andalin Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 слабоумным, малолеткам просьба не писать мой ник andresa andalina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 а можно вопрос? Спасибо. В разделе "Кланы и альянсы" был для удобства поиска мемберов в кп создан отдельный раздел "Рекрутинг". Не уверена что кто-то умный найдет тебя в это разделе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) слабоумным, малолеткам просьба не писать мой ник andresa andalina когда-нибудь я все равно найду себе кп( Изменено 29 июля, 2015 пользователем NecessaryEvil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 когда-нибудь я все равно найду себе кп( у тебя нет шансов ты еще и малолетка( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Слабоумный создал тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andalin Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 от я тебя трогал? умный аж ппц, Создал не там и че? слов нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 или закрой тему здесь и открой в рекрутинге. Или попроси ГМа перенести тему в рекрутинг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andalin Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 блин ты ниграмма не Флудераст, денься, я не тебе писал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 или закрой рот и терпи насмешки, раз нехватило ума создать с 1 раза все как надо еще можешь сказать спасибо Модераторам, что перенесли в рекрутинг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andalin Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 еще 1) вот я вас трогал? я создал тему не там, че меня повешать, Влудерасты пошли в попу, задалбуете такое преступление я сотворил, ужас, не там тему создал, кыш , не флудите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 а хочешь я тебе грамматические ошибки исправляю? это я умею/могу/практикую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 отэта даун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andalin Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 знаете в чем у вас с нами разница? я на с России, а Вы хоть 1 знаете кроме вашего? то кто с нас даун? я 4 яжака понимаю, пишу с ошибками, но понимаю, а вы дебилы 1 знаете, и тоже не менше меня ошибок делаете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 и какими Вы языкам (или яжака) владеете, уж простите за любопытство) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andalin Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 иностранными) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 я тоже не с России и тоже понимаю 4 яжака, но я не даун, а ты даун вот в этом и вся разница 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 а хочешь я тебе грамматические ошибки исправляю? это я умею/могу/практикую умоляю, в ниже написанном исправь, иначе - мементо море еще 1) вот я вас трогал? я создал тему не там, че меня повешать, Влудерасты пошли в попу, задалбуете такое преступление я сотворил, ужас, не там тему создал, кыш , не флудите знаете в чем у вас с нами разница? я на с России, а Вы хоть 1 знаете кроме вашего? то кто с нас даун? я 4 яжака понимаю, пишу с ошибками, но понимаю, а вы дебилы 1 знаете, и тоже не менше меня ошибок делаете пошли виту мне сольем. я джудодестр. если справишься, то я весь твой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andalin Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 в личьку не могу написать, (ты девочька) я с другой страны, ТАК тебе понятно, какого Хрена ты пристала, я просто ищу дестра, Все форум дятлов, Вас это касается? то нах вы флудите тут? посты набиваете, кыш отсюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Тебе тему апают, скажи людям спс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andalin Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Нисмо я буду через 2 часа, найдеш меня поговорим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 неадекватище пытается найти адекватных... поменяй требования на "ищу неадекватов и слабоумных малолеток" тогда м.б. будет шанс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andalin Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 ищу нормального дестра (однодневки идите огородами) а знаете кто такой Артемиус? Крыска которая сливает в конце фарма, допустим фринты, оно меня любит, поговори еще я сккрины на форум кину как ты всех лил Сходите с ним вам понравится) а знаете как оно оправдалось? Типа тип флагнутый был Артемиус лудше меня пока не трогай, есть скрины как ты крысил, выставлю на форум тебе попа, пох что ты КЛ, бывший наверно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Артемиус лудше меня пока не трогай, есть скрины как ты крысил, выставлю на форум тебе попа, пох что ты КЛ, бывший наверно выставляй че у тебя там у некоторых "в голове тараканы", а у тебя походу крышу на столько рвет, что там уже крысы завелись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andalin Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 ладно, выставляю скрин на форум, хай страна знает своих героев) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 ладно, выставляю скрин на форум, хай страна знает своих героев) хай! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.