NecessaryEvil Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Меня скорее интересует почему обычная фрея +++++ чаще всего дешевле чем Бфрея ++++++ Ведь физов на серве помоему больше чем магов?) Или я не прав? Хз, имхо потому, что у блес фреи м дефа больше, а -1 СТР в бою против мага не особо зарешает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeltaSpN Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Рынок ужасный Если Ы арморки по 270к, то почему А арм по 600к...что за бред? Какая цена Арморок вообще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) А арморки достать сложнее намного. Изменено 2 августа, 2015 пользователем SaintSeiya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) как это уже другое дело. я изначально написал про то что реально намутить хороший буст за полгода, но это каждый день по паре-тройке часов у компа + 15-20 ккк предварительных затрат и месяц подготовки) займи 20ккк на предварительные затраты, через полгодика отдам* (*наверное) Изменено 3 августа, 2015 пользователем lNismo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aserta Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Мда.. Знавала времена, когда Ы випку продавали за 300 кк, а арморку за 20 кк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polo200502 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 уберите множки в рифте, и сразу цены поднимутся, локи оживятся, и народ посбегает.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 займи 20ккк на предварительные затраты, через полгодика отдам* ты 100% не потянешь даже момент подготовки к фарму) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) ты 100% не потянешь даже момент подготовки к фарму) потяну, буду фармить рулетку, по-этому имеется сноска мелким шрифтом, а момент подготовки прост - пивная лавка. всё гениальное - просто Изменено 3 августа, 2015 пользователем lNismo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.