NoHope Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Всем добрый день. Такой вопрос решил поиграть на данном сервере. есть возможность подгрузить 6 окон,так вот кого посоветуете делать под основу? Просто возникли траблы кого создать после прочитки тем про то что якобы нечего фармить кроме инст на данном сервере. И я слышал что тут есть бонус по реф ссылке,не могли бы рассталковать азы этой штучки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Всем добрый день. Такой вопрос решил поиграть на данном сервере. есть возможность подгрузить 6 окон,так вот кого посоветуете делать под основу? Просто возникли траблы кого создать после прочитки тем про то что якобы нечего фармить кроме инст на данном сервере. И я слышал что тут есть бонус по реф ссылке,не могли бы рассталковать азы этой штучки? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=368782 - много интересного найдешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoHope Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=368782 - много интересного найдешь Впринципе этого и ожидал. Только вот зачем тогда вообще нужен открытый форум,сделали несколько подътем и пусть ток туда и пишут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Всем добрый день. Такой вопрос решил поиграть на данном сервере. есть возможность подгрузить 6 окон,так вот кого посоветуете делать под основу? Просто возникли траблы кого создать после прочитки тем про то что якобы нечего фармить кроме инст на данном сервере. И я слышал что тут есть бонус по реф ссылке,не могли бы рассталковать азы этой штучки? реферальная ссылка у меня в подписи, регайсясоздавай дестра для инстов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Всем добрый день. Такой вопрос решил поиграть на данном сервере. есть возможность подгрузить 6 окон,так вот кого посоветуете делать под основу? Просто возникли траблы кого создать после прочитки тем про то что якобы нечего фармить кроме инст на данном сервере. И я слышал что тут есть бонус по реф ссылке,не могли бы рассталковать азы этой штучки? тут ограничение окон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Впринципе этого и ожидал. Только вот зачем тогда вообще нужен открытый форум,сделали несколько подътем и пусть ток туда и пишут. ты хоть что нибудь там по ссылкам почитал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 тут ограничение окон мб у него 2 компа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N0Face Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 тут ограничение окон Наверно автор темы хотел сказать что у него 2 компа - 6 окон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Понимаю всех кто писали выше. Ты уж прости, но на форуме слишком часто задают такие вопросы, и воспользоваться поиском не составит труда. А каждый раз обьяснять одно и тоже надоело многим. Легче написать в теме для новичков, там быстро ответят без проблем. Сейчас лето,жара,люди отдыхают,устали,мозги плавятся, так что ты ,надеюсь, понимаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 везде и фарм и фан есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 везде и фарм и фан есть фан есть фарм слабый пока инсты и форты себя оправдывают мобы онли кач 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Создавай 5 гладов и на основу пп Фарми пацанов на спотах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Если раньше не играл и нет саппорта, я бы сделал деста пп бд свс шк джуд, дадут фул баф дестру не считая кота и каждого в перспективе заведешь в инсты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Вариант думаю делать основу пала под форты, но для начала нужно нафармить базовый шмот для пала. Так же нужен опыт в фарме фортов, так как конкурентов много. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 1)БД 2)СВС 3)ПП 4)Спойл 5)Кот 6)ШК/пал(или тот, кто нравиться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Вариант думаю делать основу пала под форты, но для начала нужно нафармить базовый шмот для пала. Так же нужен опыт в фарме фортов, так как конкурентов много. Не делай пала "для начала" пала без буста никуда не возьмут, а голым палом ты себе на буст не нафармиш, для начала лучше делай тех кто всегда нужен и кому буст не важен либо не важен топовый буст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) как вариант жди х7 и там стартуй как я делаю каждый новый серв тут спойл(саб вл) бд пп кот ше шк ( если 1 рас в большое кол окон то проще свс вместо шк ) хотя ты хочешь играть всего в 6 окон дпс будет проседать в некоторых местах но не всегда оптимальный вариант эта 7 окон или как вариант найти кп так как минимум месяц ты будешь фармить и качать окна ,а потом уже основу Изменено 25 июля, 2015 пользователем Zzafrika 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 как