Motylek Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Вклюил передачу данных, и вместо буквы Е, высветилась Н/Н+. И мигает по очереди, что это знает кто нить ? Пс, Украина/Киевстар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Лох это судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_A_Z_A_F_A_K_A Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Всегда H+ отличный интернет,онлайн видосы по 3+ часа без задержек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaradustra Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Вклюил передачу данных, и вместо буквы Е, высветилась Н/Н+. И мигает по очереди, что это знает кто нить ? Пс, Украина/Киевстар. Андроид чтоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Андроид чтоли ?Да. Лох это судьба. Ответ дибила очевиден. Удивлятся нечему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaradustra Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Если Андроид я хз. Сам уже давно на иосе. Тоже киевстар, никаких подобных проблем Небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Всегда H+ отличный интернет,онлайн видосы по 3+ часа без задержек Кста, спс за ответ, открыл видос, еще лучше грузит чем дома через роутер в 25мб/с Мне андроид больше нравится, чем иос... хз почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 3g ита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 у меня тож такое на киевстаре, тип суппрская скорость нета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 3g ита если 3джи, то так бы и показывало 3G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagetter Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 если 3джи, то так бы и показывало 3Gнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 А я смотрю ты специалист,не пойму только,зачем тут спрашиваешь. Окей,тогда у тебя скорость инета просто так в разы выросла и это конечно же не 3г,которое сейчас развивают у нас в стране. Пы сы "466" тебе в помощь,набери и ты удивишься нет он лучше знает!!!Значек другой=значит не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestLawyer Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Крыса автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomkax55 Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 ето 3г дорогой мой друг! еси ответ неустраивает то ГУГЛ тебе в помощь!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Вклюил передачу данных, и вместо буквы Е, высветилась Н/Н+. И мигает по очереди, что это знает кто нить ? Пс, Украина/Киевстар. HSDPA (англ. High-Speed Downlink Packet Access — высокоскоростная пакетная передача данных от базовой станции к мобильному телефону) — протокол передачи данных мобильной связи 3G (третьего поколения) из семейства HSPA. Позволяет сетям, основанным на UMTS, передавать данные на более высоких скоростях — практически реализованы скорости до 42 Мбит/с. Теоретический предел — до 337 Мбит/с в 11-м релизе стандартов 3GPP. Рассматривается как один из переходных этапов миграции к технологиям мобильной связи четвёртого поколения (4G) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaradustra Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 А что за тариф у тебя, мож себе такой сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Обычный, 3г не подключал, свободный смартфон, я то думал так и должно писать, только не понимаю почему 3г включился если я его не подключал...сорян, ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 2.5 G ето и работает отлично. скорость великолепна для онлайн развлекух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaradustra Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Обычный, 3г не подключал, свободный смартфон, я то думал так и должно писать, только не понимаю почему 3г включился если я его не подключал...сорян, ошибся а сколько в месяц платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Обычный, 3г не подключал, свободный смартфон, я то думал так и должно писать, только не понимаю почему 3г включился если я его не подключал...сорян, ошибся А его подключать не нада.Насколько я знаю,то по тарифу у тебя идет 40 пакетных мб на день,которые используются независимо от того каким поколением сети ты пользуешься,-ита раз,два-не на каждом смарте вручную можно выбрать тип используемой сети (3G или 2G),в таком случае автоматически(если конечно поддерживается телом)"ловит" обе сети,предпочтительной из которых является сначала 3G,а при ее отсутствии 2G.Именно поэтому ты ничего не подключая,задаешь глупые вопросы на этом игровом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 а сколько в месяц платить?если национальный, то там 30+ помоему в месяц, если региональные, то от 15 до 30 грн. У меня регион 2, 15грн в месяц жрет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.