patr-saints Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Есть такое, но за все приходится платить. 200-300 банок вроде для перевеса было норм. Перед боем (когда было 120) с оли менеджера отжирался вполне. У скиловиков нечем разгонять дамаг, его хотя бы не терять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Души у камаэлей это что-то ) иногда даже бесит, что не как обычный маг нюкаешь себе, а еще и души надо жрать постоянно. Выход был один, кажды скил запихать в макрос и душу после. А то неудобно пробовала даже пробел ставить на души. Один фиг Изменено 28 июля, 2015 пользователем Mikaelly 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 1 нажатие- 40 душ жи, или я что то не так понял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 40 душ скилом это Soul Gathering если ты об этом. С 1 макроса 8 банок душ на бегу такого я не помню. Для меня было принципиально иметь фулл заряд и не напрягать на это мозг. Я по другому не придумал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 мувик норм. порадовал лайт на коте своим "честным" юзом уд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 40 душ скилом это Soul Gathering если ты об этом. С 1 макроса 8 банок душ на бегу такого я не помню. Для меня было принципиально иметь фулл заряд и не напрягать на это мозг. Я по другому не придумал. ну арба к примеру особо не нуждается в душах т.к. У нее всеволишь пару скилов с ними(довольно слабых) а тот же веер работает без них, варп работает тоже без душ. На счет Берсов вобще хз, но явно душ им надо больше, если сравнивать с арбой, а вот у Сб души летят на все маг скилы, да еще и блинк. Вот тут то и нужно каждые несколько сек себе восстанавливать Фул душ. Так что просто тупой дамаг в упор , как у тех же магов тут не прокатит без задержки на зарядку, а за эту паузу вполне могут слить. Вот именно поэтому банки после юз скила часто спасают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Выставляешь на панель банки(5(1 банка=5 душ вроде)*8(количество банок в панельке 8)), вставляешь в макрос их, вуаля 40 душ за раз нон стопом клацай. А души делаю по 1-2к банок всегда. И никогда не делал макросы другие на души или души после скила, так удобнее и быстрее. Увидел что у тебя уже душ 5, нажал макрос(хоть на ходу юза РАША, за долю секунды дается фул заряд душ) и вуаля ты не потерял ни времени, ничего и дальше в строю. Изменено 28 июля, 2015 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) просто гуру берсов.... шварц хитрый жук та эта старая фишка Изменено 28 июля, 2015 пользователем AbadonNF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 шварц хитрый жук 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Один херр этот 1 макрос надо прожимать. Я указал на недостаток в данном видео, будет другое - будем смотреть ЛСы-ики бы еще разглядеть: что там да как. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Целеста/рефреш/клара пасив 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Целеста/рефреш/клара пасив когда будет кино за берса? ябгялнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Ну как минимум хилл я еще разглядел. Рефлекты должны еще быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Ну как минимум хилл я еще разглядел. Рефлекты должны еще быть. Ну допустим у меня целеста в мейн пухе, еще есть рефлект пасив, и активный рефреш. Все остальное(актив рефлект, кларити пасив в мейн пухе, целеста в другой пухе, а не в мейн, ну и хил да), мне попросту лень ловить, хотя порой такие бои есть где хилка бы выиграла их, а так приходиться идти на Лфы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 И на моря ездить иногда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 И на моря ездить иногда. Летом так всегда, ну хоть ты и вот как автор, героями становятся п.с. С - стабильность! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 У - Учеба, потом Р - работа, потом С - стабильность. Я уже давно в теоретиках сижу, практики почти нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Коллега! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 порадовал лайт на коте своим "честным" юзом уд Меня тоже радует как каждый при виде дестра обсыкается и "честно" юзает уд даже с твинков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 усач может выложишь мувик свой как надо играть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Я хз фапай на мои бои, ты что не фанат чтоли мой? А я думал фанат, так каждый бой мой смотрите и коментите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) да никто не будет твои бои обсерать, взял бы да и выложил за 5 лет игры что-то, как маленький(даже фотки уже выкладываешь, хотя раньше писал ,что это тут не надо), а с фрапсами тупишь Изменено 28 июля, 2015 пользователем AbadonNF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Я хз фапай на мои бои, ты что не фанат чтоли мой? А я думал фанат, так каждый бой мой смотрите и коментите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom_96 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 я б тож на шварки глянул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 я б тож на шварки глянул все бы глянули,ну мне кажется,быстрее твои внуки увидят его игру за берса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherhan13 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Server: Asterios x5 POV: Doombringer content: Olympiad games Оли мувик за берса,умалишенно тыкающего мышкой скилы. 80% материала снято с июня-по июль 2015 года. Трек лист в титрах в конце видео. Работа первая в сони вегасе, так что, какие-то советы,подсказки, а также адекватная критика по игре будет учтена в следующих работах.Приятного просмотра. плюсанул, но лично моё пожелание, если будешь делать ещё мувики, сделай бой с ТК, Овером, Бишом, Свс, Д.А.,ММ, короче разнообразь, а то одни сумы, ее, сб! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 плюсанул, но лично моё пожелание, если будешь делать ещё мувики, сделай бой с ТК, Овером, Бишом, Свс, Д.А.,ММ, короче разнообразь, а то одни сумы, ее, сб! на х5 кроме этих проф,почти не чего нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 У меня есть много фрапсов боев, мне лень делать, я ж как-то вылаживал за Ред81(арба) как убил без пова ФСа герой Золотину, на фонтан арене темболее, которая самая сложная и 99% винрейт самонеров , который еще и пов дал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherhan13 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 на х5 кроме этих проф,почти не чего нет)хочешь сказать, что сапорт и маги не ходят на оли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom_96 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 У меня есть много фрапсов боев, мне лень делать, я ж как-то вылаживал за Ред81(арба) как убил без пова ФСа герой Золотину, на фонтан арене темболее, которая самая сложная и 99% винрейт самонеров , который еще и пов дал дай ссыль, на бой арбы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.