Jump to content
Asterios

Doombringer olympiad games

Recommended Posts

Server: Asterios x5

POV: Doombringer
content: Olympiad games
Оли мувик за берса,умалишенно тыкающего мышкой скилы. 80% материала снято с июня-по июль 2015 года. Трек лист в титрах  в конце видео. Работа первая в сони вегасе, так что, какие-то советы,подсказки, а также адекватная критика по игре будет учтена в следующих работах.Приятного просмотра.

Edited by Санчас
дублирование видео

заставка очень быстро изменяеться.

и "приятного просмотра" нужно в центре поставить. 

Edited by JediVesper

сходил бы с Юлей в лабу

как ты с такими тату чувствуешь себя против других берсов ??

сходил бы с Юлей в лабу

как ты с такими тату чувствуешь себя против других берсов ??

Такой вариант татух не актуален с боями берс вс берс, т.к дизарм больше 60% на меня,но с учетом того что на серве раз два берс и обчелся поставил такие.

заставка очень быстро изменяеться.

и "приятного просмотра" нужно в центре поставить. 

Ок, учту в некст мувах.

ну против танков интересно было посмотреть. С остальными же... победа сводится в дизарме по кд...не снимай ты пуху, итог был бы совершенно другой...как-то не интересно.

ну против танков интересно было посмотреть. С остальными же... победа сводится в дизарме по кд...не снимай ты пуху, итог был бы совершенно другой...как-то не интересно.

Сейчас на олимпе 60% сумонеров,я еще удивился,что много боев заснял с сб. С какими классами интересно будет глянуть еще не считая танков?

Edited by Санчас

дай трек листик !!!)) влом переписывать с видива ((

Sideburns – superVILLAIN

Audio – Collision (Original Mix)

Virgins O.R. Pigeons – Existe

Apashe – No Twerk

После какой-то ревизии у камаэлей вроде слетела привязка физ.атаки к бонусу урона с умений, проверить не помешало бы.

Все бои с ЛФом, хотелось бы по сложнее условия увидеть.

А так +.

хорош

inlove2

ееху богиню аш 2 боя впихнул в видео

не горит ?

ЕЕ антикласс берсу, думал кому то интересно будет, как сложно бои складываются с ними. Ни на кого не горит.

нормас, только вот видео немного затемнено как мне кажется :(

Edited by Inseption

После какой-то ревизии у камаэлей вроде слетела привязка физ.атаки к бонусу урона с умений, проверить не помешало бы.

А так +.

Исходя из практики что с +8 пухой что с 16ой дамаг одинаковый,думаю все нормально работает. Опять же в реалиях данного оли, где большая часть сумонеры и у всех почти 10е сетики зачастую мп не хватает и приходится жмякать лф.Хотя конечно бывают бои и без лфа нужно просто больше времени потратить и собрать материал.

А так +.

с удовольствием посмотрел бы, как ты убьешь хорошего сумонера или паладина без лф-а

Исходя из практики что с +8 пухой что с 16ой дамаг одинаковый,думаю все нормально работает. Опять же в реалиях данного оли, где большая часть сумонеры и у всех почти 10е сетики зачастую мп не хватает и приходится жмякать лф.Хотя конечно бывают бои и без лфа нужно просто больше времени потратить и собрать материал.

Ну на х55 месяца 2 назад как физ.атаки стала давать бонус, не знаю как на х5.

С берсом:

eee04d31452eb1138f594ca6c01231ba.jpg

Без:

c35bb5d94aaeecc08f8e758a2b603ef8.jpg

Да у нас ситуация аналогичная, вся лишь разница что эти самонеры в +20 сетах :)

Edited by SOKOL

А так +.

с удовольствием посмотрел бы, как ты убьешь хорошего сумонера или паладина без лф-а

тоже глянул бы. :D

Да у нас +20 самонера с ЛФом то трудно пробить, не то что убить.

Просто каждый раз хочется увидеть тру корейский рандом, типа 3 успешных раша подряд, финалка и забивает пацана за первую минуту боя :)

На счет ЛФа, это лишь моё пожелание как зрителя, ежели критика.

Edited by SOKOL

А так +.

не, не слетела

image.pngimage.pngimage.png

с большим удовольствием досмотрел мувик до конца  inlove2

лайк все дела)

Хорошо что ускоряешь моменты там где просто беготня. Добавить может пару поражений, а то ты слишком крут )

Единственное что понравилось - снял целку во время лфа, все остальное - беготня раш дизарм и пару скилов в дамаг, все по шаблону, нового ничего :mellow:

Да у нас +20 самонера с ЛФом то трудно пробить, не то что убить.

Просто каждый раз хочется увидеть тру корейский рандом, типа 3 успешных раша подряд, финалка и забивает пацана за первую минуту боя :)

На счет ЛФа, это лишь моё пожелание как зрителя, ежели критика.

если только на середину арены выйдет, и устроить покатушки хД

Единственное что понравилось - снял целку во время лфа, все остальное - беготня раш дизарм и пару скилов в дамаг, все по шаблону, нового ничего :mellow:

мне понравилось как он мышкой контролит все четко, скока играю с ним не думал что он дизарм мышкой жмякает :D