вариант жди х7 и там стартуй как я делаю каждый новый серв тут спойл(саб вл) бд пп кот ше шк ( если 1 рас в большое кол окон то проще свс вместо шк ) хотя ты хочешь играть всего в 6 окон дпс будет проседать в некоторых местах но не всегда оптимальный вариант эта 7 окон или как вариант найти кп так как минимум месяц ты будешь фармить и качать окна ,а потом уже основу зачем ему ШЕ ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIJIADIH Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 как вариант жди х7 и там стартуй как я делаю каждый новый серв тут спойл(саб вл) бд пп кот ше шк ( если 1 рас в большое кол окон то проще свс вместо шк ) хотя ты хочешь играть всего в 6 окон дпс будет проседать в некоторых местах но не всегда оптимальный вариант эта 7 окон или как вариант найти кп так как минимум месяц ты будешь фармить и качать окна ,а потом уже основу а чего не ВЛ саб спойл ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 зачем ему ШЕ ? залив в пвп под хил но мб и не надо если нет скила игры в 6+ окнах а чего не ВЛ саб спойл ? спойл саб скилы нужнее вл не проблема потом качнуть на фул бафе на этом же аке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Всем добрый день. Такой вопрос решил поиграть на данном сервере. есть возможность подгрузить 6 окон,так вот кого посоветуете делать под основу? Просто возникли траблы кого создать после прочитки тем про то что якобы нечего фармить кроме инст на данном сервере. И я слышал что тут есть бонус по реф ссылке,не могли бы рассталковать азы этой штучки? Тир, варк, бд, свс, кот, ше. Это для соло фарма всех инст/фортов и рб, кроме фреи, блесс фреи, фринты и тиат. Почему варк? Не считая КК варк лучше ПП, а тащить 6 окон к фарму пешком ... Почему ше? Стигма уравнивает КК пп, при необходимости залив мп, хила достаточно для всех инст/рб (4 скила от других классов рулят). Мнение ИМХО, канеш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Тир, варк, бд, свс, кот, ше. Это для соло фарма всех инст/фортов и рб, кроме фреи, блесс фреи, фринты и тиат. Почему варк? Не считая КК варк лучше ПП, а тащить 6 окон к фарму пешком ... Почему ше? Стигма уравнивает КК пп, при необходимости залив мп, хила достаточно для всех инст/рб (4 скила от других классов рулят). Мнение ИМХО, канеш. если ты 1 рас на астерисах то да у нас пп даёт вамп и бафает пати лучше кк нет ничего для мили классов для луков / арб варк так как 78 скил даёт ещё и нр помимо крит дамаг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlama Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Я бы делал дестра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 если ты 1 рас на астерисах то да у нас пп даёт вамп и бафает пати лучше кк нет ничего для мили классов для луков / арб варк так как 78 скил даёт ещё и нр помимо крит дамаг он написал зачем варк, внимательней читай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Тир, варк, бд, свс, кот, ше. Это для соло фарма всех инст/фортов и рб, кроме фреи, блесс фреи, фринты и тиат. Почему варк? Не считая КК варк лучше ПП, а тащить 6 окон к фарму пешком ... Почему ше? Стигма уравнивает КК пп, при необходимости залив мп, хила достаточно для всех инст/рб (4 скила от других классов рулят). Мнение ИМХО, канеш. А что кот уже не самонер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) дестр (как фарм персонаж) вк бд свс кот (шестое можно икону, либо спойла) ах да! забыл добавить! в течении следующего месяца открывается новый х7, через пол года его вольют в этот! Так что я тебе советую дождаться и начать на новом Изменено 27 июля, 2015 пользователем TheScorpion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iReih Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 если с 0 то однозначно начинать на новом (на х5 кроме мобов ниче толком не дадут фармить), составы тут уже все перечислили какие хочешь, я склоняюсь к составу с Тиром. оч грамотный подход ( обьяснять не буду почему, если кому уж оч интересно мое мнение то спрашивайте в личку ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 ПП+БД+СВС+Кот+ШК+Джуд (любая карамель) - считай сможешь 2-3 захода на бф/фринту делать этих чаров даже можно особо не одевать под фарм инстов, главное нужные скилы п.с. кто советуюет брать орков думаете реально из них быстро сделать ДД класс для фарма? сомневаюсь 2 кольца, элегия, 300 дубина... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 ПП+БД+СВС+Кот+ШК+Джуд (любая карамель) Разве все эти профы не идут окнами к тем же дестрам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Разве все эти профы не идут окнами к тем же дестрам? я написал ниже, что дестра никуда не возьмут если он не будет соответствовать требованиям, поэтому дестр будет обузой при старте просто напросто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.