LLIvarcniger Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 дай ссыль, на бой арбы Я первый раз открыл то, где делать их, клацнул все и вот это получилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom_96 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Я первый раз открыл то, где делать их, клацнул все и вот это получилось че тот фс делает?) p.s. музыка фуфло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 че тот фс делает?) p.s. музыка фуфло Юзает ПОВ, попадает на арену где просто нереально выиграть Арбой, а я тащу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 100 летний бой, сейчас на фонтане даже берсом не убьет норм сумона хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 100 летний бой, сейчас на фонтане даже берсом не убьет норм сумона хД На то время также Арбой не убьешь Фса на фонтане, темболее ПОВ и забущенный герой, че ты мелишь я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Раньше я гейрой кота на фонтане тоже убивал, магом, и что? Сейчас никому не интересно, что было раньше, многое поменялось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Абадон, когда уже за ММа выложишь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 скоро! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Я первый раз открыл то, где делать их, клацнул все и вот это получилось а почему золотина 90% времени втыкает? Красаучиг, убил полудохлого фса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Убил значит втыкала - вдул значит лох. Так и запишем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 а почему золотина 90% времени втыкает? Красаучиг, убил полудохлого фса. Втыкает в фире, вроде всё честно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Убил значит втыкала - вдул значит лох. Так и запишем. Да нет, там норм фс, проиграть не зазорно. Втыкает в фире, вроде всё честно Он/она просто бегает, а не судорожно убегает в 1 сторону, это не фир. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 На фс-е сидел дракон и походу в первый раз, ибо половину времени делает хз что, ИМХО) А такую арбу яб убил даже своим фс-ом с 15ми скилами) И ваще непонятно зачем ссылать на то какая арена, если фс не использовал её приимущества хД ай да усатый клоун-фрапсер хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 это было 100 лет назад, сейчас не один сумонер на фонтане не будет стоять у себя в будке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 убивал эту же арбу на этой же арене, сивый лох кривой. все нормуль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Юзает ПОВ, попадает на арену где просто нереально выиграть Арбой, а я тащу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 хочешь сказать, что сапорт и маги не ходят на оли? редкость) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherhan13 Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 редкость)ну там манососы, свс, дБ, варк, овер, пп - редкость? Бред, такое ощущение, что у нас на х55 эти классы чаще видно на оли чем тех же сумов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 На фс-е сидел дракон и походу в первый раз, ибо половину времени делает хз что, ИМХО) А такую арбу яб убил даже своим фс-ом с 15ми скилами) И ваще непонятно зачем ссылать на то какая арена, если фс не использовал её приимущества хД ай да усатый клоун-фрапсер хД Я что виноват что я нагнул герой Фса который еще и ПОВ дал, за арбу? Что за отмазы какие-то нелепые идут Убивать нужно было раз ты такой крутой, что аж герой фсы лохи с повами дуют мне, на форуме у тебя получается убивать только буквы, и то свои. ну там манососы, свс, дБ, варк, овер, пп - редкость? Бред, такое ощущение, что у нас на х55 эти классы чаще видно на оли чем тех же сумов! Все есть на олимпе, и оверы, и ПП ТК Глады ДА ШЕ Гномы и тд, просто в мувике их нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 один я не увидел светящиеся шарики вокруг фс? откуда герой то?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Да один ты туповатый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 На фс-е сидел дракон и походу в первый раз, ибо половину времени делает хз что, ИМХО) А такую арбу яб убил даже своим фс-ом с 15ми скилами) И ваще непонятно зачем ссылать на то какая арена, если фс не использовал её приимущества хД ай да усатый клоун-фрапсер хД там не я , шварцу не проиграл никогда когда он на арбе, даже поневодом ему пыш пыш делал постоянно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 там не я , шварцу не проиграл никогда когда он на арбе, даже поневодом ему пыш пыш делал постоянно я думаю то что,шварц не болаболит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) А я вроде не писал что там дракон был, разве не?) Это написали другие ваши сокланы(хотя мб и он но отрецает Правду никто не узнает жи) Изменено 29 июля, 2015 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 я думаю то что,шварц не болаболит... да не , ФС там проиграл , фрапс же есть , я просто говорю что там не я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Такой убогий фрапс если честно, сделан за минуту, просто пробовал, музыку первую попавшеюся и как вставляется текст и тд, вроде вышло как для новичка на то время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 да не , ФС там проиграл , фрапс же есть , я просто говорю что там не я фсегда умиляет, когда дракон пишет кириллицей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) LLIvarcniger, 29 Jul 2015 - 14:10: Я что виноват что я нагнул герой Фса который еще и ПОВ дал, за арбу? Что за отмазы какие-то нелепые идут Убивать нужно было раз ты такой крутой, что аж герой фсы лохи с повами дуют мне, на форуме у тебя получается убивать только буквы, и то свои. эй усатик, нагибал твой рот чаще чем ты со своим парнем рджеймсомв кино ходил. xDrakon, 29 Jul 2015 - 15:29: там не я , шварцу не проиграл никогда когда он на арбе, даже поневодом ему пыш пыш делал постоянно а ну тогда сорри бро Изменено 30 июля, 2015 пользователем МЕГАМАРКЕТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 эй усатик, нагибал твой рот чаще чем ты со своим парнем рджеймсомв кино ходил. а ну тогда сорри бро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.