Wangok2009 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Узнавал по некру, понял что лучше не начинать, он как и любой другой маг как я понял не для меня. Поэтому делаю акцент на физов, цель фармить локи всякие, из бафа только пп, 3 окна в ближайшем времени не будет. Сам склоняюсь к варлорду, так как говорят что фармер класс. Собственно вопрос, смогу ли я им + пп что нибудь интересное набивать, небольшой начальный капитал имеется, из шмота будет ик + ы пика пока так. Ходить куда то смогу но потом, садами, а конкретно как основу хотелось бы иметь одного перса а не кучу. Интересно комментарии услышать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 убивать мобов под одним бафом пп грустно, 3 окна что ваще никак?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 убивать мобов под одним бафом пп грустно, 3 окна что ваще никак?) Почему, да можно просто пока придётся только с пп попотеть) ну какое то время только 2 окна) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 совет тебе качай бд+пп, а когда появится возможность грузить больше окон то и бери основу, может тебя зацепит игра на барде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 совет тебе качай бд+пп, а когда появится возможность грузить больше окон то и бери основу, может тебя зацепит игра на барде. Спасибо, возьму на заметку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwaiP Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 если не играть тем,кем ТЫ сам хочешь-это не игра,это РАБОТА(назовем это так).Я прочитал,что там написал опытный игрок за некра про серв,про отношение магов и т.д. и т.п.я с ним согласен по поводу "инсто-стайла".тогда тебе прямая дорога на:Бд,Свс,Дестр,Шк,БП,Ше(согласись разнообразие просто обалденное.выбирай нехочу).при желании можно и магом и херагом всё замутить.а подстраиваться под реалия серва-это игра не в удовольствие,а фигня какая-то.В конце-концов есть кланы,только-только начавшие свой путь на сервере,да и вообще только созданные.там буду востребованы все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Если фармить планируешь только мобов и нубо-инсты, то да, бери ВЛа, но как тебе уже писали, одной ПП будет мало, если нет возможности заводить 3 окно и нет друга с кем бы ты мог играть по 2 окна с каждого, то лучше и правда качни сначала ПП+БД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 после фикса админами лвл саб класса, я думаю вопрос - а кто лучше для фарма и основы должен был отпасть сразу! Качай основой кто тебе нравится, хоть крафтера, а сабы бери фармеров, такие как бд свс бишь пп, и ходи по инстам. саб качается до 85, но без саб скилов (что не так важно если саб сапорта) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwaiP Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) после фикса админами лвл саб класса, я думаю вопрос - а кто лучше для фарма и основы должен был отпасть сразу! Качай основой кто тебе нравится, хоть крафтера, а сабы бери фармеров, такие как бд свс бишь пп, и ходи по инстам. саб качается до 85, но без саб скилов (что не так важно если саб сапорта) что за фикс?что они намутили опять? Изменено 28 июля, 2015 пользователем SwaiP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Узнавал по некру, понял что лучше не начинать, он как и любой другой маг как я понял не для меня. Поэтому делаю акцент на физов, цель фармить локи всякие, из бафа только пп, 3 окна в ближайшем времени не будет. Сам склоняюсь к варлорду, так как говорят что фармер класс. Собственно вопрос, смогу ли я им + пп что нибудь интересное набивать, небольшой начальный капитал имеется, из шмота будет ик + ы пика пока так. Ходить куда то смогу но потом, садами, а конкретно как основу хотелось бы иметь одного перса а не кучу. Интересно комментарии услышать. 1)На Астериосе сабы можно качать до 85 лвл. Сабовый ВЛ вполне хорошо себя чуствует. 2)Бери тот класс, который тебе нравиться. Которым ты собираешься нагибать. 3)ВЛом можешь фармить хиро-рифт на пару с спойлом. вполне приличный доход. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Я котом играю, потому что нравится. Все кричат что коты пве окно, оли твинк и тд. но я умудряюсь и в поле пофаниться)) особенно приятно в масс замесах что на меня в последний момент внимание обращают, когда пол пака без вв/хаста/акума))) так что не подстраивайся под серв и серв подстроится под тебя) Изменено 28 июля, 2015 пользователем Романтик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Я когда пп качал, то до 72 лвла уже в кармане было 120 кк ( синие, красные шары ), + немного рыбалки . Вообще, если поискать, есть много способов начального заработка, многие идут в ногу с качем =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Я котом играю, потому что нравится. Все кричат что коты пве окно, оли твинк и тд. но я умудряюсь и в поле пофаниться)) особенно приятно в масс замесах что на меня в последний момент внимание обращают, когда пол пака без вв/хаста/акума))) так что не подстраивайся под серв и серв подстроится под тебя) играю за коня и не подстраиваюсь под сервер. Конь мне в кайф и пофигу , что на серве одни инсты да лимиты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Узнавал по некру, понял что лучше не начинать, он как и любой другой маг как я понял не для меня. Поэтому делаю акцент на физов, цель фармить локи всякие, из бафа только пп, 3 окна в ближайшем времени не будет. Сам склоняюсь к варлорду, так как говорят что фармер класс. Собственно вопрос, смогу ли я им + пп что нибудь интересное набивать, небольшой начальный капитал имеется, из шмота будет ик + ы пика пока так. Ходить куда то