Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера x5 Asterios [Part 23]

LLIvarcniger

Оппозиция и могучий Шварц  

361 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А кто сравнивает? Я говорю о самом факте наличия зергача на осаде, заметь ни словом не упоминая качество паков коалиции. Длина пиписек обоих сторон давно известна и внесена в статистику.

поверь ни тебе о качетве паков говорить :)

поверь ни тебе о качетве паков говорить :)

А я и не говорю. Тут скорее разговор о качестве баттл-лидера Коалиции, который собрал зергач из пяти кланов. Вспомни, как твое качество лежало мордой в пол, когда ты временно передал КЛ-а и уехал по делам.

Спасибо всем за фан на осадах, но таки да на Гиран зергач согнали славный. Заседание клуба любителей Дивайнов удалось!:tongue:

Да норм зергач на гиране из независимых кланов Е+ЕФ+Д ты прав

А я и не говорю. Тут скорее разговор о качестве баттл-лидера Коалиции, который собрал зергач из пяти кланов. Вспомни, как твое качество лежало мордой в пол, когда ты временно передал КЛ-а и уехал по делам.

я ни кого не собирал, все сами собрались, хз как я могу помнить если меня там не было ;)

ты че халоп гавна поел? сколько было Е и диванов?

Лафоя небось кончала от количества кланов на Гиране) ("посмотри, еланар, это все на нас пришли....ааа... уу... ооо")
при том что одних диванов было больше чем всех этих кланов вместе взятых.

так то Диваны своим "некачественным количеством" легко отбивались от "качественного неколичества" Нормальных и не надо тут извращать положение дел.

потом пришла Небула.

я до вчерашнего дня думал, что Небула, это миф, выдуманный Емперсами для каких-то тайных целей.

но вчера они пришли всей толпой, кажется даже академиков притащили...

Нормальные, вы там в замке поаккуратнее будьте, полы пока помойте, стены побелите, сортиры вычистите. а еще газоны постригите. на всё про всё у вас две недели. задание поняли? выполняйте.

ты че халоп гавна поел? сколько было Е и диванов?

диввов было 7 паков и 2 пака Емперсов, и то периодически убегали прибегали. Форсов прибегал 1 пак дважды за все 2 часа осад. Сколько было противников? Ну хз, наверное их было меньше, раз Д не затащили.

Изменено пользователем sensus

диввов было 7 паков и 2 пака Емперсов, и то периодически убегали прибегали. Форсов прибегал 1 пак дважды за все 2 часа осад. Сколько было противников? Ну хз, наверное их было меньше, раз Д не затащили.

ахаха, 70+ рыл по мамбле диванов, и насчитал минимум 5 оверов Е(то биш паков)+луко пак+еф вот считай додик, и рассказывай басни

так то Диваны своим "некачественным количеством" легко отбивались от "качественного неколичества" Нормальных и не надо тут извращать положение дел.

потом пришла Небула.

я до вчерашнего дня думал, что Небула, это миф, выдуманный Емперсами для каких-то тайных целей.

но вчера они пришли всей толпой, кажется даже академиков притащили...

Нормальные, вы там в замке поаккуратнее будьте, полы пока помойте, стены побелите, сортиры вычистите. а еще газоны постригите. на всё про всё у вас две недели. задание поняли? выполняйте.

да нет пердунок, это просто вам его на лето давали, начинайт забывать и искать сарйчк себе :)

да нет пердунок, это просто вам его на лето давали, начинайт забывать и искать сарйчк себе :)

не ожидал от тебя таких слов, думал, что и правда нормальный, ну да ладно.

а за сарайчик в гиране еще повоюем

Евгений, ну хз чего ты так агришься. Вас реально было в несколько(2-3 раза) больше. Я например своим паком(3 человека) увязал в паре паков роксисов/и хи алли и тупо не доходил до осадки хД

Работайте над качеством дальше. Вроде как регрупаться стали почётче.

