BomFunkMC Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Бомжеватый сорк ищу консту для фана и возможно иногда для крабинга(нужно же как-то одеваться, но это не обязательный пункт). Сорк: 3 саба(1 может перекачаю для контр уд), скилы +15\25-28, кастер +10, весп +6 сет 1800(тело мв), фрея+6, зак+6(продам скорее всего), остальное ворп+3(само собой буду покупать бижу). Прайм в диапазоне 21:30-00:30. Если кому-то интересно, то пишите тут, в лс или почтой на сорка "BomFunkMCs. В пм не советую писать, по сколько не всегда сижу именно на нём. Изменено 28 июля, 2015 пользователем BomFunkMC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Фига кто вернулся на сервер. Зря биша тогда удалил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Я биша не удалял. Я бросил л2(ласт пачка Нерка была) и просто не заходил много, много лет и аккаунт был удален(я хотел начать за бп). Когда шел на х7, то думал, что буду соло играть и создал сорка(не в кайф в солянках за бп гонять)...но кто же знал, что на этих новых х7 только физами играют(я про солянки). Ну короче теперь я сорк. Могу и за бп сесть, но у меня нету нормального шмота для него та и чара нету...увы. Изменено 29 июля, 2015 пользователем BomFunkMC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 На сколько помню ты биша удалил и еще скрины кидал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Так то было задолго до того, как я бросил л2. Я уже не помню точно, но или я отменил удаление или просто создал акк с такими же чарами на нём...хз как там было. Кстати...у вас тут такие топ кланы...памперсы, пряники. Я в легком шоке был, когда узнал, что Е тут как РОА на Кадмусе. Но что поделать, жизнь не стоит на месте. )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Нет, тогда перс удалился полностью. Жизнь продолжается, времена старого Хардина давно в прошлом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 в теории можно написать в пса заявку на восстановление чара, попытка не пытка яхз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 На сколько я знаю, то там удаляют с концами. Иначе какой смысл удалять чаров и всё равно держать их в базах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 spacemarine, 30 Jul 2015 - 01:55: в теории можно написать в пса заявку на восстановление чара, попытка не пытка яхз Удаленных персонажей не восстанавливают, не путайтесь. Можно лишь узнать судьбу чаров, если не совсем помнишь, что с ними делал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Бомчику плюс, скилловый биш был на Аргосе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 совет бросай ты этого сорка и качни биша. думаю коллектив ты себе найдёшь легко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Фигасе динозавр нарисовался. Ап старичку. БП был бы актуальней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Я не фанат кача. Сейчас биша нужно выкачать, ловить саб рб, прокачать 3 саба, славу накопить на тушку\пуху. Меня больше всего напрягает соло игра. Или даже не так...нету кп для биша, а значит нету стимула. И ни одна кп не будет ждать недели две, три пока я полностью сделаю бп...ведь уже мало кто помнит меня и мой скил. Хотя за бп скучаю. Может просто второго чара сделаю и постепенно буду его бустить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 сделай 61+ биша, купи залив на тв это порядка 200кк суммарно. с учетом того что на этих выходных тв то через 2,5 недели у тебя нобл перс. расскачка и сабы занимают пару дней. а если создать темку да приправить её фрапсами то пак, который поможет вкачаться, найдёться очень быстро. ИМХО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 за 2.5 недели я и так буду нублом. БП берут в рифт и после 50+ лвл прокачаться не сложно(как и взять первым сабом взять свс-а или на худой конце вл-а). Просто этим нужно заняться в плотную и не искать твинами пати в инсты и не сливать виту. Но как я говорил...стимула для этого нету. Кстати...вот фрапсики CO мной(от моего лица нету): https://youtu.be/Aq-Qn7zV-gE https://youtu.be/gMNB8IItB4E https://youtu.be/mB0DZt7GaDM https://youtu.be/KO8IpZlWRCo - вот тут я новенький в РА и сильно нервничаю в пвп. )))) https://youtu.be/et1mqFcBWIk - а вот тут я в пати Дельфина(не путать с пачкой Зерга) https://youtu.be/ISaXlRCEBG4 - то же пачка Дельфина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Тут люди годами бишей ищут, 2.5 недели подождут еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iReih Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Классный биш , помню такого , плохо но помню, когда сюда вернулся тоже был в шоке от расстановки сил))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Я не фанат кача. Сейчас биша нужно выкачать, ловить саб рб, прокачать 3 саба, славу накопить на тушку\пуху. Меня больше всего напрягает соло игра. Или даже не так...нету кп для биша, а значит нету стимула. И ни одна кп не будет ждать недели две, три пока я полностью сделаю бп...ведь уже мало кто помнит меня и мой скил. Хотя за бп скучаю. Может просто второго чара сделаю и постепенно буду его бустить. напрасно ты так думаеш , сильный пак будет спокойно ждать несчастные 2 недели еще и проспонсирует если игрок того стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Согласен, толковый пак будет ждать. Но проблема в том, что я не претендую на топ паки. Уже не тот, что бы ночами сидеть на эпиках и т.д. Хотя может на х5 уже задротства нету в топ паках. Я же новенький на этом сервере "монстров". Когда я тут за бп гонял, то бегали в морай\дино сетах +3/+6.Хроники же уже не те. Изменено 30 июля, 2015 пользователем BomFunkMC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Согласен, толковый пак будет ждать. Но проблема в том, что я не претендую на топ паки. Уже не тот, что бы ночами сидеть на эпиках и т.д. Хотя может на х5 уже задротства нету в топ паках. Я же новенький на этом сервере "монстров". Когда я тут за бп гонял, то бегали в морай\дино сетах +3/+6.Хроники же уже не те. ну игра уже не та , а не просто хроники а что касается пачек , это пвп сервер , уже никто не стоит по спотикам , 3-4 раза в неделю по 3-4 часа прайм это реалии данного сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Вот еще нашел Изменено 30 июля, 2015 пользователем Thundег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Видимо ещё не весь скил пропал. На правах апа...сорк лф кп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 https://youtu.be/ISaXlRCEBG4 - то же пачка Дельфина. Бугагаш тут, значит это сразу после массбанов было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apalon18 Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 отпиши в игре "BlackRockStar или почта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.