Challenger_v2 Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 мне понравилось как он мышкой контролит все четко, скока играю с ним не думал что он дизарм мышкой жмякает курсора не видно , минус еще один , разрешение какоето начудил , еще 1 минус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 курсора не видно , минус еще один , разрешение какоето начудил , еще 1 минус иди в жопень все норм там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Случик Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 берсы имбо, нужно резать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Challenger_v2 Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 иди в жопень все норм там приору твою занижал, по горам высоким катал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Шварц, бойся!) Не смеши) Нужно после дотки глянуть что там такого наснято 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Случик Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Шварц даёшь добро на порезку берса? Изменено 26 июля, 2015 пользователем Случик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Не смеши) Нужно после дотки глянуть что там такого наснято 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Хорошо что ускоряешь моменты там где просто беготня. Добавить может пару поражений, а то ты слишком крут ) Добавлю сливчики в след муве Единственное что понравилось - снял целку во время лфа, все остальное - беготня раш дизарм и пару скилов в дамаг, все по шаблону, нового ничего А как жи еще( мне понравилось как он мышкой контролит все четко, скока играю с ним не думал что он дизарм мышкой жмякает да мышка сломалась с кнопками, играю сейчас на обычной,приходится руками отвали хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 курсора не видно , минус еще один , разрешение какоето начудил , еще 1 минус с разрешением косяк вышел из-за кодека,на счет курсора не согласен,без него лучше имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Challenger_v2 Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 с разрешением косяк вышел из-за кодека,на счет курсора не согласен,без него лучше имхо ну я тя поздравляю, никто не видит как мышкой тыкаешь по панели чтоли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 ну я тя поздравляю, никто не видит как мышкой тыкаешь по панели чтоли Оли мувик за берса,умалишенно тыкающего мышкой скилы. Я типо скрываю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 ну я тя поздравляю, никто не видит как мышкой тыкаешь по панели чтоли ну ты и слепой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleniiPavlin Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) о бж, на кой вам уссался вообще этот курсор мыши? D или глаза долбитесь и без него не видно когда курсор на панель уходит? тыкнул лойс, офк Изменено 26 июля, 2015 пользователем ХАНА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arqurex Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 После какой-то ревизии у камаэлей вроде слетела привязка физ.атаки к бонусу урона с умений, проверить не помешало бы. Все бои с ЛФом, хотелось бы по сложнее условия увидеть. А так +. ТОРНАДО НА ПОЛ ЭКРАНА ТВОЙ КОНЕК мы твой олимп не видели, братан так что сиди и лепи дальше торнадо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Зачем выложил кривой бой с ГодОфВар, который слился на френзи или вообще не слился, я не понял даже ? Типа что понт убил сильного дестра? Очень рано уходишь на ЛФ с паладином, который не контролит птичку, нормальный пал если бы ты так рано ушел на ЛФ, ты б по мп уже вдул. Лайт нуб, с такой тактикой против берса уже сейчас не побьешься, если не ставить кота так, что бы раш не пахал туда-сюда. Ну а так, противники слабые как по мне во фрапсе ну кроме парочки, или арена мосты где 100% вин рейт против ЕЕ. Не стоит такие выкладывать бои в будущем. п.с. + поставил Изменено 26 июля, 2015 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arqurex Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Зачем выложил кривой бой с ГодОфВар, который слился на френзи или вообще не слился, я не понял даже ? Типа что понт убил сильного дестра? Очень рано уходишь на ЛФ с паладином, который не контролит птичку, нормальный пал если бы ты так рано ушел на ЛФ, ты б по мп уже вдул. Лайт нуб, с такой тактикой против берса уже сейчас не побьешься, если не ставить кота так, что бы раш не пахал туда-сюда. Ну а так, противники слабые как по мне во фрапсе ну кроме парочки, или арена мосты где 100% вин рейт против ЕЕ. Не стоит такие выкладывать бои в будущем. гц с хиро, братан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Зачем выложил кривой бой с ГодОфВар, который слился на френзи или вообще не слился, я не понял даже ? Типа что понт убил сильного дестра? Очень рано уходишь на ЛФ с паладином, который не контролит птичку, нормальный пал если бы ты так рано ушел на ЛФ, ты б по мп уже вдул. Лайт нуб, с такой тактикой против берса уже сейчас не побьешься, если не ставить кота так, что бы раш не пахал туда-сюда. Ну а так, противники слабые как по мне во фрапсе ну кроме парочки, или арена мосты где 100% вин рейт против ЕЕ. Не стоит такие выкладывать бои в будущем. п.