ахаха, 70+ рыл по мамбле диванов, и насчитал минимум 5 оверов Е(то биш паков)+луко пак+еф вот считай додик, и рассказывай басни

я смотрю ты в себя поверил опять на 2 недели, пухлик.

какие то вы все непонятные. Сами орете выходите в поле, а то скучно... А как люди начали предпринимать какие-то действия им в ответку -- фуфуфу 69 :))) Респект тому чуваку, который пытается собрать зерг :)))

я смотрю ты в себя поверил опять на 2 недели, пухлик.

кушай сосиськи пухлик и не отвлекайся

какие то вы все непонятные. Сами орете выходите в поле, а то скучно... А как люди начали предпринимать какие-то действия им в ответку -- фуфуфу 69 :))) Респект тому чуваку, который пытается собрать зерг :)))

А вот тут я пожалуй соглашусь, наконец то пройдут, надеюсь, серые будни астериоса с 1 пачкой в ДВ или ДоЕ.

А вообще всем ГФ,  не тухлая осада была. 

Ну, завалили зергом, не спорю. Ладно. Но говорить, что Дивайнов и Е/ЕФ было больше? Ребята будьте реалистами. Сам видел, как пак Е тупо увяз в Хулигансах и Роксисах на подходе к замку. Осады были интересные, поскольку давно не воевал против такой толпы. Все получили фан, верно? LifeInClan я тебя всегда считал самым адекватным КЛ-ом оппозиции, но видать с кем поведешься, от того и наберешься. Откровенного хамства от тебя не ожидал. Корона то хоть не сильно давит на череп? Нагрей, что ли, чтобы подогнать по размеру.

Изменено пользователем Elanar

так тебе уже предлагали повоевать одну осаду клан на клан, но ты морознулся. Го мб следующую осаду клан на клан без зеога 69 и т.д.?

эй эй, каким зергом?

Первый заход были только нормальные и дивайны, и сколько дивайны простояли? Минуту? Две?

Уже потом когда сзади Е привалили и вы из замка вылезли тогда и убили нас, так что язычком мели поменьше, врунишка

кушай сосиськи пухлик и не отвлекайся

да мне от сосисок ни холодно не жарко, а вот тебе от регулярного поедания земли и дозы белка скоро совсем дурно станет

Изменено пользователем MiseryMachine

эй эй, каким зергом?

Первый заход были только нормальные и дивайны, и сколько дивайны простояли? Минуту? Две?

Уже потом когда сзади Е привалили и вы из замка вылезли тогда и убили нас, так что язычком мели поменьше, врунишка

эй эй, не гони волну.

пак в составе: биш, шые, сорк, некр, свс, бд и крафт (без овера), выдержал почти без напряга три Нормальных захода. конечно, мы в гущу событий старались не лезть, но один фиг оказывались посреди замеса, падали, вставали на поле, в замок улетели первый раз минут через 40, а может и позже.

в этот раз дпс хвалёного пака Бугатти держали особо не напрягаясь, биш в третий заход вобще на бафе шые хилил как боженька.

Ну, завалили зергом, не спорю. Ладно. Но говорить, что Дивайнов и Е/ЕФ было больше? Ребята будьте реалистами. Сам видел, как пак Е тупо увяз в Хулигансах и Роксисах на подходе к замку. Осады были интересные, поскольку давно не воевал против такой толпы. Все получили фан, верно? LifeInClan я тебя всегда считал самым адекватным КЛ-ом оппозиции, но видать с кем поведешься, от того и наберешься. Откровенного хамства от тебя не ожидал. Корона то хоть не сильно давит на череп? Нагрей, что ли, чтобы подогнать по размеру.

