Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера x5 Asterios [Part 23]

LLIvarcniger

Оппозиция и могучий Шварц  

361 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вроде бинд не пишет еноту собери свой клан с нуля, хотя это было бы логичней. И чтобы критиковать не обязательно показывать что-то, только если ты хочешь чтобы твое мнение было авторитетным. Твою игру на бише видели многие, так что с этим проблем не будет.  Его же звали конкретно клить в небуле, или я что-то пропустил? а потом уже пошли мазы  - заслужи.

раз мы так вовлеклись в аллегории, тогда я добавлю:

"го к нам руководителем автоваза, покажи что ты можешь."

"давай, завтра приступлю покажу"

"не, ты устройся на работу, начни собирать машины, поднимись и стань руководителем, когда тебя Путин назначит и тогда покажешь"

у меня к бинду был 1 главный вопрос, на который я так и не получил ясного ответа: Зачем сначало звать, а при согласии и выставлении им уйсловий, выставлять такие условия на которые он заведомо не согласен и озвучивал это.

пока писал вспомнил диалог инса и шварка о гвг, не так давно.

шварц инсу: го гвг летом ты не соберешься.

инс шваруц: го

шварц инсу: твой состав годичной давности при 100% совпадении с никами завтра в 21 00, успей собрать.

Или мой с грачем

я грачу: го гвг на 1ккк

грач мне: го на 30

я грачу: го

грач: не, давай просто так.

Балобол я тебе сказал шифт 30ккк и го)

Никаких ой, не, давай просто так не было, оставь свои фантпзии.

Вроде запись эфира должна быть. Прочисти уши и послушай хд

что? вот инса спроси например, у меня записи нет. притом ты слился от гвг на 30ккк, дважды.

до этого случая на радио. я предложил тебе гвг на 30ккк, ты пишешь "го пиши в поденельник" я написал, а ты слился на то, что "пиши в понедельник" значило "пиши в понедельник обсудим какие у тебя траблы в паке"

хз, да даже любого кто слушал спроси.

как ты крикнул го гвг 30ккк, я согласился давил на тебя, а ты потом сказал что пойдешь гвг только не на адену, бич.

кидай запись.

Изменено пользователем MamaYaNaGang

Вы тут все конкретно упоролисть)

Ты сказал(с)

И че? Бинд, что кл?будто клан его и он ща может взять и передать кла )хд

Бинд даже не пл :D

Кинул вам кость, а вы грызете хд

люди хотят должности тут и сразу за просто так :D

Ты сказал(с)

ты уже 2 человек, из приближенных пинда кто, говорит, что он ничего не решает. То есть какой то олух, пишет , на счет гвг, на лево и на право , а потом его пл говорит, что он просто юнит, и ничего не решает, тут он предлагает стать Клом еноту, а когда ему опять поводили по губам всем сервером, появляешься ты , и говоришь, что он никто, и не решает кто кем будет , вопрос, к чему этот тупица усерался тут несколько дней, выставлял условия, пытался выглядеть стронг пацаном, а на деле его близкие говорят что он никто , и звать его никак. Нормальную линию выбрали ребята.

люди хотят должности тут и сразу за просто так :D

хотел бы кто-то нормальный рулить небулой, уж точно ему бы дали. Практика это показывает. разговор был о другом.

Ты сказал(с)

вы с фишером решили постоянно свою телку опускать? т.е. вы постоянно выставляете ее треплом. Фишер пишет о том, что предложения бинда о гвг не считаются. Ты пишешь что он и в клане пустое место. Жаль ее.

ты уже 2 человек, из приближенных пинда кто, говорит, что он ничего не решает. То есть какой то олух, пишет , на счет гвг, на лево и на право , а потом его пл говорит, что он просто юнит, и ничего не решает, тут он предлагает стать Клом еноту, а когда ему опять поводили по губам всем сервером, появляешься ты , и говоришь, что он никто, и не решает кто кем будет , вопрос, к чему этот тупица усерался тут несколько дней, выставлял условия, пытался выглядеть стронг пацаном, а на деле его близкие говорят что он никто , и звать его никак. Нормальную линию выбрали ребята.

демон, сотри свой пост, я первее подумал)

тут все нонеймы мамка писал что он нонейм в е хотя любит рулить на осадах бинд нонейм в н хотя на форуме по 200+ сообщений в день печатает

п.с всем тарасов

тут все нонеймы мамка писал что он нонейм в е хотя любит рулить на осадах бинд нонейм в н хотя на форуме по 200+ сообщений в день печатает

п.с всем тарасов

но я хотя бы могу договариваться о гвг) и мой пл потом не будет писать что это не считается)

хотя я как минимум его в известность ставлю)

но я хотя бы могу договариваться о гвг) и мой пл потом не будет писать что это не считается)

хотя я как минимум его в известность ставлю)

а самое смешное что ты писал мне нащет гвг хотя я тож не пл и мы ходили гвг)

а самое смешное что ты писал мне нащет гвг хотя я тож не пл и мы ходили гвг)

действительно смешно , ты решаешь вопрос о гвг, в своей пати как и Оскар , а бинд в своей кп ничего не решает ) он только пишет. реально ФЛ(с)

даже и не припомню встречи той сборки с инцепшеном, но больше 50% паков памперсни валили только в путь.

да и не упарывайся 9 бзакенов там и в помине не было.

пфф, свс-у и 6 бфрейка 2 года назад была вполне себе. 

экскимо, пуф, cos, кила.  без единственного биша? окей.

