iNomeZerios Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Боже , наверное не зря на сайте во вкладке Форум-написано В маг кп клана SunRays, нужен Биш,Овер,БД Некр Требования по еквипу для некра 1.)пушка от 10+ 85+ шмот от +6 фа ,бижа от 8+ скилы 15 -30 все сабы. Требования по еквипу для овера 1.)Пушка акум 300 85+ шмот от +6 фа ,Бижа от +8 скилы 15+ Требования по еквипу для биша 1.)Пушка акум 300 85+ шмот от +6 фа Бижа от +8 скилы 15+ Требования по еквипу для бд 1.)Пушка 300 желательно Талум блейд+дарк легион 85+ шмот от+6 фа Бижа от+8 скилы 15+ Требования для всех 1.)100% посещение прайма и тв,осад , 2.)Адекватность внутри кп,и клана. 3.)Возможность говорить и слушать в мамбле. 4.)Умение играть за свой класс Если вы скиловой Биш,или Овер,могу пересмотреть требования к бусту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 В маг кп клана SunRays, нужен Биш,Овер,БД Некр Требования по еквипу для некра 1.)пушка от 10+ 85+ шмот от +6 фа ,бижа от 8+ скилы 15 -30 все сабы. Требования по еквипу для овера 1.)Пушка акум 300 85+ шмот от +6 фа ,Бижа от +8 скилы 15+ Требования по еквипу для биша 1.)Пушка акум 300 85+ шмот от +6 фа Бижа от +8 скилы 15+ Требования по еквипу для бд 1.)Пушка 300 желательно Талум блейд+дарк легион 85+ шмот от+6 фа Бижа от+8 скилы 15+ Требования для всех 1.)100% посещение прайма и тв,осад , 2.)Адекватность внутри кп,и клана. 3.)Возможность говорить и слушать в мамбле. 4.)Умение играть за свой класс Если вы скиловой БД,или Овер,могу пересмотреть требования к бусту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 В маг кп клана SunRays, нужен Овер,БД Требования по еквипу для овера 1.)Пушка акум 300 85+ шмот от +6 фа ,Бижа от +8 скилы 15+ Требования по еквипу для бд 1.)Пушка 300 желательно Талум блейд+дарк легион 85+ шмот от+6 фа Бижа от+8 скилы 15+ Требования для всех 1.)100% посещение прайма и тв,осад , 2.)Адекватность внутри кп,и клана. 3.)Возможность говорить и слушать в мамбле. 4.)Умение играть за свой класс Если вы скиловой БД,или Овер,могу пересмотреть требования к бусту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 А у биша которого нашел пуха 300 с нюком?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 как ты определишь что биш или овер скиловой, если ты не берешь их к себе без пушки 300?) на слово поверишь? я поражаюсь над вами ты лучше подскажи где то поправь а не стебитесь....ты же не заходишь не пишешь вот я умный самый все знаю но бывало порой и с умной башкой не тащили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) я поражаюсь над вами ты лучше подскажи где то поправь а не стебитесь....ты же не заходишь не пишешь вот я умный самый все знаю но бывало порой и с умной башкой не тащили... я сразу написал что и как. и почему его требования бред, как надо однако это не помогло. Что я самый умный явно не писал и писать не собирался... п.с. К чему эти фрапсы? никто не падал в ла2? п.с.с. зачем фрапсы выкладывать где меня нет? Изменено 5 августа, 2015 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 В маг кп клана SunRays, нужен Овер,Ше Требования для всех Нормальный буст,нормальная проточка. 1.)100% посещение прайма и тв,осад , 2.)Адекватность внутри кп,и клана. 3.)Возможность говорить и слушать в мамбле. 4.)Умение играть за свой класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 В маг кп клана SunRays, нужен Овер,Ше Требования для всех Нормальный буст,нормальная проточка. 1.)100% посещение прайма и тв,осад , 2.)Адекватность внутри кп,и клана. 3.)Возможность говорить и слушать в мамбле. 4.)Умение играть за свой класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 шыё 85, (3 саба 84+- бд, шк, биш), сет эля +6 фа (фуражка +7, в кп ругались, пришлось точнуть, пока хватит), там всякие полезные скилы +15/30, бафф-скилы +10, еще всякая гадость, которую я с трудом понимаю, даже пушка - кастер +10 300! да еще и с нюком! так, о чем это я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Да,этому ШЕ место в этом паке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 изыди, сотона. я отдыхаю тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p1nkrocket Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 шыё 85, (3 саба 84+- бд, шк, биш), сет эля +6 фа (фуражка +7, в кп ругались, пришлось точнуть, пока хватит), там всякие полезные скилы +15/30, бафф-скилы +10, еще всякая гадость, которую я с трудом понимаю, даже пушка - кастер +10 300! да еще и с нюком! так, о чем это я? даже не на троечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 даже не на троечку изыди вместе с тем сатаной. если б я знал, что есть форум, то не начинал бы в линейку играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p1nkrocket Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 изыди вместе с тем сатаной. если б я знал, что есть форум, то не начинал бы в линейку играть Иди проспись или прокапайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) В маг кп клана SunRays, Нужен БД 85+нубл буст выше среднего 1.)100% посещение прайма и тв,осад , 2.)Адекватность внутри кп,и клана. 3.)Возможность говорить и слушать в мамбле. 4.)Умение играть за свой класс Изменено 16 августа, 2015 пользователем IQZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) ап В маг кп клана SunRays, Нужен БД 85+нубл буст выше среднего 1.)100% посещение прайма и тв,осад , 2.)Адекватность внутри кп,и клана. 3.)Возможность говорить и слушать в мамбле. 4.)Умение играть за свой класс Изменено 17 августа, 2015 пользователем IQZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 тупой топикстартер снова облажался вот для БД то как раз пушка 300 очень актуальна, в разы актуальнее чем бишу и оверу вместе взятым, но теперь ты этот пункт убрал из требований, мозгов нет совсем подумать что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeartKiller Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 так давно бд ищете, неужели с ними напряженка такая?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Да нет,бд ищем со вчерашнего дня,то мы других людей искали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения