Перейти к содержанию
Asterios

Сорк лф кп.

BomFunkMC

Рекомендуемые сообщения

Бомжеватый сорк ищу консту для фана и возможно иногда для крабинга(нужно же как-то одеваться, но это не обязательный пункт). Сорк: 3 саба(1 может перекачаю для контр уд), скилы +15\25-28, кастер +10, весп +6 сет 1800(тело мв), фрея+6, зак+6(продам скорее всего), остальное ворп+3(само собой буду покупать бижу). Прайм в диапазоне 21:30-00:30.

Если кому-то интересно, то пишите тут, в лс или почтой на сорка "BomFunkMCs. В пм не советую писать, по сколько не всегда сижу именно на нём.

Изменено пользователем BomFunkMC

Фига кто вернулся на сервер. Зря биша тогда удалил.

Я биша не удалял. Я бросил л2(ласт пачка Нерка была) и просто не заходил много, много лет и аккаунт был удален(я хотел начать за бп). Когда шел на х7, то думал, что буду соло играть и создал сорка(не в кайф в солянках за бп гонять)...но кто же знал, что на этих новых х7 только физами играют(я про солянки). Ну короче теперь я сорк. Могу и за бп сесть, но у меня нету нормального шмота для него та и чара нету...увы. :)

На сколько помню ты биша удалил и еще скрины кидал. :)

Так то было задолго до того, как я бросил л2. Я уже не помню точно, но или я отменил удаление или просто создал акк с такими же чарами на нём...хз как там было.

Кстати...у вас тут такие топ кланы...памперсы, пряники. Я в легком шоке был, когда узнал, что Е тут как РОА на Кадмусе. :D

Но что поделать, жизнь не стоит на месте. ))))

Нет, тогда перс удалился полностью. :D

Жизнь продолжается, времена старого Хардина давно в прошлом. :)

в теории можно написать в пса заявку на восстановление чара, попытка не пытка яхз

На сколько я знаю, то там удаляют с концами. Иначе какой смысл удалять чаров и всё равно держать их в базах. 

spacemarine, 30 Jul 2015 - 01:55:

в теории можно написать в пса заявку на восстановление чара, попытка не пытка яхз

Удаленных персонажей не восстанавливают, не путайтесь. Можно лишь узнать судьбу чаров, если не совсем помнишь, что с ними делал

совет бросай ты этого сорка и качни биша. думаю коллектив ты себе найдёшь легко.

Фигасе динозавр нарисовался.

Ап старичку.

БП был бы актуальней.

Я не фанат кача. Сейчас биша нужно выкачать, ловить саб рб, прокачать 3 саба, славу накопить на тушку\пуху. Меня больше всего напрягает соло игра. Или даже не так...нету кп для биша, а значит нету стимула. И ни одна кп не будет ждать недели две, три пока я полностью сделаю бп...ведь уже мало кто помнит меня и мой скил. Хотя за бп скучаю. Может просто второго чара сделаю и постепенно буду его бустить. :)

сделай 61+ биша, купи залив на тв это порядка 200кк суммарно. с учетом того что на этих выходных тв то через 2,5 недели у тебя нобл перс. расскачка и сабы занимают пару дней. а если создать темку да приправить её фрапсами то пак, который поможет вкачаться, найдёться очень быстро.

ИМХО.

за 2.5 недели я и так буду нублом. БП берут в рифт и после 50+ лвл прокачаться не сложно(как и взять первым сабом взять свс-а или на худой конце вл-а). Просто этим нужно заняться в плотную и не искать твинами пати в инсты и не сливать виту. Но как я говорил...стимула для этого нету. 

Кстати...вот фрапсики CO мной(от моего лица нету):

https://youtu.be/Aq-Qn7zV-gE

https://youtu.be/gMNB8IItB4E

https://youtu.be/mB0DZt7GaDM

https://youtu.be/KO8IpZlWRCo - вот тут я новенький в РА и сильно нервничаю в пвп. ))))

https://youtu.be/et1mqFcBWIk - а вот тут я в пати Дельфина(не путать с пачкой Зерга)

https://youtu.be/ISaXlRCEBG4 - то же пачка Дельфина.

Тут люди годами бишей ищут, 2.5 недели подождут еще 

Классный биш , помню такого , плохо но помню, когда сюда вернулся тоже был в шоке от расстановки сил)))

Я не фанат кача. Сейчас биша нужно выкачать, ловить саб рб, прокачать 3 саба, славу накопить на тушку\пуху. Меня больше всего напрягает соло игра. Или даже не так...нету кп для биша, а значит нету стимула. И ни одна кп не будет ждать недели две, три пока я полностью сделаю бп...ведь уже мало кто помнит меня и мой скил. Хотя за бп скучаю. Может просто второго чара сделаю и постепенно буду его бустить. :)

напрасно ты так думаеш , сильный пак будет спокойно ждать несчастные 2 недели еще и проспонсирует если игрок того стоит

Согласен, толковый пак будет ждать. Но проблема в том, что я не претендую на топ паки. Уже не тот, что бы ночами сидеть на эпиках и т.д. Хотя может на х5 уже задротства нету в топ паках. Я же новенький на этом сервере "монстров". Когда я тут за бп гонял, то бегали в морай\дино сетах +3/+6.Хроники же уже не те.   :)

Согласен, толковый пак будет ждать. Но проблема в том, что я не претендую на топ паки. Уже не тот, что бы ночами сидеть на эпиках и т.д. Хотя может на х5 уже задротства нету в топ паках. Я же новенький на этом сервере "монстров". Когда я тут за бп гонял, то бегали в морай\дино сетах +3/+6.Хроники же уже не те.   :)

ну игра уже не та , а не просто хроники :) а что касается пачек , это пвп сервер , уже никто не стоит по спотикам , 3-4 раза в неделю по 3-4 часа прайм это реалии данного сервера

Вот еще нашел :D

Изменено пользователем Thundег

Видимо ещё не весь скил пропал.  ^-^

На правах апа...сорк лф кп. :)

post-107765-0-57703200-1438349376.jpg

https://youtu.be/ISaXlRCEBG4 - то же пачка Дельфина.

Бугагаш тут, значит это сразу после массбанов было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...