корона? хамство? Не друг не про меня все это! Пишу ровно то что хочет услышать собеседник, не больше

да мне от сосисок ни холодно не жарко, а вот тебе от регулярного поедания земли и дозы белка скоро совсем дурно станет

а у тебя есть белок? Я думал у тебя тока сало и жир ;)пипиську хоть свою находиш, белок ходячий

Изменено пользователем LifeInClan

LifeInClan я тебя всегда считал самым адекватным КЛ-ом оппозиции, но видать с кем поведешься, от того и наберешься. Откровенного хамства от тебя не ожидал. Корона то хоть не сильно давит на череп? Нагрей, что ли, чтобы подогнать по размеру.

Обидели мышку, накакали в норку.

эй эй, не гони волну.

пак в составе: биш, шые, сорк, некр, свс, бд и крафт (без овера), выдержал почти без напряга три Нормальных захода. конечно, мы в гущу событий старались не лезть, но один фиг оказывались посреди замеса, падали, вставали на поле, в замок улетели первый раз минут через 40, а может и позже.

в этот раз дпс хвалёного пака Бугатти держали особо не напрягаясь, биш в третий заход вобще на бафе шые хилил как боженька.

Воу, чего вы там держали? +800 крп за осаду, это только за счет пвп. У вас был рес, у нас было ограничено время, чтобы успеть вам навалять до того как пара пачек Е+ЕФ ударит в спину на зов Лафои. Обычно мы начинали сыпаться только после того как ваша "крыша" приезжала. Но на третьем заходе крыша не доехала, союзники помогли, и вы сразу же соснули.

Все поменялось, когда были сломаны 2 кристалла и вы потеряли возможность быстро регрупаться за счет прибегания из замка.

Славный был замес, Е красавчики, Джастисы не очень, убежать не успевали. Диваны отстой, я ни разу не напрягся в пвп с вами, в отличие от зарубок с Е. Одна пачка Е стоит трех пачек диванов по мощности. И не потому что "там эпики", а потому что люди кнопки умеют правильно жать.

Атаку вроде отработали, теперь надо учиться дефать, всем ГФ.

эй эй, не гони волну.

хвалёная солянка Бугатти ( а не пак) валяла тебя мордой в пол везде где видели.

Обидели мышку, накакали в норку.

Воу, чего вы там держали? +800 крп за осаду, это только за счет пвп. У вас был рес, у нас было ограничено время, чтобы успеть вам навалять до того как пара пачек Е+ЕФ ударит в спину на зов Лафои. Обычно мы начинали сыпаться только после того как ваша "крыша" приезжала. Но на третьем заходе крыша не доехала, союзники помогли, и вы сразу же соснули.

Все поменялось, когда были сломаны 2 кристалла и вы потеряли возможность быстро регрупаться за счет прибегания из замка.

Славный был замес, Е красавчики, Джастисы не очень, убежать не успевали. Диваны отстой, я ни разу не напрягся в пвп с вами, в отличие от зарубок с Е. Одна пачка Е стоит трех пачек диванов по мощности. И не потому что "там эпики", а потому что люди кнопки умеют правильно жать.

Атаку вроде отработали, теперь надо учиться дефать, всем ГФ.

так я глаголю про то, что никакой беготни из замка не было. про какие "2 минуты" он там рассказывает, понятия не имею.

я говорю про тот пак, в котором сам лично был. а ему 2 недели от силы и не полный состав.

хвалёная солянка Бугатти ( а не пак) валяла тебя мордой в пол везде где видели.

состав нашего пака прочитай для начала, съездун. или по твоему мнению у нас был мегапак, а у вас солянка и вы геройски роняли нас везде, где видели?

первый раз мы упали только потому, что Ливера подбежала и давай скобочки в чат рисовать, мне пришлось тоже скобочки отвправлять, вот и не успел медузу с биша снять.

не берите её больше на осады!

эй эй, не гони волну.

ЛОЛ, ты в какойто альтернативной реальности бегал я так понимаю.

потная бичушка ван лов <3

potniylive_1317462_18782367.jpg

Изменено пользователем МЕГАМАРКЕТ

ЛОЛ, ты в какойто альтернативной реальности бегал я так понимаю.

Как всегда в каком то пьяном дурмане он бегал

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...