iInterStar Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Ну этот бой на прямой ты выиграл как раз таки что дизарм ложился норма. А так если не ложится после ЛФа дизарм норма, ты уже проиграл. А учитывая что это ЕЕ и ему на вату пофиг он пробивает и так столбы и стены, то гг. Вот с ШЕ веселее дал вату и берны летят мимо, если быстро за стенки вставать. да помню как шилкой имел тебя на ровной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleniiPavlin Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 конечно не дурно влетает особенно когда я руками должен нюкать да?) так остальное время без пушки)) щито поделать?) ¯\_(ツ)_/¯ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 С учетом того,что я ни разу в жизни не летал за бернеров на оли,скажу тебе, что плохая идея а чё там ) всеж говорят зажал 1 кнопку транса и изи ) наказал всех )) моё мнения % завышен как и по сути когда дизарм на магов проходит с 85% и ты избиваеш просто мага (абадон меня поймёт) как и сумонеры против 90% олимпа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Создавайте короче самонера и не напрягайтесь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 СБ это тоже что и маг, для берса корм, и выиграть могут 1 из 1000 боев. у вас просто сб дцп с двуруками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 у вас просто сб дцп с двуруками пффффффф, дцп это тот кто с акум пушкой бегает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 хорошая замена шварцу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 а чё там ) всеж говорят зажал 1 кнопку транса и изи ) наказал всех )) моё мнения % завышен как и по сути когда дизарм на магов проходит с 85% и ты избиваеш просто мага (абадон меня поймёт) как и сумонеры против 90% олимпа Фишка класса что еще сказать,гатс для берса у дестра,тоже самое как магу дизарм.Шанс победы 5% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 у вас просто сб дцп с двуруками сказал ноунейм дцп окай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 мастак тот , кто фоткает машины, затирая номера :lol: Насчет в 0 ты на себя много взял, смотри а то еще ведро дерьма хапнешь, как с дизармом 20 сек и ногами Причем тут залив, если ты заливался как шлюха не меньше других) но не позорься ты) 2 сала гыгы, эта жи овир (с) Шварка как жи так?! он жи не заливался!!!!!!!!!!!!!!!1111111111 он просто летал в волну с 1 первого лимита а это не залив! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 как жи так?! он жи не заливался!!!!!!!!!!!!!!!1111111111 он просто летал в волну с 1 первого лимита а это не залив! Если он сейчас напишет что тебя поимел, ты ему тоже поверишь так яростно и будешь довольный ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Если он сейчас напишет что тебя поимел, ты ему тоже поверишь так яростно и будешь довольный ?) что за бред ты несешь, я лишь стебанул тебя, все знают как ты заливался, просто пока вы сосались с челенжером вы поддерживали друг друга, теперь друг друга в дерьмо мокаете. п.с что только не сделаешь ради того что бы "пампирсам меньше хира дасталась!!!" Изменено 26 июля, 2015 пользователем iInterStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Узнай у всех с кем я на канале сидел или я когда-то заливал берса в волну, клоун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Узнай у всех с кем я на канале сидел или я когда-то заливал берса в волну, клоун мне ни у кого ничего спрашивать не надо, я лично все знаю и видел) тройки тоже ты не делал в 3 лимите когда мы на тарасе были, ага да рассказывай, клоун Изменено 26 июля, 2015 пользователем iInterStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 сказал ноунейм дцп окай ты наверное играл сб и тоже бегал с двуруком и поэтому сагрился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) ты наверное играл сб и тоже бегал с двуруком и поэтому сагрился я на СБ конкурировал с ясмином тоже СБ, у обоих по 2.2к + птса. и у обоих двуруки Изменено 26 июля, 2015 пользователем iInterStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 я на СБ конкурировал с ясмином тоже СБ, у обоих по 2.2к + птса. и у обоих двуруки там на лбу написанно ДЦП, ты не заметил что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 там на лбу написанно ДЦП, ты не заметил что ли? заметил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 фсьо больше и больше хочецо увидить мувик от шварца.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 там на лбу написанно ДЦП, ты не заметил что ли? там на лбу у тебя монобровь ты свои фразочки придумай а то за повторял как попугай дцп, дцп я на СБ конкурировал с ясмином тоже СБ, у обоих по 2.2к + птса. и у обоих двуруки и когда это было ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) там на лбу у тебя монобровь ты свои фразочки придумай а то за повторял как попугай дцп, дцп и когда это было ? это было год назад, на протяжение 3-4 месяца составлял конкуренцию, и всегда был птс что у него что у меня 1.7к ++. именно с двуруком. щас ничего не поменялось, двурук также актуален для сб. п.с как же это мерзко переходить на личность. просто рука лицо Изменено 26 июля, 2015 пользователем iInterStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 это было год назад, на протяжение 3-4 месяца составлял конкуренцию, и всегда был птс что у него что у меня 1.7к ++. именно с двуруком. щас ничего не поменялось, двурук также актуален для сб щас есть яды и стан не перенакладывается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) там на лбу у тебя монобровь ты свои фразочки придумай а то за повторял как попугай дцп, дцп и когда это было ? читай по слогам: ты обоссаный ноунейм, сраный диванный теоретик, варежку свою открывать можешь там, где играешь, ибо довыдов у тебя ноль, такие дела Изменено 26 июля, 2015 пользователем AbadonNF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 щас есть яды и стан не перенакладывается и ? причем тут пуха ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Тоже летал с двуруком на изи я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Создавайте короче самонера и не напрягайтесь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 читай по слогам: ты обоссаный ноунейм, сраный диванный теоретик, варежку свою открывать можешь там, где играешь, ибо довыдов у тебя ноль, такие дела ты такими темпами бровь опалишь и ? причем тут пуха ? двурук шлак, не втирайте мне дичь што он окнормзбс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 ты такими темпами бровь опалишь двурук шлак, не втирайте мне дичь што он окнормзбс так иди дрочи свой х55 и не влезай сюда, если незнаешь нихера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 так иди дрочи свой х55 и не влезай сюда, если незнаешь нихера механика на всех серверах комплекса одинаковая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 механика на всех серверах комплекса одинаковая а вот это наивные заблуждения точка меняет геймплей абсолютно хотя и кажется что баланс остаётся за счёт точки пух, но ничерта подобного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.