Перейти к содержанию
Asterios

Doombringer olympiad games

Санчас

Рекомендуемые сообщения

В 26.07.2015 в 11:59, Санчас сказал:

С паладином согласен мп еще было.

В муве собраны одни из сильных сумонеров, которые всегда доставляют,да и сб с каждым есть моменты где отвалюсь или маны нет.В общем в муве не назвал бы никого слабым соперником,каждый достоин уважения. 

С ЕЕ на горгульях шанс слить всеравно есть,так как блок вв никто не отменял и 1 сбитие максы или лфа зарешает бой.

Спс за +

В этом именно муве, самонеры били тебя своими петами, когда я бьюсь они ставят их в будке, та что бы не рашить к пету и хозяину(упустим моменты с ПОВ+ДК+ЛФ), ты рашишь туда-сюда, и даже лайт так бился просто с тобой.

ЕЕ тебе даже блок ВВ не накинет, с твоими даже тату то лол :) Если мне редко накидует, когда я завтыкаю. А так одевает ДК и ты вин.

То что достойны каждый без спору, но СБ это тоже что и маг, для берса корм, и выиграть могут 1 из 1000 боев.

В 26.07.2015 в 11:58, LLIvarcniger сказал:

Сильные только двое : дестр и ЕЕ на прямой. Остальные слабые, для берса в этом ролике.

ну да, паладин слабый противник(вспоминаются бои с демантухамом твои на прямой хД) Сумонеры тоже одни из самых сильных в муве, я хз о чем ты

В 26.07.2015 в 12:04, AbadonNF сказал:

ну да, паладин слабый противник(вспоминаются бои с демантухамом твои на прямой хД) Сумонеры тоже одни из самых сильных в муве, я хз о чем ты

Паладин который дует по дпсу )))) Да еще и сильный?! Тебе не понять, он поймет. Ты же за берса играть то не умеешь вообще )

В 26.07.2015 в 12:03, LLIvarcniger сказал:

То что достойны каждый без спору, но СБ это тоже что и маг, для берса корм, и выиграть могут 1 из 1000 боев.

да ну перестань, тоже что и маг? сильный сб под повом может по мп просадить на изи(даже магом можно, если постараться) а тут целест 2 варпа СЕЛФ КЛИНС и стил(который кастуется моментально даже без пухи)  вспомни свои бои с интерстаром, когда он на сб фармил

В 26.07.2015 в 12:06, LLIvarcniger сказал:

Паладин который дует по дпсу )))) Да еще и сильный?! Тебе не понять, он поймет. Ты же за берса играть то не умеешь вообще )

ну ты же не учишь, за 5 лет не одного фрапса хД

В 26.07.2015 в 11:53, AbadonNF сказал:

а на этот вопрос будет ответ? интересно уж очень

ники всех слабых плс, пару сильных можешь не называть хД

окончательно потерял ум ? сам с собой розговариваеш

В 26.07.2015 в 12:03, LLIvarcniger сказал:

В этом именно муве, самонеры били тебя своими петами, когда я бьюсь они ставят их в будке, та что бы не рашить к пету и хозяину(упустим моменты с ПОВ+ДК+ЛФ), ты рашишь туда-сюда, и даже лайт так бился просто с тобой.

ЕЕ тебе даже блок ВВ не накинет, с твоими даже тату то лол :) Если мне редко накидует, когда я завтыкаю. А так одевает ДК и ты вин.

почему тогда ты юзал против меня каждый бой лф ? если  сб корм для берса? двойные стандарты?

было много боев стобой который ты вывозил на краполях за счет лфа, хватит нести чушь шварц

п.с даже я на коте ниразу не ставил пета так что бы ты не мог рашить, всегда выходил и дрался с тобой и че? ты ж падал)

Изменено пользователем iInterStar

В 26.07.2015 в 12:24, iInterStar сказал:

почему тогда ты юзал против меня каждый бой лф ? если  сб корм для берса? двойные стандарты?

было много боев стобой который ты вывозил на краполях за счет лфа, хватит нести чушь шварц

Ты юзаешь на меня ПОВ, я не даю на тебя ПОВ. Также что и МАГ юзает на меня ПОВ, а я не юзаю. Ясное дело что за пару критов под ПОВ+Просвет+Эксплоужен может почти все ХП снять. Но у берса раш большой шанс + дизарм, у СБ шанс 1 из 1000 выиграть. Лучше вопрос задай зачем ты ПОВ даешь всегда на меня. Был бой где ты с ПОВ и не разу не ударил меня, к чему это я хз.

