Перейти к содержанию
Asterios

Это БАН?

ЗePaTyJI

Рекомендуемые сообщения

Когда пытаюсь зайти на сайт пишет:

URL Filter success

Access Denied

Доступ запрещен

Powered by TMeter URL Filtering at 2010-03-09 22:54:54

FilterId=14, UrlFilterId=32748

А в апдейтере: Ошибка декомпресии мета-данных

Помогите понять что такое))))

Нет... У меня не стоит не одного фаервола, дрендмаувер отключен, антивирь не переставлял последнее время.....

Жесть.... Спасите, ток на форум зайти могу(((((

TMeter - программа для Microsoft Windows, основной целью которой является подсчет сетевого трафика. Также является комплексным Интернет-шлюзом и включает в себя следующие основные возможности: файерволл, NAT, DNS, трафик-шейпер (ограничение скорости трафика), URL фильтрация. Служит для распределения, учёта и контроля доступа в Интернет на предприятиях, в частных и провайдерских сетях. Управление программой осуществляется через графический интерфейс.

TMeter - программа для Microsoft Windows, основной целью которой является подсчет сетевого трафика. Также является комплексным Интернет-шлюзом и включает в себя следующие основные возможности: файерволл, NAT, DNS, трафик-шейпер (ограничение скорости трафика), URL фильтрация. Служит для распределения, учёта и контроля доступа в Интернет на предприятиях, в частных и провайдерских сетях. Управление программой осуществляется через графический интерфейс.

Ой))) Спс))) На шлюзе стоит... Туплю))

Нет... У меня не стоит не одного фаервола, дрендмаувер отключен, антивирь не переставлял последнее время.....

Гениально, чё. Ставим что-то и не знаем, что и для чего. А потом удивляемся, каким образом тырят пароли...

Гениально, чё. Ставим что-то и не знаем, что и для чего. А потом удивляемся, каким образом тырят пароли...

Отлично знаем для чего, просто я не один тут работаю, и какое-то мудило астериос в бан лист кинуло!)

Мне бы такую работу )

Сидишь в игру любимую гамаешь, а тебе за это ещё и платят )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...