РокЗвезда Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Еще скажите спасибо админу, что нет гемов на фринте, иначе кол-во пух на точку сократилось бы, и цены на випки пошли бы по тому же сценарию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 это рыночная экономика, дедка почитай её законы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensus Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Спрос рождает предложение.Слышал такое?)Это законы рынка ими ни кто не может управлять,а механическое управление рынком подсилу только монополистам,а ты таким не являешся. Вывод: иди в школу наберайся ума. государство страные или админы могут вполне управлять рынками, вводя различные законы и правила. это законы жизни. стоить понизить шанс падения точек в рифте и пагансе и все будет как хочет автор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1PK Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) государство страные или админы могут вполне управлять рынками, вводя различные законы и правила. это законы жизни. стоить понизить шанс падения точек в рифте и пагансе и все будет как хочет автор. Мы же говорим про игру,а значит игровыми рычагами управлять рынком. Естесно бог-админ может сделать все,что хочет)) А про государство по твоей логике надо только воля путина,что бы баррель нефти стоял 1ккк$ ?) И если понизить шанс дропа точек автор не получит желаемого результата. Да точка подорожает,но уменьшится её кол-во в итоге выхлоп тотже. Изменено 29 июля, 2015 пользователем 1PK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 та че вы спорите, все равно цены никто менять не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Слышь Олеся, у меня высшее образование и учусь на 2 курсе магистратуры, а ты сиди пиво глазом открывай ты-то не умеешь пиво глазом открывать. И цены твои нафиг некому не нужны. Вот и бесишься с своим высшим xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Интересно, что сегодня такого можно крабить (допустим есть кем крабить), что бы играя, пускай даже по 9-10 часов в день, можно было одеться по фулу за пол года? 2 часа каждый день - 180ккк(+-10%) за полгода на двоих или на одно лицо если руки от бога, но подготовка займет месяц + затраты на эквип- 15-20ккк 160ккк это: белеф, кольцо+10, тарас,бзак, валик,пояс+8,рубашка+10, +10й веспер маг сет, +13й маг ствол. вполне неплохо, не так ли?) Изменено 29 июля, 2015 пользователем МЕГАМАРКЕТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИмяФамилия Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Не надо ничего изменять. Просто народ линьтяй стал некто крафтить не хочет ,не кто не хочет играть кузями, все хотят наши батька. И все ждут дропатса с РБ ка ману небесную. вот и вывод мало шмота на рынке а точек уйма + ещё и с х7 добавилось. Вот и результат. Администрация нетрогойти не чего пусть как есть все остается , может народ задумается. Все хотят нагибать ' 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 2 часа каждый день - 180ккк(+-10%) за полгода на двоих или на одно лицо если руки от бога, но подготовка займет месяц + затраты на эквип- 15-20ккк 160ккк это: белеф, кольцо+10, тарас,бзак, валик,пояс+8,рубашка+10, +10й веспер маг сет, +13й маг ствол. вполне неплохо, не так ли?) Так я и не писал, что плохо) Просто речь была про "по фулу" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Так я и не писал, что плохо) Просто речь была про "по фулу" этого достаточно чтобы играть в сильном паке. ещё месяц "фарма" и покупаешь+16 маг пушку веспер, 2 месяца и у тебя +10 мв маг сет. теперь по эквипу ты готов к олимпу. фулл для поля и олли разный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 2 часа каждый день - 180ккк(+-10%) за полгода на двоих или на одно лицо если руки от бога, но подготовка займет месяц + затраты на эквип- 15-20ккк 160ккк это: белеф, кольцо+10, тарас,бзак, валик,пояс+8,рубашка+10, +10й веспер маг сет, +13й маг ствол. вполне неплохо, не так ли?) и кучка твинов в А шмоте 2 часа каждый день - 180ккк(+-10%) я когда качал за адену, выносил 1ккк в день, 7ккк в неделю, но уже через 2 недели хотелось блевать и в итоге снизил продуктивность до 300-500 в день, я сомневаюсь, что нормальный человек будет пол года каждый день сидеть и доить виртуальный мир как первые недели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 этого достаточно чтобы играть в сильном паке. ещё месяц "фарма" и покупаешь+16 маг