ЗePaTyJI Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Когда пытаюсь зайти на сайт пишет: URL Filter success Access Denied Доступ запрещен Powered by TMeter URL Filtering at 2010-03-09 22:54:54 FilterId=14, UrlFilterId=32748 А в апдейтере: Ошибка декомпресии мета-данных Помогите понять что такое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Фаерволл это. Ставь нормальный и настраивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗePaTyJI Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Нет... У меня не стоит не одного фаервола, дрендмаувер отключен, антивирь не переставлял последнее время..... Жесть.... Спасите, ток на форум зайти могу((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moova Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 TMeter - программа для Microsoft Windows, основной целью которой является подсчет сетевого трафика. Также является комплексным Интернет-шлюзом и включает в себя следующие основные возможности: файерволл, NAT, DNS, трафик-шейпер (ограничение скорости трафика), URL фильтрация. Служит для распределения, учёта и контроля доступа в Интернет на предприятиях, в частных и провайдерских сетях. Управление программой осуществляется через графический интерфейс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗePaTyJI Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 TMeter - программа для Microsoft Windows, основной целью которой является подсчет сетевого трафика. Также является комплексным Интернет-шлюзом и включает в себя следующие основные возможности: файерволл, NAT, DNS, трафик-шейпер (ограничение скорости трафика), URL фильтрация. Служит для распределения, учёта и контроля доступа в Интернет на предприятиях, в частных и провайдерских сетях. Управление программой осуществляется через графический интерфейс. Ой))) Спс))) На шлюзе стоит... Туплю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moova Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ой))) Спс))) На шлюзе стоит... Туплю)) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Нет... У меня не стоит не одного фаервола, дрендмаувер отключен, антивирь не переставлял последнее время..... TMeter - программа для Microsoft Windows, основной целью которой является подсчет сетевого трафика. Также является комплексным Интернет-шлюзом и включает в себя следующие основные возможности: файерволл, NAT, DNS, трафик-шейпер (ограничение скорости трафика), URL фильтрация. Служит для распределения, учёта и контроля доступа в Интернет на предприятиях, в частных и провайдерских сетях. Управление программой осуществляется через графический интерфейс. Гениально, чё. Ставим что-то и не знаем, что и для чего. А потом удивляемся, каким образом тырят пароли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗePaTyJI Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Гениально, чё. Ставим что-то и не знаем, что и для чего. А потом удивляемся, каким образом тырят пароли... Отлично знаем для чего, просто я не один тут работаю, и какое-то мудило астериос в бан лист кинуло!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemort Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Мне бы такую работу ) Сидишь в игру любимую гамаешь, а тебе за это ещё и платят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.