с. + поставил про года, он ясно написал " после отбега 2 мин". шварц перестань ну и на ровной же ту же ее он выйграл, не ?) Изменено 26 июля, 2015 пользователем iInterStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Зачем выложил кривой бой с ГодОфВар, который слился на френзи или вообще не слился, я не понял даже ? Типа что понт убил сильного дестра? Очень рано уходишь на ЛФ с паладином, который не контролит птичку, нормальный пал если бы ты так рано ушел на ЛФ, ты б по мп уже вдул. Лайт нуб, с такой тактикой против берса уже сейчас не побьешься, если не ставить кота так, что бы раш не пахал туда-сюда. Ну а так, противники слабые как по мне во фрапсе ну кроме парочки, или арена мосты где 100% вин рейт против ЕЕ. Не стоит такие выкладывать бои в будущем. п.с. + поставил там же написано, после двух минутной беготни начался фрапс)))) ники в студию слабых хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 про года, он ясно написал " после отбега 2 мин". шварц перестань ну и на ровной же ту же ее он выйграл, не ?) Я не читал, мб, открыл фрапс. НА счет прямой я ничего не писал вроде, сказал что на мосте не стоит такие бои выкладывать, там у берна шансов нету у любого. И на счет тату, +4 кон +4 декс, -8 стр, крутые, но он не играет в поле, я такого позволить не могу, так что бегаю только с + вит, так бы вообще никто не догнал меня . И на меня стан больше намного, чем на него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Я не читал, мб, открыл фрапс. НА счет прямой я ничего не писал вроде, сказал что на мосте не стоит такие бои выкладывать, там у берна шансов нету у любого. И на счет тату, +4 кон +4 декс, -8 стр, крутые, но он не играет в поле, я такого позволить не могу, так что бегаю только с + вит, так бы вообще никто не догнал меня . И на меня стан больше намного, чем на него. ну кто-то бегает с пингом 2, а кто-то вот так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleniiPavlin Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) вообще затирать берсу про дизарм и раш это тоже самое что ЕЕ/ШЕ про слип/рут/бёрн, а оверу про дебафы на всех практически с очень высоким шансом, либо тому же палу который выходит на иконе. ничего нового Изменено 26 июля, 2015 пользователем ХАНА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) ну кто-то бегает с пингом 2, а кто-то вот так Я бегал и с 100-150, я не замечал что бы он со мной в боях стоял или простаивал, также быстро клинсается и тд. Это учитывая его тату и мои + вит. вообще затирать берсу про дизарм и раш это тоже самое что ЕЕ/ШЕ про слип/рут/бёрн, а оверу про дебафы на всех практически с очень высоким шансом Я ж сказал не видел, перематывал, как раз момент когда в будке дестр и он его убивает. Закройся уже Изменено 26 июля, 2015 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) там же написано, после двух минутной беготни начался фрапс)))) ники в студию слабых хД а на этот вопрос будет ответ? интересно уж очень ники всех слабых плс, пару сильных можешь не называть хД Изменено 26 июля, 2015 пользователем AbadonNF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleniiPavlin Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Я бегал и с 100-150, я не замечал что бы он со мной в боях стоял или простаивал, также быстро клинсается и тд. Это учитывая его тату и мои + вит. Я ж сказал не видел, перематывал, как раз момент когда в будке дестр и он его убивает. Закройся уже стули лицо) коменты добавились пока перематывал на момент с годом, как видишь исправил уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 стули лицо) коменты добавились пока перематывал на момент с годом, как видишь исправил уже. Я с перемоткой смотрел, клацнул вижу дестр в будке, не слитый думал или френзи, успокойся уже и потуши пукан ) а на этот вопрос будет ответ? интересно уж очень ники всех слабых плс, пару сильных можешь не называть хД Я не успею отвечать, это тебе не в дотке фидить как ты только что сделал 2 раза! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleniiPavlin Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Я с перемоткой смотрел, клацнул вижу дестр в будке, не слитый думал или френзи, успокойся уже и потуши пукан ) Я не успею отвечать, это тебе не в дотке фидить как ты только что сделал 2 раза! нит, я хочу гореть в твоем видении 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Я с перемоткой смотрел, клацнул вижу дестр в будке, не слитый думал или френзи, успокойся уже и потуши пукан ) Я не успею отвечать, это тебе не в дотке фидить как ты только что сделал 2 раза! неплохой такой слив Изменено 26 июля, 2015 пользователем AbadonNF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Сильные только двое : дестр и ЕЕ на прямой. Остальные слабые, для берса в этом ролике. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Зачем выложил кривой бой с ГодОфВар, который слился на френзи или вообще не слился, я не понял даже ? Типа что понт убил сильного дестра? Очень рано уходишь на ЛФ с паладином, который не контролит птичку, нормальный пал если бы ты так рано ушел на ЛФ, ты б по мп уже вдул. Лайт нуб, с такой тактикой против берса уже сейчас не побьешься, если не ставить кота так, что бы раш не пахал туда-сюда. Ну а так, противники слабые как по мне во фрапсе ну кроме парочки, или арена мосты где 100% вин рейт против ЕЕ. Не стоит такие выкладывать бои в будущем. п.с. + поставил С паладином согласен мп еще было. В муве собраны одни из сильных сумонеров, которые всегда доставляют,да и сб с каждым есть моменты где отвалюсь или маны нет.В общем в муве не назвал бы никого слабым соперником,каждый достоин уважения. С ЕЕ на горгульях шанс слить всеравно есть,так как блок вв никто не отменял и 1 сбитие максы или лфа зарешает бой. Спс за + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.