Перейти к содержанию
Asterios

Где фармить паком?

iLordSion

Рекомендуемые сообщения

Столько ереси в последнее время начитался на форуме о выгонении народа из инст, что возник вопрос: где фармить. . .

2 варианта: Маг пак и физ пак.

Итак начнем с того что я знаю:
Физ пак:
1.Тули -- из дропа атт + спойл ненужного марая (слишком тяжело добратся + квэст)
2.Дв    -- из дропа ничего + спойл нобл камней (порезанный в ноль)
соло локи:
3.Гц    -- дроп атт 
4.Мос  -- дроп атт + кое какой спойл на 2-м этаже
5.Рифт -- дроп адена (ниачем) + спойл точек

Маг пал:
1.Соа   -- из дропа адена + спойл веспера (слишком тяжело добратся)
2.Тули -- из дропа атт + спойл ненужного марая 

Подскажите плс где ещё качать/фармить паком вне инст (хотя по мнению Админов и рифт это инст -- не идут гемы). 9 вечера, другие фарм споты для пака в голову не лезут (Да и кроме дв -- слива, давно не видел никаких лок).

Подскажите ваши варианты пак фармом с дропом локи плс
Изменено пользователем iLordSion

Ну зал ещё есть) тоже атт падает. Фармить можно как и магами так и физами. А так маг лок уже почти нету. Раньше карики были норм, круг и стокато.

Ну зал ещё есть) тоже атт падает. Фармить можно как и магами так и физами. А так маг лок уже почти нету. Раньше карики были норм, круг и стокато.

ну так поэтому и спрашиваю где можно пофармить с учетом закрытия старых лок, и какой из локи идет выхлоп

Дино остров :) дроп-ничего.

спойл-ничего.

какой там дроп и спойл?

я пробовал соло магом дракосов в начале дв, камни и кодексы но не профитно

ВЛом Школу, дропа нету(по идее там должны падать кодексы и руны\воляфиза) квест итемы по 1 идут и не с каждого

начале ГЦ дроп атт хоть какой-то, но все ровно не тру

Дино остров :) дроп-ничего.

спойл-ничего.

как там фармить паком?

я года 2-3 назад видел что 1 конь соло все дино соберает

раньше, когда только начинал хотябы знал фарм локи, всегда соберали круг/лоа/гц/карики даже соа рандомки. Сейчас дв-физы-дв-дв. Куда можно пойти/собрать солянку?

Да, уж фармить реально НЕГДЕ !! кто успел тот и рулит, а кто нет заводит 100500 Дестеров и фармит инсты, вот на данный момент вся ПРЕЛЕСТЬ игры на asterios, жалко что так получаеться, раньше и арбой +БД,ВК нахлдил места где соло можно было покрабить, а сейчас имея ВЛ (фул саб) СПОИЛ (фул саб) вобще не куда не хожу, так зайду посидеть на парнасе посмотреть кто что пишет (в общем позырить фарм чата )))) так что пока что нить не намутят прийдется взять отпуск от игры, просматриваю переодически форум, много за недавнее время создано и закрыто подобных тем, но походу УВ.Админ... не замечает этого, и почти в каждой теме грит что борятся с инстами, но вот вчера сделали что бы с ммотоп еще и гемы падали, так что х.з. какая каша у них в голове, моё мнение онлайну норм но игра по сути вся складываеться из фарма сранного инСта 

ВОТ ВАМ и ОТВЕТ

Admin

Emperor

• photo-17502.gif?_r=0
  • Administrator
  • admin.png
  • Сервер:x3 Medea

Опубликовано Вчера, в 23:21

У нас есть собственные планы по развитию, в том числе касательно инстансов и гемов. Не нужно создавать подобных тем. 
Изменено пользователем jokke

кстати, все пати что находил (солянки) сразу расспадались как только сливалась вита у 1-5 человек. Но слив это не фарм. Где реально сейчас постоять 2-3 часа и чтото пофармить?

преимущественно кп. хотя солянки тоже интересуют. . . бывает ищу рандомоф в свободное время

Если кп то :лоа,соа,форты. если честно я вообще хз как люди фарм пачками. я фарм соло и норм.

