Перейти к содержанию
Asterios

Doombringer olympiad games

Санчас

Рекомендуемые сообщения

Есть такое, но за все приходится платить. 200-300 банок вроде для перевеса было норм. Перед боем (когда было 120) с оли менеджера отжирался вполне. У скиловиков нечем разгонять дамаг, его хотя бы не терять :)

Души у камаэлей это что-то ) иногда даже бесит, что не как обычный маг нюкаешь себе, а еще и души надо жрать постоянно. Выход был один, кажды скил запихать в макрос и душу после. А то неудобно :( пробовала даже пробел ставить на души. Один фиг

Изменено пользователем Mikaelly

40 душ скилом это Soul Gathering если ты об этом. С 1 макроса 8 банок душ на бегу такого я не помню.
Для меня было принципиально иметь фулл заряд и не напрягать на это мозг. Я по другому не придумал. 

мувик норм. порадовал лайт на коте своим "честным" юзом уд

В 28.07.2015 в 08:02, patr-saints сказал:

40 душ скилом это Soul Gathering если ты об этом. С 1 макроса 8 банок душ на бегу такого я не помню.

Для меня было принципиально иметь фулл заряд и не напрягать на это мозг. Я по другому не придумал. 

ну арба к примеру особо не нуждается в душах т.к. У нее всеволишь пару скилов с ними(довольно слабых) а тот же веер работает без них, варп работает тоже без душ. На счет Берсов вобще хз, но явно душ им надо больше, если сравнивать с арбой, а вот у Сб души летят на все маг скилы, да еще и блинк. Вот тут то и нужно каждые несколько сек себе восстанавливать Фул душ. Так что просто тупой дамаг в упор , как у тех же магов тут не прокатит без задержки на зарядку, а за эту паузу вполне могут слить. Вот именно поэтому банки после юз скила часто спасают

Выставляешь на панель банки(5(1 банка=5 душ вроде)*8(количество банок в панельке 8)), вставляешь в макрос их, вуаля 40 душ за раз нон стопом клацай. А души делаю по 1-2к банок всегда. И никогда не делал макросы другие на души или души после скила, так удобнее и быстрее. Увидел что у тебя уже душ 5, нажал макрос(хоть на ходу юза РАША, за долю секунды дается фул заряд душ) и вуаля ты не потерял ни времени, ничего и дальше в строю.

Изменено пользователем LLIvarcniger

просто гуру берсов....

В 28.07.2015 в 08:14, iDeil сказал:

шварц хитрый жук   :D

та эта старая фишка

Изменено пользователем AbadonNF

Один херр этот 1 макрос надо прожимать. Я указал на недостаток в данном видео, будет другое - будем смотреть :)
ЛСы-ики бы еще разглядеть: что там да как.

В 28.07.2015 в 08:17, LLIvarcniger сказал:

Целеста/рефреш/клара пасив

когда будет кино за берса? ябгялнул

Ну как минимум хилл я еще разглядел. Рефлекты должны еще быть.

В 28.07.2015 в 08:22, patr-saints сказал:

Ну как минимум хилл я еще разглядел. Рефлекты должны еще быть.

Ну допустим у меня целеста в мейн пухе, еще есть рефлект пасив, и активный рефреш. Все остальное(актив рефлект, кларити пасив в мейн пухе, целеста в другой пухе, а не в мейн, ну и хил да), мне попросту лень ловить, хотя порой такие бои есть где хилка бы выиграла их, а так приходиться идти на Лфы :)

В 28.07.2015 в 08:26, patr-saints сказал:

И на моря ездить иногда.

Летом так всегда, ну хоть ты и вот как автор, героями становятся :)

п.с. С - стабильность!

У - Учеба, потом Р - работа, потом С - стабильность. 
Я уже давно в теоретиках сижу, практики почти нет.

В 28.07.2015 в 08:10, MiseryMachine сказал:

порадовал лайт на коте своим "честным" юзом уд

Меня тоже радует как каждый при виде дестра обсыкается и "честно" юзает уд даже с твинков

В 27.07.2015 в 21:32, iInterStar сказал:

усач может выложишь мувик свой как надо играть?  :facepalm:

Я хз фапай на мои бои, ты что не фанат чтоли мой? А я думал фанат, так каждый бой мой смотрите и коментите :)

да никто не будет твои бои обсерать, взял бы да и выложил за 5 лет игры что-то, как маленький(даже фотки уже выкладываешь, хотя раньше писал ,что это тут не надо), а с фрапсами тупишь

Изменено пользователем AbadonNF

В 28.07.2015 в 11:06, LLIvarcniger сказал:

Я хз фапай на мои бои, ты что не фанат чтоли мой? А я думал фанат, так каждый бой мой смотрите и коментите :)

:facepalm:

В 28.07.2015 в 16:30, Atom_96 сказал:

я б тож на шварки глянул  :D

все бы глянули,ну мне кажется,быстрее твои внуки увидят его игру за берса <_<

В 26.07.2015 в 08:36, Санчас сказал:

Server: Asterios x5

POV: Doombringer

content: Olympiad games

Оли мувик за берса,умалишенно тыкающего мышкой скилы. 80% материала снято с июня-по июль 2015 года. Трек лист в титрах  в конце видео. Работа первая в сони вегасе, так что, какие-то советы,подсказки, а также адекватная критика по игре будет учтена в следующих работах.Приятного просмотра.

плюсанул, но лично моё пожелание, если будешь делать ещё мувики, сделай бой с ТК, Овером, Бишом, Свс, Д.А.,ММ, короче разнообразь, а то одни сумы, ее, сб!

В 28.07.2015 в 17:37, sherhan13 сказал:

плюсанул, но лично моё пожелание, если будешь делать ещё мувики, сделай бой с ТК, Овером, Бишом, Свс, Д.А.,ММ, короче разнообразь, а то одни сумы, ее, сб!

на х5 кроме этих проф,почти не чего нет)

У меня есть много фрапсов боев, мне лень делать, я ж как-то вылаживал за Ред81(арба) как убил без пова ФСа герой Золотину, на фонтан арене темболее, которая самая сложная и 99% винрейт самонеров :), который еще и пов дал :)

В 28.07.2015 в 17:53, НяшкаУбивашка сказал:

на х5 кроме этих проф,почти не чего нет)

хочешь сказать, что сапорт и маги не ходят на оли?

В 28.07.2015 в 18:04, LLIvarcniger сказал:

У меня есть много фрапсов боев, мне лень делать, я ж как-то вылаживал за Ред81(арба) как убил без пова ФСа герой Золотину, на фонтан арене темболее, которая самая сложная и 99% винрейт самонеров :), который еще и пов дал :)

дай ссыль, на бой арбы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...