пушку веспер, 2 месяца и у тебя +10 мв маг сет. теперь по эквипу ты готов к олимпу. фулл для поля и олли разный. Мне казалось, что "фул" - это когда дальше некуда или бессмысленно, можно достаточно хорошо одеться для поля или для олика, а "фул" имхо есть фул какая разница где. Повторюсь, уже наверно в 5 раз, я не говорил, что за пол года, вытаскивая по 1ккк в день нельзя нормально одеться, я говорил, что этого не хватит на "фул" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grukva Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 2 часа каждый день - 180ккк(+-10%) за полгода на двоих или на одно лицо если руки от бога, но подготовка займет месяц + затраты на эквип- 15-20ккк и кучка твинов в А шмоте Я думал вы за рифт пишите. О чём речь? И для чего твинки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 я не про закена и не про твинов в А гр. ищите да найдёте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Еще скажите спасибо админу, что нет гемов на фринте, иначе кол-во пух на точку сократилось бы, и цены на випки пошли бы по тому же сценарию. Еще скажите спасибо админу что нету ограничения на вход в руму, а то сделает мин количество 9 тел и будет вам счастье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 я не про закена и не про твинов в А гр. ищите да найдёте) во-первых пол года это 365/2=182 дня 12 часов (без выходных), даже если каждый день выносить по 1ккк, будет 180ккк во-вторых чтобы вытащить 1ккк в день, нужно сидеть от 10+ часов в третьих никакой идиот не будет сидеть в игре 182 дня подряд по 10часов без выходных, в четвертых 160ккк чтобы одеть основу, а скилы? а одеть и вточить скилы твинам, которыми фармить собираешься? в пятых чесоточные руки могут сильно затянуть процесс В итоге, нормальный человек с онлайном 4 часа в день, играющий с выходными, одетеся по фулу года за 2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grukva Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 я не про закена и не про твинов в А гр. ищите да найдёте) РБ в поле убивать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 РокЗвезда, 29 Jul 2015 - 15:55: во-первых пол года это 365/2=182 дня 12 часов (без выходных), даже если каждый день выносить по 1ккк, будет 180ккк во-вторых чтобы вытащить 1ккк в день, нужно сидеть от 10+ часов в третьих никакой идиот не будет сидеть в игре 182 дня подряд по 10часов без выходных, в четвертых 160ккк чтобы одеть основу, а скилы? а одеть и вточить скилы твинам, которыми фармить собираешься? в пятых чесоточные руки могут сильно затянуть процесс В итоге, нормальный человек с онлайном 4 часа в день, играющий с выходными, одетеся по фулу года за 2. 365 дней в году, полгода 182 дня, спасибо КО. странно что ты не посчитал количество рабочих\выходных дней, очень нужная инфа. твоё во-2х и в 3-х по сути одно и тоже, а именно бред. я написал 2 часа, хотя на самом деле нужно 3 часа. скилы можно заточить на 10, этого достаточно. руки мыть надо, избавляет от ряда проблем. в итоге читаешь книгу и видишь фигу. чихня одним словом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) я по русски с использованием арабских цифр написал 2 часа в день. 180ккк за 182 дня по 2 часа в сутки (даже если на двоих), это нереально, ты просто не захотел понять то, что я написал. ну или это я не знаю, как за 2 часа в сутки делать по лярду, Даже если качать за адену, ты эти 2 часа только клиента будешь искать. Изменено 29 июля, 2015 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) 180ккк за 182 дня по 2 часа в сутки (даже если на двоих), это нереально, ты просто не захотел понять то, что я написал. ну или это я не знаю, как за 2 часа в сутки делать по лярду, Даже если качать за адену, ты эти 2 часа только клиента будешь искать. как это уже другое дело. я изначально написал про то что реально намутить хороший буст за полгода, но это каждый день по паре-тройке часов у компа + 15-20 ккк предварительных затрат и месяц подготовки) Изменено 29 июля, 2015 пользователем МЕГАМАРКЕТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) как это уже другое дело. я изначально написал про то что реально намутить хороший буст за полгода, но это каждый день по паре-тройке часов у компа + 15-20 ккк предварительных затрат и месяц подготовки) Каждый день по паре тройке часов у компа, месяц подготовки, 15-20ккк затрат, как то это напоминает способ фарма путем прокачки 6 дестров 6 джудов и 6 еще кого нибудь, 15ккк на одевание дестра в фарм комплект и твинов в бомжеморай и делать по 2 захода на бф в 4 живых тела каждый день, но с 2х заходов не всегда будет 1ккк да и жить с учетом постоянного фарма гемов и бф на протяжении полугода, я хз хз))) если конечно речь про бф p.s. это не придирка, я просто хочу уточнить, в начале речь была про 2 часа, теперь "пара тройка" мы все таки говорим про 2 часа или про 6 ? Изменено 29 июля, 2015 пользователем NecessaryEvil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Брать в расчет 1ккк в день это все равно что ровняться на олимпийских чемпионов или на книгу рекордов гиннеса и т.