Столько ереси в последнее время начитался на форуме о выгонении народа из инст, что возник вопрос: где фармить. . .

Физ пак:
1.Тули -- из дропа атт + спойл ненужного марая (слишком тяжело добратся + квэст)
соло локи:
3.Гц    -- дроп атт 

Маг пал:

Подскажите плс где ещё качать/фармить паком вне инст (хотя по мнению Админов и рифт это инст -- не идут гемы). 9 вечера, другие фарм споты для пака в голову не лезут (Да и кроме дв -- слива, давно не видел никаких лок).

негде Саня, абсолютно негде, даже перечисленное тобой не даёт норм выхлопа на пачку, тока инсты

Гайд по крабингу

но, если ты имеешь ввиду, где же фармить в поле, то я реально хз, в поле только фарм атт, который ничего не стоит и форты, которые уже поделены между задротами (палы) с 6 окнами на 2 компах (разве что ночью не спать), да, и этот задрот выносит фулку магов, что вообще странно, учитывая, что танк должен быть танком, а не вторым дд после дестра.

Изменено пользователем РокЗвезда

чо за нытьё ?

ану быстро в катакомбы залезли и крабим

Плюнь на фарм, топ заработок - кач за адену в рифте (40-76) и барыжничество на парнасе.

Изменено пользователем РокЗвезда

Если один пал на фуле ложит фул пак магов то я хз что это за пачка магов такая:) парни, один в поле не воин! так что нытье по поводу что пал убивает сам фул маг пак то это дело не в пале, а в пачке:)

Если один пал на фуле ложит фул пак магов то я хз что это за пачка магов такая :) парни, один в поле не воин! так что нытье по поводу что пал убивает сам фул маг пак то это дело не в пале, а в пачке :)

Согласен, больших нытиков, чем маги, Астериос не видел.

А если по теме, то фарма просто нет, более того еще и проблемы с респом мобов после убийства, ресаются в меньшем количестве. Разве что марай спойлить в Тули, в надежде скрафтить РАР шмотку.

что танк должен быть танком, а не вторым дд после дестра.

а почему он не должен быть  вторым по дпс ?

Если один пал на фуле ложит фул пак магов то я хз что это за пачка магов такая :) парни, один в поле не воин! так что нытье по поводу что пал убивает сам фул маг пак то это дело не в пале, а в пачке :)

ну... пал под пошем и джудом действительно может положить пак. форт всетаки - особо не поресаешься. так же канает тактика кайта. убил в рескил 2-3 тела за время апетита и вперед наматывать круги по вышкам. через 5 минут икона в откате апетит в откате - снова заход.

Любая норм пачка не нубов>>любого крутого пала. еще раз повторят один в поле не воин! на форте тоже не воин :) учитесь играть , а не ныть.

Согласен, больших нытиков, чем маги, Астериос не видел.

А если по теме, то фарма просто нет, более того еще и проблемы с респом мобов после убийства, ресаются в меньшем количестве. Разве что марай спойлить в Тули, в надежде скрафтить РАР шмотку.

А потом рар мр будет по цене обычногообычного, т.к. все начнут его крафтить и продавать)

один в поле не воин

на форте - нет. все зависит от бафа.

все что перечислено афтором годится скорее не для кп, а для бодрой соляночки с окнами. Именно кп алгоритм один - качаем орков и идем в инсты. В ином случае время>деньги а не = как хотелось бы.

Физ пак:

соло локи:

3.Гц    -- дроп атт 

Маг пал:

форт, эпики в клане, который их фармит

Физ пак:
соло локи:
3.Гц    -- дроп атт 

Маг пал:

маги сасамба по кпд фарма

маги качают окна физов ,а физы ржут над магами и не кого не качают 

всё окей 

как там фармить паком?

я года 2-3 назад видел что 1 конь соло все дино соберает

Поники до сих пор там иногда фармят. Даже без пп бфа на кх бафе и селфах я собираю там почти весь дино(почти потому,что иногда мобы тпшутся)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...