SKARFACE Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) с удовольствием посмотрел бы, как ты убьешь хорошего сумонера или паладина без лф-а Убивал именно на х5 пала нет сумонера да Кстати расскажи фишку против сб юзать зеркало вот не как не могу догнать хоть убей Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Skarface 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Не просто сумонера, хорошего сумонера, немного разные вещи Как вариант доп баф при стиле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Не просто сумонера, хорошего сумонера, немного разные вещи Как вариант доп баф при стиле А что Челенджер плохой СФ ? или МОМ плохой сф? фантома сф мом помоему До баф при стиле а не что при стиле он будет отражать физ скилы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Убивал именно на х5 пала нет сумонера да Кстати расскажи фишку против сб юзать зеркало вот не как не могу догнать хоть убей Убивал за минимум клару Фс который щас хиро,просто глупо выкладывать бой где противник отваливается за 30сек,когда везет на станы.Выбирал бои,которые потные и интересно смотреть Не просто сумонера, хорошего сумонера, немного разные вещи Как вариант доп баф при стиле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 А что Челенджер плохой СФ ? или МОМ плохой сф? фантома сф мом помоему До баф при стиле а не что при стиле он будет отражать физ скилы? это из разряда зафирить и убить- застанить на середине арены и убить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Обожаю мувы за берсов, красивые анимации ударов. Плюсик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Видео доставило удовольствие от просмотра Part 2 где?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Убивал за минимум клару Фс который щас хиро,просто глупо выкладывать бой где противник отваливается за 30сек,когда везет на станы.Выбирал бои,которые потные и интересно смотреть а что за станы такие по 35% на пала в морае? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 а что за станы такие по 35% на пала в морае? Без тола, фортитуды мб с валиком там еще я незнаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Без тола, фортитуды мб с валиком там еще я незнаю шк в морае тоже 25% я не пойму, это станы такие или противники без бижи? Изменено 4 сентября, 2015 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 шк в морае тоже 25% я не пойму, это станы такие или противники без бижи? станы. Как-то тестил раш берса по веспер мв робе,бзаку,тарасу,бфрее,дино кольцу от стана с ЛСом от стана,выходил только 21% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Part 2 где?)) Качаюсь на х7,пока некогда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 станы. Как-то тестил раш берса по веспер мв робе,бзаку,тарасу,бфрее,дино кольцу от стана с ЛСом от стана,выходил только 21% еще можно талик напялить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.