katran_ne_bombit Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Играю на приставке вайфай присутствует, что можн поделать? на данный момент фармлю города на И3, фармлю боссов ключ адского пламени, был на коровьем уровне, в сокровищнице, за куски портал к Орену тож летаю. такой вопрос - что еще можн поделать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Купить фифу, мк/текен/бокс Совсем забыл про Кратоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Это игра про шмот и фарм парагона, что там можно делать? И то и другое фармится в фастах 40+, больше там никуда ходить не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Это игра про шмот и фарм парагона, что там можно делать? И то и другое фармится в фастах 40+, больше там никуда ходить не надо та ппс глаза уже стер все ети статы читать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomze1 Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Играю на приставке вайфай присутствует, что можн поделать? на данный момент фармлю города на И3, фармлю боссов ключ адского пламени, был на коровьем уровне, в сокровищнице, за куски портал к Орену тож летаю. такой вопрос - что еще можн поделать??? Хз,я гта 5 купил=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 та ппс глаза уже стер все ети статы читать) кем играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Удалить ее можешь еще , и заабузить свои 2к ммр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 кем играешь? жена демоном, я крестом билд капитан америка))) так получилось что выбил пуху, фартануло на щит у кадалы щас джибошу. есть еще пркоачаная чародейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Лучом пышь пышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 жди обнову 2.3. смысл сейчас фармиться, когда будет глобал обновление по шмоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 да че ждать я на приставке играю мне покс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Ему ждать нечего)) у него 2.06 стоит) близы только на новые приставки обновы выпускают, да и крузу в новой обнове сделали днище сет на молотки, какой то полупокер получается, не мили, не ренж, не пойми что, вот Роланд норм сейчас, как раз такой какой должен быть круз, но до пс3 я хз когда там 2.2 дойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 ros у меня, она устарела да?) кста есть щит и пушка на скил дань небес, сегодня буду тестить) че собирать демону хантеру? если не турелью играть.. пла у меня и роланда нет =\ а я его ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 ros у меня, она устарела да?) кста есть щит и пушка на скил дань небес, сегодня буду тестить) че собирать демону хантеру? если не турелью играть.. пла у меня и роланда нет =\ а я его ищу о ,у меня Дх. раньше турели нормас врывались. сам носился. но мир пошёл дальше. турели больше не выдают дпс. сейчас в профите сет Наташки с проковыми кольцами на крит. у меня ресурсов не хватает, чтобы не умирать. типчики уже 62е порталы закрывают в нём. но мне механика не нравится. в новом сете тёмного демона или как он там, более нравится. но там нужно собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 о ,у меня Дх. раньше турели нормас врывались. сам носился. но мир пошёл дальше. турели больше не выдают дпс. сейчас в профите сет Наташки с проковыми кольцами на крит. у меня ресурсов не хватает, чтобы не умирать. типчики уже 62е порталы закрывают в нём. но мне механика не нравится. в новом сете тёмного демона или как он там, более нравится. но там нужно собирать. вот я сет наташки ищу, но походу в моей игрушке его до сих пор нет да?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 о ,у меня Дх. раньше турели нормас врывались. сам носился. но мир пошёл дальше. турели больше не выдают дпс. сейчас в профите сет Наташки с проковыми кольцами на крит. у меня ресурсов не хватает, чтобы не умирать. типчики уже 62е порталы закрывают в нём. но мне механика не нравится. в новом сете тёмного демона или как он там, более нравится. но там нужно собирать. 