PWPW Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Это моё сугубо личное мнение. Лан забей , прост я тут вспомнил акцию по раздаче шмота новичкам , не помню только кто, то ли Сокол то ли Юан там раздавал ... Крч посмеялся , надо было мицената банить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Лан забей , прост я тут вспомнил акцию по раздаче шмота новичкам , не помню только кто, то ли Сокол то ли Юан там раздавал ... Крч посмеялся , надо было мицената банить ))) Обсуждение действий модераторов? Ой лучше молчи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 То есть если это сделает КЛ или соклан то это не РТ , а если давно играющий игрок поможет новичку который только пришел на серв то это уже РТ ? Хорошая помощь новичку, забрать у него голды. Давай я тебе тоже помогу, весь свой шмот почтой мне кидай) Обсуждение действий модераторов? Ой лучше молчи )) При чем тут обсуждение модератора? Речь идет про игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_A_Z_A_F_A_K_A Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Обсуждение действий модераторов? Ой лучше молчи )) Я даже представить не мог что бывают такие длинные и шершавые языки :о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Я даже представить не мог что бывают такие длинные и шершавые языки..... ....до тех пор как не заглянул себе в душу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Хорошая помощь новичку, забрать у него голды. Давай я тебе тоже помогу, весь свой шмот почтой мне кидай) При чем тут обсуждение модератора? Речь идет про игрока. я еще не много поиграю, можно?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Ну если бы ты был сокланом или КЛом, тогда ясно, почему ты "решил помочь", в случае с посторонним человеком.. ну, лично я бы на месте Ксении просто забанил ) Обсуждение действий модераторов? Ой лучше молчи )) Зечем ты сам себя обосал?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северок Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 1.5 минуты чтоб узнать ктоб наша КСЮША топ чилавек яхз вы че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 1.5 минуты чтоб узнать ктоб наша КСЮША топ чилавек яхз вы че какой ты у нас шершавый мальчик))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северок Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 какой ты у нас шершавый мальчик))))) Тебя щенка во имя бати я всеегда епу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Зечем ты сам себя обосал?))))) Зечем? Вазми братышка азбука научыс разгавариват карочЫ. Зечем ты такое пишешъ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северок Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 ТЫ цука драца бушь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Зечем? Вазми братышка азбука научыс разгавариват карочЫ. Зечем ты такое пишешъ?видел твое фото))) о умении говорить не ты будешь мне вешать лол))) так зачем ты нассал себе на лицо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 видел твое фото))) о умении говорить не ты будешь мне вешать лол))) так зачем ты нассал себе на лицо?)) Не о умении, а об умении. Русский учи. Я его, по всей видимости, получше тебя знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Не о умении, а об умении. Русский учи. Я его, по всей видимости, получше тебя знаю. молорик гордись собой))) у тебя осла ума не хватит понять что нет смысла гармотно писать тратя время на знаки препинания итд на форуме онлайн игрушки))) гоу ищи ошибки исправляй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 молорик гордись собой))) у тебя, осла ума не хватит, чтобы понять, что нет смысла гармотно wtf? оО гармотно? Грамотно писать, тратя время на знаки препинания ит.д .На форуме онлайн игрушки.))) Гоу ищи ошибки исправляй)) Для того,чтобы грамотно писать, тебе требуется какое-то время? То есть, сразу сообразить не можешь, что и как полагается писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Для того,чтобы грамотно писать, тебе требуется какое-то время? То есть, сразу сообразить не можешь, что и как полагается писать? время уходит на то чтобы слова не сокрошать и ставить запятые))) но ты в уазике до тебя не дойдет)) ты еще как педовка целеста отдельным шрифтом пишешь))) наверно восхищяешся собой свой пердежь нюхаешь ?))) да и уверен ты выебываешься сидя переписывая подчеркивания т9 системы))) типа такой грамотный))) уверен от руки ты и предложение граммотно не напишешь чухан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 время уходит на то чтобы слова не сокрошать и ставить запятые))) но ты в уазике до тебя не дойдет)) ты еще как педовка целеста отдельным шрифтом пишешь))) наверно восхищяешся собой свой пердежь нюхаешь ?))) Вах какие умные слова. У него время уходит... поржал! И на что ты потратишь это "сэкономленное" время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Вах какие умные слова. У него время уходит... поржал! И на что ты потратишь это "сэкономленное" время? на поход в кино с твоей сестрой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 на поход в кино с твоей сестрой))) Обломись. У меня нету сестры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Обломись. У меня нету сестры.быстро ты от нее отказался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 быстро ты от нее отказался) ...Зато есть братья. Можешь с ними сходить. Царствие тебе небесное )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 ...Зато есть братья. Можешь с ними сходить. Царствие тебе небесное )) с братьями ты погуляй с уцишками) по камням полазайте бараньего насвая вкиньте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaradustra Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Ну если бы ты был сокланом или КЛом, тогда ясно, почему ты "решил помочь", в случае с посторонним человеком.. ну, лично я бы на месте Ксении просто забанил ) Какой ты смешной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Какой ты смешной Чисто по братски сделай одолжение: умри плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaradustra Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Чисто по братски сделай одолжение: умри плиз За такое я бы уже давно забанил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.