Эт вы про какой период? Я почему то только это гвг помню. https://youtu.be/YqngT9Qu5zc?t=1247 Валяли только в путь, ок :)

я писал зайди в клан и на ПЛке выстави свою кандидатуру на голосование. ты пишешь что я раздаю должность КЛа.

ты даун что ли?

я писал зайди в клан и на ПЛке выстави свою кандидатуру на голосование. ты пишешь что я раздаю должность КЛа.

ты даун что ли?

Нет ты не написал, зайди в клан и на ПЛке выстави свою кандидатуру, ты писал, - Иди да покажи какой ты КЛ.

Все остольное было жиденьким сливом на твое лицо.

иди и покажи какой ты кл и далее по пунктам зайти в клан,пойти на плку. должности я не раздаю,а плка может дать должность,о чём я и писал. мамка не верит в енота как в кла Н,а ты веришь в енота как кла Н? ^-^

иди и покажи какой ты кл и далее по пунктам зайти в клан,пойти на плку. должности я не раздаю,а плка может дать должность,о чём я и писал. мамка не верит в енота как в кла Н,а ты веришь в енота как кла Н? ^-^

Да пригласи на должность КЛ-а Шварца, чего мелочиться, он же обещал поднять оппозицию и показать Е "козью морду" осенью. Чего ты пристебался к Еноту?

щекастый,тебе уже расписали план действий как стать клом.

1.лив из Е (ты ливнул своим мейном мм? нет)

2.инвайт в Н. (инвайтился? нет)

3.подай заявку на бла (тут тоже нет)

4.подать заявку на КЛа (тут ты тоже нет)

ты не смог выполнить ни одного пункта,опять облажался :) щекастый

деман держи пруф про то что я писал как надо стать КЛом,если у тебя память коротка.

Да пригласи на должность КЛ-а Шварца, чего мелочиться, он же обещал поднять оппозицию и показать Е "козью морду" осенью. Чего ты пристебался к Еноту?

давай ты первый попробуеш побыть клом отом шварц енот бинд форстлав лафою пригласим а потом выберем кто круче тот и остается

Шворц в отпуске и он не кидался гайдами и словами что он изт будет клом.

и как знать,может он и выставит свою кандидатуру осенью на эту должность.

При чем сдесь мое мнение, и то что ты позвал его быть КЛом.

Ты реально конченый упоротый шпрот.

деман держи пруф про то что я писал как надо стать КЛом,если у тебя память коротка.

с твоей логикой можно быть властелином мира просто, только ты почему то оленем был им и остался.

По твоей логике, я такой могу написать тебе, слышь ты петушок, го гвг , я один на овере, и твоя фулка, или зассал.

Ты такой да го конечно.

Я тебе говорю, только одно но, вы все снимаете бижу, и не бьете меня пока я вам не скажу.

ты такой, нет так не пойдет, но уже поздно . ведь ты дал согласие до моих условий. Изи каточка жи есть

Нет ты не написал, зайди в клан и на ПЛке выстави свою кандидатуру, ты писал, - Иди да покажи какой ты КЛ.

Все остольное было жиденьким сливом на твое лицо.

тут ты пишешь что я не писал,даю пруф что писал. ты начинаешь писать что то про логику и оскорбления ^-^ ты тот ещё фейлерок.

тут ты пишешь что я не писал,даю пруф что писал. ты начинаешь писать что то про логику и оскорбления ^-^ ты тот ещё фейлерок.

тюлень ты без мозгов, ты даешь пруф на то как ты обосрался, так как изначально ты никаких условий не ставил, ты лишь предложил пост КЛа, а после того как он согласился, ты уже начал придумывать все эти условия. Ты либо додик в следующий раз сразу пиши , обо всем, либо не пиши вообще. что б потом не сидеть в своей же луже.

тюлень ты без мозгов, ты даешь пруф на то как ты обосрался, так как изначально ты никаких условий не ставил, ты лишь предложил пост КЛа, а после того как он согласился, ты уже начал придумывать все эти условия. Ты либо додик в следующий раз сразу пиши , обо всем, либо не пиши вообще. что б потом не сидеть в своей же луже.

ахаха иди уже отсюда фейлерок :D не умеешь ты проигрывать. выдавать фейл енота за мой ахаха упоротый толстяк

"предложил пост КЛа" АХАХАХА!!!1

а потом не назначил , ахаха

Изменено пользователем Bind

поскорее бы открыли раздел для богоизбранных икссемь господ, читать загон для тупых розовыхдырок и безмозглых демонов-защеканов что-то ну совсем уж неинтересно:(

поскорее бы открыли раздел для богоизбранных икссемь господ, читать загон для тупых розовыхдырок и безмозглых демонов-защеканов что-то ну совсем уж неинтересно :(

главное что у тебя на демона не горит да? иди поешь говна.

ахаха иди уже отсюда фейлерок :D не умеешь ты проигрывать. выдавать фейл енота за мой ахаха упоротый толстяк

"предложил пост КЛа" АХАХАХА!!!1

а потом не назначил , ахаха

Это короче все что ты высосал из своих пару байтов мозгов? Ахаха , и фейлерок, фейл фейл. Нарм спекся парниша.

главное что у тебя на демона не горит да? иди поешь говна.

Это короче все что ты высосал из своих пару байтов мозгов? Ахаха , и фейлерок, фейл фейл. Нарм спекся парниша.

чувак которого заправили пруфом на счёт его памяти, пишет что то про объём мозга :) продолжай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...