Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера x5 Asterios [Part 23]

LLIvarcniger

Оппозиция и могучий Шварц  

361 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

прям захотелось фрапсик глянуть как куропак в куполах отвалился

жаль тараса нема :(

а купола это незаконно что ли червяк форумный? на гвг что потом стряслось? кошка с аватарки родила или опять в петах запутался?

главное бояться нечего было 

какой ещё контраргумент? если ребзики рб валят когда к ним с палатки бегут, это называется что бояться нечего.   пожалуй отлично для цитатки подойдёт тебя подкалывать. :) 

они просто завалили рб, им срочно нужны были эполеты, они не сцыканули упасть без куполов  :rofl:

а вот тут поподробнее

От того что ты не бсойнулся, а нажал ту виладж в то время пока ваша пачка пыталась воевать как-то меняется суть того что ты дристанул в мирную зону бросив сопартийцев?

я вас умоляю остановитесь я уже устал ржать над тем как этот тупоголовый ныряет в бочку с дерьмом

Изменено пользователем PlyumBoom

какой ещё контраргумент? если ребзики рб валят когда к ним с палатки бегут, это называется что бояться нечего.   пожалуй отлично для цитатки подойдёт тебя подкалывать. :)

они просто завалили рб, им срочно нужны были эполеты, они не сцыканули упасть без куполов  :rofl:

чем ты можеш подколоть лсный якорь если маг пак сделал килов больше чем твой забыченый пак? :D

пузырёк кл на 2 недели остынь, чего тебе было бояться когда клан распустил   :rofl:

несёшь бред про вылет в город когда другие воевали

На момент окончания боя ты уже 5 минут в городе тусил. Просто факты.

На момент окончания боя ты уже 5 минут в городе тусил. Просто факты.

просто факты что ты балабол и не помнишь жали бсое в бою или улетали в город во время драки или всё таки народ лежал мордой в пол.

не помнишь жали бсое в бою или улетали в город

Персонально за тобой, клоуном, никто не следил, запомнилось что фишер воевал в 8. Не улетал бсое - замечательно, я поправился. Только способ которым ты унес свою жопу в город сути ситуации не меняет: мемберы пака 8 из 8 поднялись с полу и еще несколько минут старались переломить ситуацию, одна бинда в городе сидела.

Победителя не указали еще, он откатил скилы, проигрыш КП.

телка только что на свой пак ведро помоев вылила или мне показалось?

убили шварка в перерыве боев с вуншем, изи.

так что, 5 секундный шварк, давай досвидания.

Персонально за тобой, клоуном, никто не следил, запомнилось что фишер воевал в 8. Не улетал бсое - замечательно, я поправился. Только способ которым ты унес свою жопу в город сути ситуации не меняет: мемберы пака 8 из 8 поднялись с полу и еще несколько минут старались переломить ситуацию, одна бинда в городе сидела.

если не следил, то и нечего рот открывать со словами чего не было

Вобщето турнир выиграл я и мой пак мы даже не заявку не подавали чтоб у вас хоть какие то шансы были

Астонс начинает гоги напоминать. Ничего не делает, от всех терпит, но на словах убивал и гнобил всех по кд.

Прям как ты

Терпел и ушол в е и дали терпиш

интересно это где это я терпел до Е?!  или ты там с фишером в партию пустозвонов-балаболов записался?

Да можно было просто "bsv" написать)

я не знаю даже кто ты, но если ты помнишь те время, то они были самые веселые!
Изменено пользователем iDeil

Терпел ты банан конкретно, с забитым ртом бегал всегда и ныл что медуза зарешала, не считается. Иди глотай бананы.

Терпел ты банан конкретно, с забитым ртом бегал всегда и ныл что медуза зарешала, не считается. Иди глотай бананы.

а ты ныл, о бозе там зе было 2 тира, если бы я знал , я бы не стал драться , или пошел бы тоже в 2 тира.

А потом такой пошел в 2 тира и 2 танка, и опять не получилось.

Почему демон ту хламы открывают хавала всегда ничего из себя не представляя в л2 ? Какой-то тандем прямо, всяким нулевым открывать хавала и гавкать в сторону сильных

Почему демон ту хламы открывают хавала всегда ничего из себя не представляя в л2 ? Какой-то тандем прямо, всяким нулевым открывать хавала и гавкать в сторону сильных

ну так молчи и не лезь сюда

Бедный шваркал , что бы ты не писал, это не исправит того , что уже было. сосунок

сивый генерирует все новые и новые оскорбления, убеждая себя в своей "силе и правоте" на форуме   :D  жалкий буквовоин, таракан

Кстати усатый как по мне был слабее демона на физах.

:D  жалкий буквовоин, таракан

Это 5 ) скучно на работе ? открой форум :D

узнай много нового и влей это в уши других =О

Изменено пользователем pawpaw

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...