п. Да, чемпион пробегает 100 метровку за 6 секунд (цифры примерны не придирайтесь), но это не значит, что скорость передвижения среднестатистическго человека надо считать исходя из этой цифры (100м/6сеК) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Брать в расчет 1ккк в день это все равно что ровняться на олимпийских чемпионов или на книгу рекордов гиннеса и т.п. Да, чемпион пробегает 100 метровку за 6 секунд (цифры примерны не придирайтесь), но это не значит, что скорость передвижения среднестатистическго человека надо считать исходя из этой цифры (100м/6сеК) Я бы лучше сравнил это не с тем, что ни каждый бегает так быстро, а с тем, что он не пробежит 100 метровку за 6 секунд 180 раз подряд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Каждый день по паре тройке часов у компа, месяц подготовки, 15-20ккк затрат, как то это напоминает способ фарма путем прокачки 6 дестров 6 джудов и 6 еще кого нибудь, 15ккк на одевание дестра в фарм комплект и твинов в бомжеморай и делать по 2 захода на бф в 4 живых тела каждый день, но с 2х заходов не всегда будет 1ккк да и жить с учетом постоянного фарма гемов и бф на протяжении полугода, я хз хз))) если конечно речь про бф p.s. это не придирка, я просто хочу уточнить, в начале речь была про 2 часа, теперь "пара тройка" мы все таки говорим про 2 часа или про 6 ? пара-тройка это 2-3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 2 часа каждый день - 180ккк(+-10%) за полгода на двоих или на одно лицо если руки от бога, но подготовка займет месяц + затраты на эквип- 15-20ккк 160ккк это: белеф, кольцо+10, тарас,бзак, валик,пояс+8,рубашка+10, +10й веспер маг сет, +13й маг ствол. вполне неплохо, не так ли?) c цена за которые ты продаешь 160ккк точно не хватит на все что описал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 c цена за которые ты продаешь 160ккк точно не хватит на все что описал меньше нужно трепать языком и иногда стоит думать головой, заходить на рынок и не быть дебилом, полезно. Цены: тарас-40 белеф -30 бзакен -25 валик - 30 морай кольцо+12 - 3 пояс+8 деф - 4 рубашка+10 - 3 сет - 16 пушка -12-13 итого 163 ккк, цены на момент перед объединением +- 5% допустимая погрешность. Плюс к этому полностью отбиваются вложения(15-20ккк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polo200502 Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 только хотел написать что маркет нагибает парнас... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky777 Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Всегда найдется тот кто нафармит больше и будет продавать дешевле... Да и вообще кому они нужны то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Это не пара тройка часов, а круглосуточное задротво ибо бфрея фармится со сбором 1,5 часа, подсчитай залив-слив гемов и эта цифра возрастает вдвое. И не факт что тебе с захода упадет в среднем 500кк. Если фармить хиро, то 1ккк в день - это минимум 8 часов за компом. Если делать кач за адену то со сборами и поиском клиентов там тоже не все так сладко. Можно вкачать 10 танков 10 ПП и 10 БД(СВС) и ходить 10 заходов в лабу соло. Фарм лабы танком 15-20 мин, слив виталки на 1 гем 15-20 мин. итого в день 300 мин. минимум. Плюс еще нужно мониторить парнас, читать форум хотя бы куплю\продажу... Давайте будем реалистами за пару тройку часов разве что детей можно сделать p.s. Про фарм фринты, тиаты не написал ибо по 9 заходов на фринту и по 3 на тиату с нубосолянками - это не фарм а нервотрепка Изменено 30 июля, 2015 пользователем Б0р0да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Меня скорее интересует почему обычная фрея +++++ чаще всего дешевле чем Бфрея ++++++ Ведь физов на серве помоему больше чем магов?) Или я не прав? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.