В 26.07.2015 в 12:27, LLIvarcniger сказал:

Ты юзаешь на меня ПОВ, я не даю на тебя ПОВ. Также что и МАГ юзает на меня ПОВ, а я не юзаю. Ясное дело что за пару критов под ПОВ+Просвет+Эксплоужен может почти все ХП снять. Но у берса раш большой шанс + дизарм, у СБ шанс 1 из 1000 выиграть. Лучше вопрос задай зачем ты ПОВ даешь всегда на меня. Был бой где ты с ПОВ и не разу не ударил меня, к чему это я хз.

были бои и без пова что ты тут балаболишь, ты юзал лф всегда даже если я без пов 

В 26.07.2015 в 12:17, Коннорс сказал:

Познакомьте абадона с раш импактом

знаком прекрасно, под повом, у сб шансы неплохие, даже когда магом юзаю, шварц ждет у себя в будке, такие дела

В 26.07.2015 в 12:27, LLIvarcniger сказал:

смыл тебе на сб юзать пов? его либо состилят либо ты сам себя замедлишь и сб отварпается, это все тебе в минус

Изменено пользователем AbadonNF

Короче спор ни о чём, берс антикласс для сб, всё равно что сделать дестром подборку из берсов и сказать, что у берса разрядить дестра на лф неплохие шансы :D

Шварц ждет у себя, потому что мне удобнее что ты сам придешь со своим ПОВ, логику уловил ? :) А дальше раш+Дизарм и все. что на СБ что на мага, порой чудом по 3 дизарма не ложатся да, появляются шансы

Конорс отпиши мне в л2 или в мамблу зайди, над чет спросить

Изменено пользователем LLIvarcniger

В 26.07.2015 в 11:49, ХАНА сказал:

вообще затирать берсу про дизарм и раш это тоже самое что ЕЕ/ШЕ про слип/рут/бёрн, а оверу про дебафы на всех практически с очень высоким шансом, либо тому же палу который выходит на иконе. ничего нового

против слипа есть серьги + сеты! Ону назови мне против Дизарма что то?

В 26.07.2015 в 12:43, тыБОГИНЯмоя сказал:

Тебе бы грех жаловаться на дизарм, на ее бывает по 5 раз с 60% не заходит  :)

В 26.07.2015 в 12:40, LLIvarcniger сказал:

Шварц ждет у себя, потому что мне удобнее что ты сам придешь со своим ПОВ, логику уловил ? :) А дальше раш+Дизарм и все. что на СБ что на мага, порой чудом по 3 дизарма не ложатся да, появляются шансы

Конорс отпиши мне в л2 или в мамблу зайди, над чет спросить

пока фир не пофиксили ты так не плохо в нем бегал =Р

В 26.07.2015 в 12:43, тыБОГИНЯмоя сказал:

я знаю что есть, но зачем про это затирать? я всего-навсего привёл пример про бои в целом, а не конкретно про бои берс вс роба

тату на +5 стр ставь, шанс пониже будет

теперь скажи сколько будет получать пустой берс с нюка без маг. уда по найтмару и что с ним будет если он ворпал натянет даже с серьгами от слипа?

В 26.07.2015 в 12:48, Санчас сказал:

Ну этот бой на прямой ты выиграл как раз таки что дизарм ложился норма. А так если не ложится после ЛФа дизарм норма, ты уже проиграл. А учитывая что это ЕЕ и ему на вату пофиг он пробивает и так столбы и стены, то гг. Вот с ШЕ веселее дал вату и берны летят мимо, если быстро за стенки вставать.

В 26.07.2015 в 12:48, Санчас сказал:

от этого шанс уменьшается? то что не заходит? или ты хотел 100%? побегал бы ты 6 мин без пушки и с 5% трансом я бы посмотрел

В 26.07.2015 в 12:50, LLIvarcniger сказал:

А так если не ложится после ЛФа дизарм норма

хз, дал лф и через 30 сек почти пустой,я бы не сказал что дизармы норма пошли.А бек фаер без пухи вообще няшка

В 26.07.2015 в 12:56, тыБОГИНЯмоя сказал:

от этого шанс уменьшается? то что не заходит? или ты хотел 100%? побегал бы ты 6 мин без пушки и с 5% трансом я бы посмотрел

бегал , на всем дерьме бегал! :lol:

и даже гавнил шварку с этим нубасом , но потом было - это инннннжойккааа! слейся я на хира :lol: :lol: :lol:

А было еще. что на прямой ты взял за щеку в дамаг, и еще было что по дпсу ты взял тоже, забыл ?:) Так вот напомнил :)

В 26.07.2015 в 12:49, ХАНА сказал:

я знаю что есть, но зачем про это затирать? я всего-навсего привёл пример про бои в целом, а не конкретно про бои берс вс роба

тату на +5 стр ставь, шанс пониже будет

теперь скажи сколько будет получать пустой берс с нюка без маг. уда по найтмару и что с ним будет если он ворпал натянет даже с серьгами от слипа?

