошо качаются, имея кучу массух, то всё в твоих руках   

Никому больше не рассказывай про паки из 3 сб, дай шанс этому серверу

Рапирой ты в игре будешь пользоваться настолько ничтожное колличество времени, что лучше уже сейчас начинать задумываться о будущем билде. Чем быстрее ты поймешь возможности этого класса, тем больше из тебя будет толку.

А если дальше просмотра мувиков ничего не пойдет то лучше сразу качай что-то по-проще

Рапирой ты в игре будешь пользоваться настолько ничтожное колличество времени, что лучше уже сейчас начинать задумываться о будущем билде. Чем быстрее ты поймешь возможности этого класса, тем больше из тебя будет толку.

А если дальше просмотра мувиков ничего не пойдет то лучше сразу качай что-то по-проще

Ясно, спасибо) буду штрудировать интернет на тему СБ )

ну а что бы нет, тырит стабильно 3-5 бафов, пассивный лш срабатывает стабильно, таргет отменяет на900 ренджа, куча массух, 1 на 1 убивает всех, 2-3 сб это через 14 секунд  - фул бафф,  в кого не войдёт лш, войдёт стан, марка ложится на ура, просто в л2 остались одни раки, а они не любят сб   

ну а что бы нет, тырит стабильно 3-5 бафов, пассивный лш срабатывает стабильно, таргет отменяет на900 ренджа, куча массух, 1 на 1 убивает всех, 2-3 сб это через 14 секунд  - фул бафф,  в кого не войдёт лш, войдёт стан, марка ложится на ура, просто в л2 остались одни раки, а они не любят сб   

А ребаффать религия не позволяет или чего? Какие 1 на 1, речь про 9 вс 9

ХЗ почему вы говорите что внезапно СБ плохо дпсит с рапиркой. Насколько я имею опыт по астеру- в пвп очень часто не воспринимают СБшек с рапирами всерьез, как когда-то гномов не воспринимали. А в масс замесах мало того что наштрыкать может по самые мама не горюй(темболее всяких шахмейтом точеным) так еще и подебафать и потырить бафы. В физ паке определенно имеет шанс жить особенно если в паке есть берс. Берс+физ СБ+ допустим пал и ШК достаточно сильный состав. Видел еще состав через берс+сб+шк+ТК. тоже сильно показывали себя ребята. Конечно они были не настолько топовыми как емперсы или илюминаты нынешние. Но когда я играл такой пак изрядно портил жизнь в масс замесах.

Изменено пользователем WirBel

ну а что бы нет, тырит стабильно 3-5 бафов

мечты, такие мечты. . .

ХЗ почему вы говорите что внезапно СБ плохо дпсит с рапиркой. Насколько я имею опыт по астеру- в пвп очень часто не воспринимают СБшек с рапирами всерьез, как когда-то гномов не воспринимали. А в масс замесах мало того что наштрыкать может по самые мама не горюй(темболее всяких шахмейтом точеным) так еще и подебафать и потырить бафы. В физ паке определенно имеет шанс жить особенно если в паке есть берс. Берс+физ СБ+ допустим пал и ШК достаточно сильный состав. Видел еще состав через берс+сб+шк+ТК. тоже сильно показывали себя ребята. Конечно они были не настолько топовыми как емперсы или илюминаты нынешние. Но когда я играл такой пак изрядно портил жизнь в масс замесах.

Мы про нормальное ПвП говорим или про "бомжей поубивать"?

ИМХО два вариант для СБ в поле, либо блант, либо арбалет (если ничего не меняли на вашем астере).

выкачивай лучше дестра/вла/спойла с оконным бафои и сд.

Заработаешь немного денег для сб и теми же окнами можешь ходить в инсты.

Сб не подходит как первый чар для раскачки.

А вот уже немного раскачавшись можешь играть за сб, как говорится, для души.

Изменено пользователем ПоРшЕ

Мы про нормальное ПвП говорим или про "бомжей поубивать"?

ИМХО два вариант для СБ в поле, либо блант, либо арбалет (если ничего не меняли на вашем астере).

Мы рассматриваем нового человека на серве. Явно он не оденется в топ шмот даже за пол года я думаю. Тем более не достанет ни эпиков ничего. Дай бог что через пол бога появилась пуха+16 и сет +10 у него. 

И опять же против каждого перса в пвп своя тактика. Лично на моем опыте ММ в +10 веспере и с +12 резиной падал быстрее от СБ с рапиркой. Ну опять же- рапирка более юзабельна пацанами персонажами т.к. там всего 1 раш. Если девченкой играть собирается человек то там понятно что либо арбалет либо маг палка. 

При том что он стартует на серве и не имеет стартового капитала большого я б посоветовал ему сначала сделать хотяб какой нить ИК мечик+10 чисто чтоб брали на зака хотябы. Ну либо искать друзей которые будут его одевать, либо качать лимита как уже было сказано.

Мы рассматриваем нового человека на серве. Явно он не оденется в топ шмот даже за пол года я думаю. Тем более не достанет ни эпиков ничего. Дай бог что через пол бога появилась пуха+16 и сет +10 у него. 

И опять же против каждого перса в пвп своя тактика. Лично на моем опыте ММ в +10 веспере и с +12 резиной падал быстрее от СБ с рапиркой. Ну опять же- рапирка более юзабельна пацанами персонажами т.к. там всего 1 раш. Если девченкой играть собирается человек то там понятно что либо арбалет либо маг палка. 

При том что он стартует на серве и не имеет стартового капитала большого я б посоветовал ему сначала сделать хотяб какой нить ИК мечик+10 чисто чтоб брали на зака хотябы. Ну либо искать друзей которые будут его одевать, либо качать лимита как уже было сказано.

джуда будут брать везде, но без пары тройки лимитчиков на серьёзный обвес не назадротишь, это да 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...