АндрюшаОрк Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Навык Разбойника - Шанс Крит. Атк. При нанесении удара есть шанс получить временное увеличение critical +30% crit. rate на 15 секунд будет ли при "вылазивании" работать на моем сумоне? (допустим я ФС) Изменено 28 июля, 2015 пользователем andrey322 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 все бафы и тригеры которые появляются у тебя - будут и у пета(если он не слишком далеко) бьешь ты кого то, у тебя выскочит тригер и он же будет и у пета бьешь ты петом кого то - тригер НЕ выскочит. p.s. смысл от этого тригера ? базовый шанс крита у пета 50-70, +30% крит рейта к 50 это очень мало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) все бафы и тригеры которые появляются у тебя - будут и у пета(если он не слишком далеко) бьешь ты кого то, у тебя выскочит тригер и он же будет и у пета бьешь ты петом кого то - тригер НЕ выскочит. p.s. смысл от этого тригера ? базовый шанс крита у пета 50-70, +30% крит рейта к 50 это очень мало. не слушайте этого нуба. берите контркрит - лучший (не побоюсь этого слова) сабскил. марио харе тут фигней страдать го в игру. ты мне нужен как мужчина, чиркани на lWandy Изменено 28 июля, 2015 пользователем FrancisCr1ck 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapha Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 http://i008.1.ru/1507/e7/5187d6d8082d.png http://s020.1.ru/i700/1507/1d/67ac6ff8cb2f.png 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 не слушайте этого нуба. берите контркрит - лучший (не побоюсь этого слова) сабскил. марио харе тут фигней страдать го в игру. ты мне нужен как мужчина, чиркани на lWandy ыыы,а чем вы будете заниматься и где?В Руне небойсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 не слушайте этого нуба. берите контркрит - лучший (не побоюсь этого слова) сабскил. марио харе тут фигней страдать го в игру. ты мне нужен как мужчина, чиркани на lWandy что значит нуба ? так и скажи, "миня убивают фсы на олимпе, зачем ты их учишь играть ? пусть эти раки делают чаров под фарм и радуются дпсу в инстах а на оли челемекают от всех" p.s. поздно написал, мог бы в вт зайти и сказать что тебя в очередной раз кто то нагибает на фортике и тебе нужна помощь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.