посмотри в мувике от 200 до 800 грубо говоря идёт по нм демаг! а если поставлю тату на стр будет дизар 5% как транс?)

В 26.07.2015 в 13:02, LLIvarcniger сказал:

А было еще. что на прямой ты взял за щеку в дамаг, и еще было что по дпсу ты взял тоже, забыл ? :) Так вот напомнил :)

4 раша йоку, я и не скрываю, умница) но не просил никогда сливаться , я на хирааа слейся :lol:

Я помню как тебе поджимали хвосты и тебе также релогали на Фса допустим Я, где я тебя мог просто поиметь в 0, но я же не говорю этого разве так? А быть крутым когда нету конкурента и кидать понты ты мастак да.

В 26.07.2015 в 12:56, тыБОГИНЯмоя сказал:

на овере набегался

да, от + стр шанс дизарма уменьшиться должен, думаешь на физов он просто так не сверх заоблачный шанс имеет? к тому же на ее/ше/овера/варка он имеет шанс куда ниже чем на магов и если не зайдёт пару первых дизармов, берс рискует остаться без мп

не упарывайся по дизарму, тут ты ничего не поделаешь

700-800 и критом под 4к по нм без маг.уда влетает, вполне не дурно же

Изменено пользователем ХАНА

В 26.07.2015 в 13:02, LLIvarcniger сказал:

А было еще. что на прямой ты взял за щеку в дамаг, и еще было что по дпсу ты взял тоже, забыл ? :) Так вот напомнил :)

Грех за ЕЕ не выигрывать у берса,можно будет смело называть такое ЕЕ никчемным.

Изменено пользователем Санчас

В 26.07.2015 в 13:06, Санчас сказал:

Грех за ЕЕ не выигрывать у берса,можно будет смело называть такое ЕЕ никчемным.

отлично прыгай на ЕЕ и го против шварца) особенно на арени с горгулями когда берс бегает а ты блок вв можеш дать только в Дк сэти ( когда одиваеш дк сет и берс даёт дизарм ты не можеш поменять сет уже и получаеш .....)

В 26.07.2015 в 13:05, LLIvarcniger сказал:

Я помню как тебе поджимали хвосты и тебе также релогали на Фса допустим Я, где я тебя мог просто поиметь в 0, но я же не говорю этого разве так? А быть крутым когда нету конкурента и кидать понты ты мастак да.

мастак тот , кто фоткает машины, затирая номера :lol: :lol: :lol:

Насчет в 0 ты на себя много взял, смотри а то еще ведро дерьма хапнешь, как с дизармом 20 сек и ногами :lol:

Причем тут залив, если ты заливался как шлюха не меньше других) но не позорься ты)

2 сала гыгы, эта жи овир (с) Шварка

В 26.07.2015 в 13:09, тыБОГИНЯмоя сказал:

отлично прыгай на ЕЕ и го против шварца) особенно на арени с горгулями когда берс бегает а ты блок вв можеш дать только в Дк сэти ( когда одиваеш дк сет и берс даёт дизарм ты не можеш поменять сет уже и получаеш .....)

С учетом того,что я ни разу в жизни не летал за бернеров на оли,скажу тебе, что плохая идея  :)

В 26.07.2015 в 13:06, ХАНА сказал:

на овере набегался

да, от + стр шанс дизарма уменьшиться должен, думаешь на физов он просто так не сверх заоблачный шанс имеет? к тому же на ее/ше/овера/варка он имеет шанс куда ниже чем на магов и если не зайдёт пару первых дизармов, берс рискует остаться без мп

не упарывайся по дизарму, тут ты ничего не поделаешь

700-800 и критом под 4к по нм без маг.уда влетает, вполне не дурно же

конечно не дурно влетает особенно когда я руками должен нюкать да?) так остальное время без пушки))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...