Terapewt Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ребят....вот чет последнее время... думаю.....дк мв +20 УГ!!! не подскажите реально махнуть дк мв +20 на дино мв +20 атрибучена на 60!?и сколька будет стоить!!или +15 на 100атрибучена хотябы! а еше один вопрос бишам .... Было хоть раз такое хилиш нонстопом пати а у вас 1 масс хил хилит 2 не хилит потом 3 хилит ....может из за каста или просто пати слабое?!эт вопрос кто в дк! у меня 1687каст...эт не может влиять на хил?!просто уже не раз замечал что часто не хилит не важно какой скил... главное когда нонстоп тупа жмеш кнопку .... и пару хилов не хилят хотя меня даже не бьют...всё равно не хилит!!!или у меня уже глюки зарание сп за оскарбление....и сп тем кто просвитит.... ужел спать прийду всё прочитаю..... аграм отвечу тоже и да да знаю что я нуб..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 не подскажите реально махнуть дк мв +20 на дино мв +20 атрибучена на 60!?и сколька будет стоить!!или +15 на 100атрибучена хотябы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riens Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 махнуть не реально, дк нафг уже никому не нужен, не хилит оО мб сеал оф лимит овера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LineAgeDVA Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 у тя чат с ентер не стоит? ато бывает вместо хила в чате 11111111111111111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
канапля Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ДК можешь оставить для прокачки твинко-магов, больше никуда ты его не денешь, либо продать и купить себе Дино/веспер, хотя хз какой дино/веспер ты возьмешь за деньги, вырученные с ДК... насчет хилит/не хилит. м.б. каст сбивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiglist Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 или у меня уже глюки Даааа, травка на славу была.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ! у меня 1687каст...эт не может влиять на хил? У тебя ДК не МВ что ли? Почему так мало каст? У меня в виспере почти столько же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ТЕРАПЕВТ!!!!! УДАЛИ ТЕМУ!!! И мне в пм! я те всё про бишей расскажу, покажу и ты будешь рулить... в отличии от 95% бишей на этом сервере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyFunBoy Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ТЕРАПЕВТ!!!!! УДАЛИ ТЕМУ!!! И мне в пм! я те всё про бишей расскажу, покажу и ты будешь рулить... в отличии от 95% бишей на этом сервере... ПМ ему, он найчить тебя как падать 1 на 1 с СЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 1. махнуть не реально, ибо ДК максимум 25г стоит, а дино +15 не атребученный 35-40г - как бы факт 2. еси те каст сбивают, ты ньюбо биш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Честно - не знаю, как бишу можно сбить каст на этом сервере? Если только весь баф не состилили, это нереально. Ибо кастуется любой хил практчески моментально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Честно - не знаю, как бишу можно сбить каст на этом сервере? Если только весь баф не состилили, это нереально. Ибо кастуется любой хил практчески моментально. можно))) поверь, можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 можно))) поверь, можно))) Может поделишься опытом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Может поделишься опытом?) ниа....... знания это единственное что не могут купить доны.....так и живём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 фемидка, солнце, ты это о чём??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 фемидка, солнце, ты это о чём??? А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyFunBoy Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ребят....вот чет последнее время... думаю.....дк мв +20 УГ!!! не подскажите реально махнуть дк мв +20 на дино мв +20 атрибучена на 60!?и сколька будет стоить!!или +15 на 100атрибучена хотябы! улыбнуло до ушей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terapewt Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 У тебя ДК не МВ что ли? Почему так мало каст? У меня в виспере почти столько же я без бафа берс...и скил на на каст 25! насчет хилит/не хилит. м.б. каст сбивают? не самое интересное что не бьют меня вобще.... ладно с хилом сегодня разберусь...може вчера просто лаги были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSinGL Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 я без бафа берс...и скил на на каст 25! не самое интересное что не бьют меня вобще.... ладно с хилом сегодня разберусь...може вчера просто лаги были! оО у меня хоть и каст на 30, но он стока не дает.... каст в дк 1735 под пасивкой сумона 1999 ^^ на счет не хила, либо у тя глюки, либо ты нюп :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terapewt Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 оО у меня хоть и каст на 30, но он стока не дает.... каст в дк 1735 под пасивкой сумона 1999 ^^ на счет не хила, либо у тя глюки, либо ты нюп :Р у меня под берсом 18** давно берс не бафал! мб , мб... чтож тогда как не быть нубо бишем?!подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyFunBoy Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 у вас не хватает СР что бы выучить этот скил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whiskey Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 смотри нет ли дебафа на хил у того чела который не хилится не забываешь ли ты покупать спирит оры нормально ли у тебя работает клава)))))) по тем ли ты клавишам бьешь)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terapewt Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 смотри нет ли дебафа на хил у того чела который не хилится не забываешь ли ты покупать спирит оры нормально ли у тебя работает клава)))))) по тем ли ты клавишам бьешь)))))))) не забываешь ли ты покупать спирит оры-эт в больших количествах! смотри нет ли дебафа на хил у того чела который не хилится-а вот эт мб мб нормально ли у тебя работает клава))))))-клава уменя самое святое что есть на столе по тем ли ты клавишам бьешь))))))))-я про нонстоп хил.....так если зажал кнопку то всё не отпускаеш и ману кушаеш и усё!ну и дебафы снимаеш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуРиЦо Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 не забываешь ли ты покупать спирит оры-эт в больших количествах! смотри нет ли дебафа на хил у того чела который не хилится-а вот эт мб мб нормально ли у тебя работает клава))))))-клава уменя самое святое что есть на столе по тем ли ты клавишам бьешь))))))))-я про нонстоп хил.....так если зажал кнопку то всё не отпускаеш и ману кушаеш и усё!ну и дебафы снимаеш! ленивый биш =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terapewt Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 да ваще нуб! фан давай и будем лень испровлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 а еще иногда танки умеют агрить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terapewt Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 а еще иногда танки умеют агрить.. а еще биши умеют бафать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ТЕРАПЕВТ!!!!! УДАЛИ ТЕМУ!!! И мне в пм! я те всё про бишей расскажу, покажу и ты будешь рулить... в отличии от 95% бишей на этом сервере... а можно мне в пм? я тоже хочу послушать про бишей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terapewt Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 а можно мне в пм? я тоже хочу послушать про бишей) а тебе нуба биш я пм не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.