65 если быть точным, в пороке собирать щас нечего, если ты не в сезоне, в 2.3 уже можно будет в залпе прилично побегать, и все равно дх дно на фоне других, а с турелями в мародере и щас можно 50е закрывать, при условии норм парагона и древнего эквипа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 а где древний шмот взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 вот я сет наташки ищу, но походу в моей игрушке его до сих пор нет да?))) у тебя он есть) но как бы сказать, немного не тот) старый сет, не апнутый, толку от него 0, собирай мародера, это топовый сет в твоих реалиях, насчет древнего эквипа, он если не ошибаюсь был введен в 2.1 или 2.2, у тебя нету его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 а кресту и чародейке? и билды отпиши плиз, но я че то чувствую уже надоедает мне игрушка одни и те же локи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 65 если быть точным, в пороке собирать щас нечего, если ты не в сезоне, в 2.3 уже можно будет в залпе прилично побегать, и все равно дх дно на фоне других, а с турелями в мародере и щас можно 50е закрывать, при условии норм парагона и древнего эквипа прочитав про 2.3, с конца июня и не интересовался, как там чего. 65 это круто, но лакерство нереальное на мобов. да пусть дно, чО искать лёгкие пути. сегодня одних апнут, завтра вторых. вот я сет наташки ищу, но походу в моей игрушке его до сих пор нет да?))) у тебя только турели, о другом и не заморачивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 турели под каким билдом, если сета нет они актуальны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 а кресту и чародейке? и билды отпиши плиз, но я че то чувствую уже надоедает мне игрушка одни и те же локи) круз хз, наверное ты в правильном направлении, соркой если честно не играл, не знаю, те времена я в линейку играл) я с релиза около полугода играл и с 2.2 начиная, пошурши близовский форум русскоязычный, там раздел и про консоли есть, я хз, на приставке совсем другая игра, не могу тебе что то конкретное сказать турели под каким билдом, если сета нет они актуальны? турели это мародер и колчан бомбардира, в руки двурук бревно, с максимальным дамагом, ккр, пепельник, содж, наручи жнеца, везде роль +15 к разрывной и турели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 спс, буду смотреть, у меня пушек бижи много весь тайник перегружен, а зеленых шмоток мало, аширы могу сварить мне не к чему наверн, мой дх в сете мудреца щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 я начинал фарм с хорошего ккр. пока выбивал - шмот некоторый и так нападал. а там уже проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 я ваще врываюсь в толпу зажимаю щит, так прикольно бли) если кто газует аркадой лошадьми пиу пиу, еще плюс они отлетают, над найти перчатки при толчке снижает пдеф на 35%, у меня они есть но без этого свойства перчи силоча вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 я ваще врываюсь в толпу зажимаю щит, так прикольно бли) если кто газует аркадой лошадьми пиу пиу, еще плюс они отлетают, над найти перчатки при толчке снижает пдеф на 35%, у меня они есть но без этого свойства перчи силоча вроде ты про что ? щит ? )) если ты о дх, то до тебя вообще добегать не должны. там дальше с 1-2 ударов убивают ))) вся суть игры в бей - беги. но всё как-то усложнили сейчас. вечно держать стаки и не умереть, мне не нравится. то ли дело наставил турелей и кури ))) хотел мага вкачать и монаха, но лень. хз время тратить опять на сбор чОтА там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 вчера куртку нашел, китайское название, при 23% хп каждый хит будет крит, походу топчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 http://eu.battle.net/d3/ru/forum/ лови, ищи там свои хроники и в путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 ты про что ? щит ? )) если ты о дх, то до тебя вообще добегать не должны. там дальше с 1-2 ударов убивают ))) вся суть игры в бей - беги. но всё как-то усложнили сейчас. вечно держать стаки и не умереть, мне не нравится. то ли дело наставил турелей и кури ))) хотел мага вкачать и монаха, но лень. хз время тратить опять на сбор чОтА там. у меня основа крестоносец, жена на дх сидит, но у нее билд ваще жеский)) все я делаю один скоростная стрельба вроде, веер, кувырок, дождь из стрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 вчера куртку нашел, китайское название, при 23% хп каждый хит будет крит, походу топчик? рулетка стайл ? ))) у меня основа крестоносец, жена на дх сидит, но у нее билд ваще жеский)) все я делаю один скоростная стрельба вроде, веер, кувырок, дождь из стрел да на её уровне сложности мобы всем косятся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.