Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера x5 Asterios [Part 23]

LLIvarcniger

Оппозиция и могучий Шварц  

361 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ох уж эти басни про несметное кол-во Ламинатов и сосущих у них Памперсов на дэфе Диона)))

Упоротые, вам самим не смешно ?))) Насколько понял, в 4-5 раз превосходящем кол-ве не могли больше часа забрать замок, калеки. Вы присамонили еще народ, Ламинаты присамонили Памперсов - в чем проблема ?) Или они должны в 2 пака тащить такое стадо...?) 

Хз просто смотрел осаду, ради интереса и не занимаю ни чью сторону, хз кто там приуменьшает свои зерги или преувеличивает исходя из переписки выше , но вот что было видно (смотрел осаду последний час). 2 пака люмиков+Пачка Сиринов (именно пачка а не 3 живых ,ну мб пару окон было макс , стояли с флагом не далеко от дороги)+ 2 солянки Странников (или 2.5 я хз)+1 солянка даблкритов + 3 пака какого то клана LastHeroes которые сказали у ворот цитирую "Мы не илюминатам пришли помогать, а за своими варами" по факту били в спину атакеров всех + Е пришедшие в 1 пак,в самом конце вроде и 2й но могу ошибаться , с другой стороны было Алли Роксисов пачек 6-7, Хулиганы пачки 3-4, пак Магдалены, и алли Радиация(желтый значек) их было 2-3 пака со всего алли.

Все это было видно со стороны , и у кого то превосходство в 5 раз решать уже не мне:) Но осада была веселая без сомнения

кто там был то хоть? зерг ультиматов?

ага,в 2 пака с оконным бафом :rofl:  :rofl:  :rofl:

Ох уж эти басни про несметное кол-во Ламинатов и сосущих у них Памперсов на дэфе Диона)))

Упоротые, вам самим не смешно ?))) Насколько понял, в 4-5 раз превосходящем кол-ве не могли больше часа забрать замок, калеки. Вы присамонили еще народ, Ламинаты присамонили Памперсов - в чем проблема ?) Или они должны в 2 пака тащить такое стадо...?) 

Проблемы нету,просто не надо тогда трубить что они тащат в 2 своих пака.

Половину осады клан стоял и дэфался в 2 пака, КЛ сиринов еще за 5 минут до осады написала, что на неё можно не расчитавать так как в пати у неё 2 ножа все остальное окна, а Е и странники прилетели во второй половине, когда пачки разрядились и стало очень тяжело) Все остальные кланы пришли  на помощь ультиматумам (значек радиации) :)

т.е. вы реально в 2 пака дефались от 12 и только когда разрядились стало очень тяжело?оО)

иди качайся ещё, ты слишком мал для меня)

Канеш, на пивасе все могут(

а ты что выделиться захотел, иш какой. делай как все!!!

а вот на креатине никто))

т.е. вы реально в 2 пака дефались от 12 и только когда разрядились стало очень тяжело?оО)

Да в 2 пака ели дефились они от 1 пака, что не ясно.

а ты что выделиться захотел, иш какой. делай как все!!!

Мне нравится этот парень. Виски этому джентльмену, пожалуйста.

Мне нравится этот парень. Виски этому джентльмену, пожалуйста.

от это по нашему

у нас наверно не хватило  дпс)))всем зергом не могли убить 2 пака :rofl: надо точиться )

Снова упарываешься) Я где-то писала что мы совсем не падали?) Процитируй плиз)

ну так и скажи что вы первую половину осады стояли в замке))и кстати,я стою значит жду фана на форте,а она блин на форуме сидит,ужс. :facepalm:

В замке стояли?)) Странно на  наших фрапсах я вижу совсем другое) Не отрицаю что в замок вставали, но и перед тем как встать не малое количество отправлялось в город) Да кому ты вообще нужен?) Стой и дэфай, я лучше с ребенком порисую и мультики посмотрю  :D

ну делай мувик ваших успехов))я посмотрю))мб сделаем роботу над ошибками )

Да в 2 пака ели дефились они от 1 пака, что не ясно.

С олимп столба виднее жи хД

я как раз через 2-3 дня ток онлайн буду) хватит времени?)

С олимп столба виднее жи хД

таких как ты по 30 сек не заметно просто)

таких как ты по 30 сек не заметно просто)

Что твои 30 сек? За 5 секунд давал тебе прикурить, это в 6 раз быстрее, придумай что-то новое

ну делай мувик ваших успехов))я посмотрю))мб сделаем роботу над ошибками )

Смотреть, как делаете Бсое....или бегаете, не организованным стадом.

Что твои 30 сек? За 5 секунд давал тебе прикурить, это в 6 раз быстрее, придумай что-то новое

хочу увидить фрапс!

хочу увидить фрапс!

https://youtu.be/vpWMEh0xqfY?t=239

посчитай сторож

Изменено пользователем iInterStar

ты ище живая я думал тебя в горах волки сожрали 

шварц убивает за 30 сек пак абадона 9 тел ет 3 сек на человека а ты мне какуюто пугру скинул

ты ище живая я думал тебя в горах волки сожрали 

шварц убивает за 30 сек пак абадона 9 тел ет 3 сек на человека а ты мне какуюто пугру скинул

бла бла бла, высоси с о4ка шварца

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...