Bind Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Хз в чём романтика этого букета. Вообще, как правило, если есть время заморочиться или цветы для близкого человека - дарю живые цветы. Мертвые цветы для кладбища как по мне. А романтика дело такое, сугубо личное и индивидуальное фикус в горшке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Ага)) я теперь флорист^^ флорист.... ты эти букеты продаешь тоже или только дизайном занимаешься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 флористика - интересное творческое занятие) особенно если заниматься оформлением торжеств - такую красоту делают... в тему о романтике - если мужчина дарит своей женщине цветы - это уже романтика, а какие цветы - не важно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) MorganaLeFay, 29 Jul 2015 - 11:05: флорист.... ты эти букеты продаешь тоже или только дизайном занимаешься? составляю и продаю)а еще ухаживаю ха комнатными растениями)оформление свадеб и разных праздников тоже. Я пока учусь)Но это безумно интересно! Изменено 29 июля, 2015 пользователем Norna 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) составляю и продаю)а еще ухаживаю ха комнатными растениями) флорист- продавщица вообщем. Ну за комнатными ухаживать - за это деньги не платят. А так да творческая профессия ничего сказать не могу) Изменено 29 июля, 2015 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 флорист- продавщица вообщем. Ну за комнатными ухаживать - за это деньги не платят. А так да творческая профессия ничего сказать не могу) Ну да, это как быть богатым, но несчастным или бедным но счастливым) Хотя девушкам не так критично я думаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Ну да, это как быть богатым, но несчастным или бедным но счастливым) Хотя девушкам не так критично я думаю Че? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Че? Я про творческую профессию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Хз. По мне работая в данной сфере можно не плохо зарабатывать . Изменено 29 июля, 2015 пользователем Medved_vol2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 флорист- продавщица вообщем. А ты знаешь что у злобных женщин больше морщин? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 флористика - интересное творческое занятие) особенно если заниматься оформлением торжеств - такую красоту делают... в тему о романтике - если мужчина дарит своей женщине цветы - это уже романтика, а какие цветы - не важно)) последний букет ,который я подарил - назвали веником Какая разница кем кто работает ваще не пойму. Лучше бы сиськи показали поддерживаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 А ты знаешь что у злобных женщин больше морщин? из разряда что троли все зеленые, да ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 последний букет ,который я подарил - назвали веником Это прискорбно ....! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 SilaLeta, 29 Jul 2015 - 20:08: последний букет ,который я подарил - назвали веником небось в руках его держал когда дарил то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 небось в руках его держал когда дарил то? так да. я что-то не так сделал? старею( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нет Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 небось в руках его держал когда дарил то? а в чем его держать надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 последний букет ,который я подарил - назвали веником дари тюльпаны, к ним нет равнодушных) Хз. По мне работая в данной сфере можно не плохо зарабатывать . если папа не олигарх, то любая карьера начинается с низшей ступени. Студенты так вообще большинство продавцами, официантами и курьерами работают, неплохая подработка. А ещё знаю людей заработавших на 3 квартиры сидя торгуя на рынке. а в чем его держать надо? надеюсь что не в зубах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Не героином торгующие,случаем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 метадоном , бери выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Голландскими теплицами торгуйте, максимальный выхлоп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) дари тюльпаны, к ним нет равнодушных) если папа не олигарх, то любая карьера начинается с низшей ступени. Студенты так вообще большинство продавцами, официантами и курьерами работают, неплохая подработка. А ещё знаю людей заработавших на 3 квартиры сидя торгуя на рынке. надеюсь что не в зубах Ну прямо таки неШмагла я пройти мимо. Простите за оффтоп. не встречала таких зарабатывающих сидя на обычном рынке) а на счет официантов, курьеров и продавцов - это все временная работа, чтобы в дальнейшем после окончания ВУЗа найти себе другую. Творчество - это очень и очень круто, но зачастую не прибыльно, увы - правда жизни. Хотя может и классно, если тебя кто-то содержит, у и тебя нет амбиций на заработок своим творчеством. Хотя может так рассуждаю только я. Как там в детстве было: все профессии нужны, все профессии важны. Изменено 30 июля, 2015 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Да да, заберите эту дамочку отсюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 окэйбэбэ носатенький эмо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 носатый эмо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 а на счет официантов, курьеров и продавцов - это все временная работа, чтобы в дальнейшем после окончания ВУЗа найти себе другую. Чтобы после вуза страть менеджером по продажам У меня почему-то возникает устойчивая ассоциация с ситуацией, когда о засильи школоты в интернете больше всего орут первокурсники. Именно младший персонал как-правило формирует у человека впечатление о компании или заведении. Кому-то дано руководить сотнями и тысячами человек, кому-то дарить каждый день хорошее настроение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Раз перенесли, тогда давайте еще цветочки, я хз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 подарил 9 роз жене, уже две недели стоят я хз, обычно на след день вянут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.