смогу но потом, садами, а конкретно как основу хотелось бы иметь одного перса а не кучу. Интересно комментарии услышать. Тяжко тебе будет ВЛом под ПП бегать по себе знаю. С теми кто говорит что мол качай основу, а ВЛа возьмешь сабом готов поспорить. Без контрал хаста, целки и конрл спирита ВЛ как бы мягко сказать не очень. Ковырять то можно но эффект не тот. У меня есть ВЛ с сабами и дестр с сабами, так вот после дестра когда садишся на ВЛа то очень уж ощутимо, я даже не представляю как это было б когда ВЛ был бы без сабов. p.s. Как тебе уже советовали качай Бд третим окном. Изменено 28 июля, 2015 пользователем Б0р0да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinPon Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 в реалиях серва варлорд не фармит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 в реалиях серва варлорд не фармит ты просто не знаешь где надо фармить, наивный магл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinPon Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) ты просто не знаешь где надо фармить, наивный магл там где вл может фармить, надо 4 окна и точёный атрибученый шмот с сабскилами, неплохо было б чутка эпика, которых у тса нет, а верх гц, фог и рифт можно даже свсом пофармить, которго вкачать быстрей и проще чем вла, естественно сва в инсты возьмут легко, а вот вла никогда Изменено 28 июля, 2015 пользователем PinPon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Интересная штука выходит, я как бы понимаю что кайф без БД не тот, но все же, с одним пп можно где то что то валом набивать, аа например, а сабами потом уже и как БД и как кот куда то походить. У меня есть спойл с сабами но для париков думаю вал больше подойдёт, как на счёт этого? За нагибом не тянусь, кучу чаров как например отдельно фармер, отдельно основа, не хочется делать, ищу вот оптимальный вариант сделать все в одном и баф конечно. Вал потому чтоб с аденой не пролитеть, нафармить можно было на что нибудь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Интересная штука выходит, я как бы понимаю что кайф без БД не тот, но все же, с одним пп можно где то что то валом набивать, аа например, а сабами потом уже и как БД и как кот куда то походить. У меня есть спойл с сабами но для париков думаю вал больше подойдёт, как на счёт этого? не заморачивайся! ищи на кач/фарм бд,свс и все! поделишь фарм, но и проще же будет в плане суматохи с окнами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Перекачал как бы кучу всех, может то что до максимума не делал ни одного и самой фишки не понял, в основе нравятся сумоны, но это на саб хочу, а как основу и для одевки саба вот и думаюсь над валом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinPon Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Перекачал как бы кучу всех, может то что до максимума не делал ни одного и самой фишки не понял, в основе нравятся сумоны, но это на саб хочу, а как основу и для одевки саба вот и думаюсь над валом фишка в железных булках, с ними любой класс фармит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 не заморачивайся! ищи на кач/фарм бд,свс и все! поделишь фарм, но и проще же будет в плане суматохи с окнами Вот тоже дело говоришь, спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Интересная штука выходит, я как бы понимаю что кайф без БД не тот, но все же, с одним пп можно где то что то валом набивать, аа например, а сабами потом уже и как БД и как кот куда то походить. У меня есть спойл с сабами но для париков думаю вал больше подойдёт, как на счёт этого? За нагибом не тянусь, кучу чаров как например отдельно фармер, отдельно основа, не хочется делать, ищу вот оптимальный вариант сделать все в одном и баф конечно. Вал потому чтоб с аденой не пролитеть, нафармить можно было на что нибудь. ну тогда оптимальный вариант фарм рифт\каты\паган. когда точнешь станы+30 может в соа\лоа будут брать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Я котом играю, потому что нравится. Все кричат что коты пве окно, оли твинк и тд. но я умудряюсь и в поле пофаниться)) особенно приятно в масс замесах что на меня в последний момент внимание обращают, когда пол пака без вв/хаста/акума))) так что не подстраивайся под серв и серв подстроится под тебя) А ты адену так же и котом набиваешь, или есть какой то перс для фарма? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 А ты адену так же и котом набиваешь, или есть какой то перс для фарма? ну я думаю что он идет на фарм адены котом, пишет макрос на баф котом, и идет заниматься своими делами, я лично так делал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнчоусСс Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) садись за ше и иди к нам в кп\\\\ Изменено 29 июля, 2015 пользователем АнчоусСс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 а лучше подожди к открытию нового х7 и начни там. там уж точно нафармиш норм адены, которую потратиш на х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 в реалиях серва варлорд не фармит ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 ( Вобще печаль-беда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 имхо всё больше и больше нравится вариант: нафармил рублей (или иных условных единиц) в реале, задонатил в любимую игрушку и доволен, как стадо слонов а вобще ВЛом можно норм фармить, особенно если он не сабовый (пассивки помогают, супершмот не надо добывать тогда, только какую-то там бижу с олимпа надо, чтоб вампирик усилить) потом поставишь его в гараж и быстро сделаешь перса своего любимого класса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.